Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Be-be-shka , птица просто замечательная!!! Видно, что Вы любите друг друга и понимаете .
Думаю у Вас теперь найдется много последователей. :) Поздравляю !

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Be-be-shka

91

• НАИЛЯ

18

• Inna V

17

• flintoos

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Фотки-супер! Особенно, где Вы прикусили ему хохолок. :) И птица и хозяйка очень красивые!

Опубликовано

Inna V, Прохор, Antoniya, спасибо!!!Мы старались.
Гошка стал с интересом заглядывать на компьютерный стол.Думаю.скоро какой-то из ноутбуков будет злостно погрызен.))

Опубликовано

Вчера вечером Гоша не захотел с прогулки возвращаться в клетку.Спал на воле.И странно - ночью он начал летать,а свет был выключен,только телик включен,он особо не видел.Я подставила ему руку,он сразу прилетел,сел и....тяпнул.Не играя,именно укусил.Я попробовала так несколько раз.Каждый раз прилетал и кусал.Это почему?
А на утро злостно начал приставать к карелле.Сел на ее клетку и пытался клюнуть или схватить лапой.А она как только Гошка отвернется,кусала его за лапу.А он потом начал ее открывать,и сверху пытался,и кормушку вытащить и сбоку открыть.Потом полез шариться по столу,и сел на меня.Сидит.такой,на спине и просит почесонов.Вот так весело у нас.Щас сидит спит на клетке кареллы и к себе не хочет.Пока никого в комнате не было,спер из своей клетки орешек.Надеюсь щас заманить его кашкой.

Опубликовано

Как впечатление от сидения на плече? Не болит теперь? Я тоже в первый раз на голое плечо посадила, минут через 10 поняла....... зря. Руки все в царапинах. Самое интересное, что кот меня не разу не поцарапал за свою жизнь.

Опубликовано

Я всегда оставляю самые любимые сафлоновые семечки, чтобы заманить в клетку спать. Оставлять вне клетки опасно, может испугаться ночью, полететь, врезатся и т.д.

Опубликовано

Яша и Наташа, впечатления супер!Когти тоже супер...))Самое главное,если на мне свитер,он садиться и преспокойно его грызет,как будто это игрушка.Поэтому приходиться в майке с ним общаться.
Antoniya, а бесполезно.Пробовала.Можно заманить только утром заменой корма.

У нас,кста,чп.Гошка кареллке лапу погрыз.В ветеринарке долго кровь не могли остановить.Сказали,может палец работать не будет.А я стою,держу Рикку и реву.Это ж я виновата.Знала.что Гошка сидит на ее клетке.Все утро с 6 часов,как Гоша проснулся,сидела и ждала,когда он зайдет в клетку.И на минутку вышла.Бедная Рикка.

Опубликовано (изменено)

У нас,кста,чп.Гошка кареллке лапу погрыз.В ветеринарке долго кровь не могли остановить.Сказали,может палец работать не будет.А я стою,держу Рикку и реву.Это ж я виновата.Знала.что Гошка сидит на ее клетке.Все утро с 6 часов,как Гоша проснулся,сидела и ждала,когда он зайдет в клетку.И на минутку вышла.Бедная Рикка.

421687[/snapback]

Be-be-shka, очень, очень жаль... Столько пишут об этом на форуме, особенно в последнее время... :sorry:
Если есть возможность, нужно в разные комнаты их разводить... Изменено пользователем Foxya
Опубликовано

Foxya, клетки стоят только в одной комнате,будем думать,как закрыть - может сетку какую придумать железную...

Гоша странно относиться к свитерам,кофтам и тп.Просто сразу садиться на руку и вгрызается в рукав,и грызет.Причем сильно,аж на руке синяки остаются.И как увидит,прям звереет,бегом летит и кусает.Не знаю,что и делать...Его прям не скинуть с себя...Раньше вроде к топикам нормально относился,теперь лямки грызет.

Опубликовано

Be-be-shka , Оль, сижу и смеюсь. Сначала я, потом ты. Хорошо, что на дворе не май месяц, а то как-то некомфортно себя чувствовать в общественных местах с руками цвета грозового неба. :crazy: Или у тебя другой цвет? У меня так ещё и опухоль не спала до конца. И спать на той стороне, где погрызанная рука не могу. Но уже не обидно, а смешно.

Опубликовано

Natali.iv, Наташ,у меня маленькие синячки.И синяками -то смешно назвать.У меня кожа такая,что незнаю как надо удариться,чтоб хоть нормальный синяк появился.Та что так.Но он прям так кусал,с остервенением.

Опубликовано

Вот так дела.....только что увидела темку :).
Оль, я тебя от всей души поздравляю с таким славным какадушкой. Красавец! :yes:

Опубликовано (изменено)

Вы там сговорились все что ли? Только что "напала" на темку Полинки.... :rofl:

Изменено пользователем Натулька
Опубликовано

Это на какую-такую темку???Пошла искать...))

Опубликовано

На "Какие такие темки". У Полины не одно пополнение. У неё шесть новых попугаев 0_о

Опубликовано

На "Какие такие темки". У Полины не одно пополнение. У неё шесть новых попугаев 0_о

Ого,какое большое пополнение,а кто ещё появился?
Опубликовано

Pola, че,правда?Офигееееть...Ну Полина дает...Ваще...

Опубликовано (изменено)

У Полинки александрийка и пять неразлучников!!!:)

Изменено пользователем natacha
Опубликовано

natacha, ага,почитала...А я-то думала,вот есть же нормальные люди - есть один попугай,и хватит...))))))))))Ан нет...До всех добирается желание побольше...побольше...=)))

Опубликовано

У Полинки александрийка и пять неразлучников!!!:)

424363[/snapback]

Да нееееет, какие там неразлучники! - поговаривают, что Полина завела двух сенегалов, двух амазонов и кареллу, чтобы жизнь малиной не казалась :rofl:

Опубликовано

Может быть раньше он играл с вязанными вещами. Например я, разрешила пару раз сделать дырки на своем халате, теперь птица как только видит трикотаж - летит делать дырки :)

Опубликовано

Я смотрю, они все неравнодушны к трикотожу. А вот интерестно, почему? Может, кто-нибудь знает?

Опубликовано

Я смотрю, они все неравнодушны к трикотожу. А вот интерестно, почему? Может, кто-нибудь знает?

Гоша любит узлы распутывать..,Может он думает,что кофта,это один большой узел? :crazy:

Он начал делать странную вещь - берет в лапу мой палец и грызет.Вроде не очень сильно,но чувствительно...Это что значит?

Опубликовано

Да нееееет, какие там неразлучники! - поговаривают, что Полина завела двух сенегалов, двух амазонов и кареллу, чтобы жизнь малиной не казалась :rofl:

:up::up:
Ольчик!!! Наконец-то, свершилось! У тебя какадушка. Прелесть! Фотки - класс. Неужели он такой ручнюга? Сразу? Повезло, просто дико повезло тебе с ним. Замечательный стало быть характер, добрый. А вот мне Нюшку до сих пор вот так запросто на плечо не посадить. Два пальца уже прокушено насквозь - на контакт идем с огромным трудом (хотя и видно что девочка добрая и ручная) Видимо сказывается возрасть и 3х-летнее проживание с другими добрыми хозяевами которые ее любили и ласкали. Мне с ней так тяжело! Она иногда плачет. На самом деле плачет. Так жалобно, что....
А твой молоденький? Сколько ему? Фулиган настоящий - такие глазенки! :) Поздравляю от души. А как Беська к нему? Не ревнует? Ведь он по размеру почти такой же как она?
Опубликовано

Ой,спасибо.Полин... :friends: Сама не нарадуюсь! :)

А твой молоденький? Сколько ему? Фулиган настоящий - такие глазенки! :) Поздравляю от души. А как Беська к нему? Не ревнует? Ведь он по размеру почти такой же как она?

Ему 2,5 года...

Беська к нему нормально,интересно ей...А вот Гоша на нее хохол распускает и пытается подлететь.Уж не знаю,зачем... :flood1:

Опубликовано

Что-то давно не писала...И фотки не показывала... :) У Гошунделя выпало перо с крыла,маховое,как я понимаю...И с хохла.И пух с нас летит...Когда гуляет,прям везде валяется.Линяем мы.Начали осваивать компьютерный стол...Пытаемся грызть ноут.Причем мой,а не мужа.Засовываем любопытную голову в чашки. :huh1:dc8aaf3457bafc8222.jpg7bd6d09387bbf4ed68.jpgdd52c1323d7744905c.jpgbe9534b3338bc0530f.jpg3efd9d9a556c20a196.jpga20d3d7c5c7476e938.jpg51d34af7ae6c70d07e.jpg

Опубликовано

Классный птиц, фотки отличные! :up:

Опубликовано

Оль, смотрю на фотку и ловлю себя на садистской мыслишке: поднять за хохолок :)

Опубликовано

Be-be-shka, Приятно познакомиться, обалденные фотки и попугай! У вас у всех столько попугаев! что прям неловко, что у меня один и тот недавно. Как вы справляетесь?
Какадушка обворожительный!

Опубликовано

Красавец мужчина! Ой, Be-be-shka, а это ему Ваша рука в клвчик помещается?

У вас у всех столько попугаев! что прям неловко, что у меня один и тот недавно.

428984[/snapback]

Ну, мы все когда-то такими были... Так что у Вас всё впреди, а это же очень интерестно!!!!!!!
Опубликовано

exzotik,спасибо!!! :)natacha,Аяяй!!!Садюга!! :friends:Тума,пасибки...Как справляюсь?Да как-то незаметно для себя...Даже особо не напрягаюсь. Inna V,спасибки.Ну да,помещается.Сбоку что-ли...Как обьяснить-то...Где рука тоньше...Ой,надеюсь,поняли...А то я ща совсем что-то страшное придумаю.))Я худенькая,мож поэтому влазит? Ссори,что пишу целым текстом,у меня половина клавиш не работают.))))

Опубликовано

у меня половина клавиш не работают.))))

429459[/snapback]

Неужели уже съели????
Опубликовано

Неужели уже съели????

Да нее...Пролила на него че-то...Теперь все залипло.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как Гошик поживает :))) Чего не пишешь?

Опубликовано

Мариш,у меня временно нету интернета.Как только появится,выложу фотки.

А так у нас все замечательно.Вроде особых случаев не происходит... :friends:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все!!!Я с интернетом! :friends:
У нас с Гошей все хорошо!!!Теперь Гоша и мужу позволяет чесать себя.Новая фишка - сам дверу открывает.И карабины раскручивает.Уже приобрела замок.Фотки обязательно выложу,может даже видео,если соображу как.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то давно я не рассказывала про Гошу.
Освоились мы - не то слово.Ни тебе чай спокойно попить,ни поесть - все норовит попробовать.И так настойчиво лезет по руке - не спихнуть.Может в коридор один вылететь...Правда,если что,сразу на руку возвращается.Охотиться на собаку.Пытается схватить лапами и утащить на стенку. =) Носиться по дивану,все,что там найдет,считает своей игрушкой.Кста,на диване тоже спокойно полежать низзя...Сразу летит за почесонами.Нашел себе новую присаду - ноутбук.Пытаюсь положить его на спинку.Пока сопротивляется.Начинает покусывать руки,типа,я конечно,все понимаю,но это уже чересчур.=)В общем,деловой,самостоятельный птюх.Но такой милый и любимый!!!!
Вот несколько фоток:

Развзываем бант:
d245a8646183.jpg

Художественная гимнастика:
9212d8dd7cb0.jpg

перепутал игрушки:
7d5937f5b93c.jpg

Аааааа-мммм!!!:
4e63d464e8d0.jpg

Орёл!!!
816636d3c3d7.jpg

8dc72788e7cb.jpg

724fafd66a9c.jpg

Любофьььь...:
31536fcf4503.jpg

Изменено пользователем Be-be-shka
Опубликовано

Отличная фото сессия. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Be-be-shka, Оль, Георгий бесподобен. Только вот ноут у тебя цел я смотрю-непорядок, срочно к нам на стажировку!!! Круша его научит и стакан себе добывать, и клавиши выковыривать, и всяким другим какадушьим премудростям. :)

Опубликовано

Natali.iv, вот спасибочки!!!!Я-то наивная,радуюсь,что у меня Гошара такой хороший,а оказывается надо-то как.....фсё,ждите в гости! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.