Прохор Опубликовано 2 сентября, 2008 #91 Опубликовано 2 сентября, 2008 Be-be-shka , птица просто замечательная!!! Видно, что Вы любите друг друга и понимаете . Думаю у Вас теперь найдется много последователей. Поздравляю !
Antoniya Опубликовано 3 сентября, 2008 #92 Опубликовано 3 сентября, 2008 Фотки-супер! Особенно, где Вы прикусили ему хохолок. И птица и хозяйка очень красивые!
Be-be-shka Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор #93 Опубликовано 3 сентября, 2008 Inna V, Прохор, Antoniya, спасибо!!!Мы старались.Гошка стал с интересом заглядывать на компьютерный стол.Думаю.скоро какой-то из ноутбуков будет злостно погрызен.))
Be-be-shka Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор #94 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вчера вечером Гоша не захотел с прогулки возвращаться в клетку.Спал на воле.И странно - ночью он начал летать,а свет был выключен,только телик включен,он особо не видел.Я подставила ему руку,он сразу прилетел,сел и....тяпнул.Не играя,именно укусил.Я попробовала так несколько раз.Каждый раз прилетал и кусал.Это почему?А на утро злостно начал приставать к карелле.Сел на ее клетку и пытался клюнуть или схватить лапой.А она как только Гошка отвернется,кусала его за лапу.А он потом начал ее открывать,и сверху пытался,и кормушку вытащить и сбоку открыть.Потом полез шариться по столу,и сел на меня.Сидит.такой,на спине и просит почесонов.Вот так весело у нас.Щас сидит спит на клетке кареллы и к себе не хочет.Пока никого в комнате не было,спер из своей клетки орешек.Надеюсь щас заманить его кашкой.
Yaxa Опубликовано 4 сентября, 2008 #95 Опубликовано 4 сентября, 2008 Как впечатление от сидения на плече? Не болит теперь? Я тоже в первый раз на голое плечо посадила, минут через 10 поняла....... зря. Руки все в царапинах. Самое интересное, что кот меня не разу не поцарапал за свою жизнь.
Antoniya Опубликовано 4 сентября, 2008 #96 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я всегда оставляю самые любимые сафлоновые семечки, чтобы заманить в клетку спать. Оставлять вне клетки опасно, может испугаться ночью, полететь, врезатся и т.д.
Be-be-shka Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #97 Опубликовано 5 сентября, 2008 Яша и Наташа, впечатления супер!Когти тоже супер...))Самое главное,если на мне свитер,он садиться и преспокойно его грызет,как будто это игрушка.Поэтому приходиться в майке с ним общаться.Antoniya, а бесполезно.Пробовала.Можно заманить только утром заменой корма. У нас,кста,чп.Гошка кареллке лапу погрыз.В ветеринарке долго кровь не могли остановить.Сказали,может палец работать не будет.А я стою,держу Рикку и реву.Это ж я виновата.Знала.что Гошка сидит на ее клетке.Все утро с 6 часов,как Гоша проснулся,сидела и ждала,когда он зайдет в клетку.И на минутку вышла.Бедная Рикка.
Foxya Опубликовано 5 сентября, 2008 #98 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) У нас,кста,чп.Гошка кареллке лапу погрыз.В ветеринарке долго кровь не могли остановить.Сказали,может палец работать не будет.А я стою,держу Рикку и реву.Это ж я виновата.Знала.что Гошка сидит на ее клетке.Все утро с 6 часов,как Гоша проснулся,сидела и ждала,когда он зайдет в клетку.И на минутку вышла.Бедная Рикка.421687[/snapback] Be-be-shka, очень, очень жаль... Столько пишут об этом на форуме, особенно в последнее время... Если есть возможность, нужно в разные комнаты их разводить... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Foxya
Be-be-shka Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #99 Опубликовано 6 сентября, 2008 Foxya, клетки стоят только в одной комнате,будем думать,как закрыть - может сетку какую придумать железную... Гоша странно относиться к свитерам,кофтам и тп.Просто сразу садиться на руку и вгрызается в рукав,и грызет.Причем сильно,аж на руке синяки остаются.И как увидит,прям звереет,бегом летит и кусает.Не знаю,что и делать...Его прям не скинуть с себя...Раньше вроде к топикам нормально относился,теперь лямки грызет.
Natali.iv Опубликовано 6 сентября, 2008 #100 Опубликовано 6 сентября, 2008 Be-be-shka , Оль, сижу и смеюсь. Сначала я, потом ты. Хорошо, что на дворе не май месяц, а то как-то некомфортно себя чувствовать в общественных местах с руками цвета грозового неба. Или у тебя другой цвет? У меня так ещё и опухоль не спала до конца. И спать на той стороне, где погрызанная рука не могу. Но уже не обидно, а смешно.
Be-be-shka Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #101 Опубликовано 6 сентября, 2008 Natali.iv, Наташ,у меня маленькие синячки.И синяками -то смешно назвать.У меня кожа такая,что незнаю как надо удариться,чтоб хоть нормальный синяк появился.Та что так.Но он прям так кусал,с остервенением.
Натулька Опубликовано 10 сентября, 2008 #102 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот так дела.....только что увидела темку . Оль, я тебя от всей души поздравляю с таким славным какадушкой. Красавец!
Be-be-shka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #103 Опубликовано 10 сентября, 2008 Наташ,спасибо!!!Да,такие у нас дела!
Натулька Опубликовано 10 сентября, 2008 #104 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Вы там сговорились все что ли? Только что "напала" на темку Полинки.... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Натулька
Be-be-shka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #105 Опубликовано 10 сентября, 2008 Это на какую-такую темку???Пошла искать...))
Pola Опубликовано 10 сентября, 2008 #106 Опубликовано 10 сентября, 2008 На "Какие такие темки". У Полины не одно пополнение. У неё шесть новых попугаев 0_о
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2008 #107 Опубликовано 10 сентября, 2008 На "Какие такие темки". У Полины не одно пополнение. У неё шесть новых попугаев 0_о Ого,какое большое пополнение,а кто ещё появился?
Be-be-shka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #108 Опубликовано 10 сентября, 2008 Pola, че,правда?Офигееееть...Ну Полина дает...Ваще...
natacha Опубликовано 10 сентября, 2008 #109 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) У Полинки александрийка и пять неразлучников!!! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем natacha
Be-be-shka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #110 Опубликовано 10 сентября, 2008 natacha, ага,почитала...А я-то думала,вот есть же нормальные люди - есть один попугай,и хватит...))))))))))Ан нет...До всех добирается желание побольше...побольше...=)))
Натулька Опубликовано 11 сентября, 2008 #111 Опубликовано 11 сентября, 2008 У Полинки александрийка и пять неразлучников!!!424363[/snapback] Да нееееет, какие там неразлучники! - поговаривают, что Полина завела двух сенегалов, двух амазонов и кареллу, чтобы жизнь малиной не казалась
Antoniya Опубликовано 11 сентября, 2008 #112 Опубликовано 11 сентября, 2008 Может быть раньше он играл с вязанными вещами. Например я, разрешила пару раз сделать дырки на своем халате, теперь птица как только видит трикотаж - летит делать дырки
Inna V Опубликовано 11 сентября, 2008 #113 Опубликовано 11 сентября, 2008 Я смотрю, они все неравнодушны к трикотожу. А вот интерестно, почему? Может, кто-нибудь знает?
Be-be-shka Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор #114 Опубликовано 12 сентября, 2008 Я смотрю, они все неравнодушны к трикотожу. А вот интерестно, почему? Может, кто-нибудь знает? Гоша любит узлы распутывать..,Может он думает,что кофта,это один большой узел? Он начал делать странную вещь - берет в лапу мой палец и грызет.Вроде не очень сильно,но чувствительно...Это что значит?
Pipka Опубликовано 13 сентября, 2008 #115 Опубликовано 13 сентября, 2008 Да нееееет, какие там неразлучники! - поговаривают, что Полина завела двух сенегалов, двух амазонов и кареллу, чтобы жизнь малиной не казалась Ольчик!!! Наконец-то, свершилось! У тебя какадушка. Прелесть! Фотки - класс. Неужели он такой ручнюга? Сразу? Повезло, просто дико повезло тебе с ним. Замечательный стало быть характер, добрый. А вот мне Нюшку до сих пор вот так запросто на плечо не посадить. Два пальца уже прокушено насквозь - на контакт идем с огромным трудом (хотя и видно что девочка добрая и ручная) Видимо сказывается возрасть и 3х-летнее проживание с другими добрыми хозяевами которые ее любили и ласкали. Мне с ней так тяжело! Она иногда плачет. На самом деле плачет. Так жалобно, что....А твой молоденький? Сколько ему? Фулиган настоящий - такие глазенки! Поздравляю от души. А как Беська к нему? Не ревнует? Ведь он по размеру почти такой же как она?
Be-be-shka Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #116 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ой,спасибо.Полин... Сама не нарадуюсь! А твой молоденький? Сколько ему? Фулиган настоящий - такие глазенки! Поздравляю от души. А как Беська к нему? Не ревнует? Ведь он по размеру почти такой же как она? Ему 2,5 года... Беська к нему нормально,интересно ей...А вот Гоша на нее хохол распускает и пытается подлететь.Уж не знаю,зачем...
Be-be-shka Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор #117 Опубликовано 20 сентября, 2008 Что-то давно не писала...И фотки не показывала... У Гошунделя выпало перо с крыла,маховое,как я понимаю...И с хохла.И пух с нас летит...Когда гуляет,прям везде валяется.Линяем мы.Начали осваивать компьютерный стол...Пытаемся грызть ноут.Причем мой,а не мужа.Засовываем любопытную голову в чашки.
exzotik Опубликовано 20 сентября, 2008 #118 Опубликовано 20 сентября, 2008 Классный птиц, фотки отличные!
natacha Опубликовано 20 сентября, 2008 #119 Опубликовано 20 сентября, 2008 Оль, смотрю на фотку и ловлю себя на садистской мыслишке: поднять за хохолок
Тума Опубликовано 20 сентября, 2008 #120 Опубликовано 20 сентября, 2008 Be-be-shka, Приятно познакомиться, обалденные фотки и попугай! У вас у всех столько попугаев! что прям неловко, что у меня один и тот недавно. Как вы справляетесь?Какадушка обворожительный!
Inna V Опубликовано 20 сентября, 2008 #121 Опубликовано 20 сентября, 2008 Красавец мужчина! Ой, Be-be-shka, а это ему Ваша рука в клвчик помещается? У вас у всех столько попугаев! что прям неловко, что у меня один и тот недавно.428984[/snapback] Ну, мы все когда-то такими были... Так что у Вас всё впреди, а это же очень интерестно!!!!!!!
Be-be-shka Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор #122 Опубликовано 21 сентября, 2008 exzotik,спасибо!!! natacha,Аяяй!!!Садюга!! Тума,пасибки...Как справляюсь?Да как-то незаметно для себя...Даже особо не напрягаюсь. Inna V,спасибки.Ну да,помещается.Сбоку что-ли...Как обьяснить-то...Где рука тоньше...Ой,надеюсь,поняли...А то я ща совсем что-то страшное придумаю.))Я худенькая,мож поэтому влазит? Ссори,что пишу целым текстом,у меня половина клавиш не работают.))))
Inna V Опубликовано 21 сентября, 2008 #123 Опубликовано 21 сентября, 2008 у меня половина клавиш не работают.))))429459[/snapback] Неужели уже съели????
Be-be-shka Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор #124 Опубликовано 21 сентября, 2008 Неужели уже съели???? Да нее...Пролила на него че-то...Теперь все залипло.
Pola Опубликовано 2 октября, 2008 #125 Опубликовано 2 октября, 2008 Как Гошик поживает )) Чего не пишешь?
Be-be-shka Опубликовано 3 октября, 2008 Автор #126 Опубликовано 3 октября, 2008 Мариш,у меня временно нету интернета.Как только появится,выложу фотки. А так у нас все замечательно.Вроде особых случаев не происходит...
Be-be-shka Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор #127 Опубликовано 11 ноября, 2008 Все!!!Я с интернетом! У нас с Гошей все хорошо!!!Теперь Гоша и мужу позволяет чесать себя.Новая фишка - сам дверу открывает.И карабины раскручивает.Уже приобрела замок.Фотки обязательно выложу,может даже видео,если соображу как.
Be-be-shka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #128 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот попыталась выложить видео с Гошей,надеюсь,получиться...http://depositfiles.com/files/kpxrww62q
Be-be-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #130 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Что-то давно я не рассказывала про Гошу.Освоились мы - не то слово.Ни тебе чай спокойно попить,ни поесть - все норовит попробовать.И так настойчиво лезет по руке - не спихнуть.Может в коридор один вылететь...Правда,если что,сразу на руку возвращается.Охотиться на собаку.Пытается схватить лапами и утащить на стенку. =) Носиться по дивану,все,что там найдет,считает своей игрушкой.Кста,на диване тоже спокойно полежать низзя...Сразу летит за почесонами.Нашел себе новую присаду - ноутбук.Пытаюсь положить его на спинку.Пока сопротивляется.Начинает покусывать руки,типа,я конечно,все понимаю,но это уже чересчур.=)В общем,деловой,самостоятельный птюх.Но такой милый и любимый!!!!Вот несколько фоток: Развзываем бант: Художественная гимнастика: перепутал игрушки: Аааааа-мммм!!!: Орёл!!! Любофьььь...: Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Be-be-shka
Natali.iv Опубликовано 6 января, 2009 #133 Опубликовано 6 января, 2009 Be-be-shka, Оль, Георгий бесподобен. Только вот ноут у тебя цел я смотрю-непорядок, срочно к нам на стажировку!!! Круша его научит и стакан себе добывать, и клавиши выковыривать, и всяким другим какадушьим премудростям.
Be-be-shka Опубликовано 6 января, 2009 Автор #135 Опубликовано 6 января, 2009 Natali.iv, вот спасибочки!!!!Я-то наивная,радуюсь,что у меня Гошара такой хороший,а оказывается надо-то как.....фсё,ждите в гости! =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти