larifari Опубликовано 2 сентября, 2009 #46 Опубликовано 2 сентября, 2009 Юлькин, сочувствую Вам... Пусть Машеньке будет хорошо на Радуге! Хорошо бы некоторым заводчикам почитать это сообщение, чтобы поняли, насколько жесток их эгоизм...
Юлькин Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор #47 Опубликовано 2 сентября, 2009 larifari, спасибо. Хорошо бы некоторым заводчикам почитать это сообщение, чтобы поняли, насколько жесток их эгоизм...671903[/snapback] хотелось бы надеяться...а вообще нет слов.
Rapsodia Опубликовано 3 сентября, 2009 #48 Опубликовано 3 сентября, 2009 Юльк... Да ты что... Как же так... Ты вроде ничего не говорила что она вот так... Бедная птенечка... Царствие небесное маленькому пушочку
Юлькин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор #49 Опубликовано 3 сентября, 2009 Rapsodia, не говорила, потому что с самого начала купила больную и лечение было постоянным. Про лечение уже ни у кого не спрашивала...Спасибо за тёплые слова, Машеньке они нужны, думаю. Хоть кто-то на земле о ней помнит.
linsa Опубликовано 4 сентября, 2009 #50 Опубликовано 4 сентября, 2009 Здравствуйте, Юля...Я помню больную пташечку, когда мы привозили Ромика...Очень жалко ее, и сочувствуем вам..
Rapsodia Опубликовано 4 сентября, 2009 #51 Опубликовано 4 сентября, 2009 Юлькин, помним, любим, скорбим.... я вообще всех твоих пухов лю... слушай, у тебя теперь парней и девок одинаковое кол-во?
frameofmind Опубликовано 4 октября, 2009 #52 Опубликовано 4 октября, 2009 Правильно я понимаю, что Чик это тот попка, которого мы вам отдали? Я так рад, что он попал в такие добрые и хорошие руки, этот болтут и непоседа. Когда он сидел в тесной клетке на кухне у людей, от которых я его забрал, то он, наверное, и не предполагал, что попадёт в такой райский уголок, как ваш дом.
Юлькин Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #53 Опубликовано 9 декабря, 2009 frameofmind, рада Вас тут видеть. Чик в своём репертуаре... играет с ложками, садится на чашки, кормит зеркало и уже 2 пластмассового попугая. Только он завел дружбу с Сашкенькой, я тогда только переехала, он и кормил ее и чесал, и потом она не снесла яйцо........ тогда приезжал вет вынимал его, но она не справилась.... вот. Это была моя любимая птица, и Чика, видимо, тоже. Новой избранницы у него нет, хотя кого-то он уже чесал. Надо его фотки выложить, их у меня больше всего) И видео еще...
Юлькин Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #54 Опубликовано 9 декабря, 2009 кстати, как поживают Ваши птички?
frameofmind Опубликовано 24 декабря, 2009 #55 Опубликовано 24 декабря, 2009 Наши птицы хорошо живут. Розеллыч обжился, обнаглел и при любом удобном случае гоняет кареллу по комнате. Но это их розеллья сущность - независимость и превосходство над остальными. Купается, как минимум раз в неделю, попискивая от удовольствия. Обгрыз он нам все стены, за мебель взялся. Чик ваш хоть не грыз ничего, а этот товарищ как клещами работает. Но хорошо, что оба наших нынешних питомца дикари, не лезут на стол, на голову, в кружку не суются. Нам такие спокойные попугаи больше нравятся. Но каждый любит разных. Рад, что Чик вам пришёлся по душе.
Юлькин Опубликовано 5 января, 2010 Автор #56 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) frameofmind, да, Чик мой любимый попугай. Появились новые фотки моих птиц.Во-первых, у нас пополнение в дружной семейке. Арчи, приобретённый у Zosia. Очень хороший, спокойный, но любопытный и умный мальчик. Любит ходить хвостиком за Чиком и повторять за ним А сегодня я подсадила к ним Сашку, теперь она с ним флиртует А он пока не понимает ее...хотя заинтересованно смотрит) Сашка старше него всего на 10 месяцев.маскируется (на самом деле, если бы не вспышка, одного цвета с зановеской=)) Изменено 6 января, 2010 пользователем larifari
Юлькин Опубликовано 5 января, 2010 Автор #57 Опубликовано 5 января, 2010 Арчи на канатике в птичьей комнате все кушать!! Фенечка-мальчик хороший... Арчи - от радостной встречи со всеми решил опробовать колесо...
Юлькин Опубликовано 8 января, 2010 Автор #58 Опубликовано 8 января, 2010 Арчи сегодня заценил мандарин))) Смешной мальчишка, придумал мне пальцы кусать))) Кстати, он единственный, кто не уступает место девочкам, остальные мущщины сдают позиции в этом плане =)
Юлькин Опубликовано 8 января, 2010 Автор #59 Опубликовано 8 января, 2010 Фото Арчи и Чика: - вот на этой тумбе Арчи пытается не наступить на свое отражение, для этого он встает с лапки на лапку и заваливается на попку)))
Юлькин Опубликовано 9 января, 2010 Автор #60 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) - Изменено 9 января, 2010 пользователем Юлькин
Nadine13 Опубликовано 10 января, 2010 #61 Опубликовано 10 января, 2010 Юлькин, какое раздолье у малышей
Юлькин Опубликовано 11 января, 2010 Автор #62 Опубликовано 11 января, 2010 Ира, как жаль...пришла на работу и не могу ничего делать...и не плакать не могу...
Юлькин Опубликовано 13 января, 2010 Автор #63 Опубликовано 13 января, 2010 свежие фотки. просто, без комментариев.... Рёма(жёлтый) и Арчи Мартинка) с "косточкой" Гошенька..
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 24 января, 2010 #64 Опубликовано 24 января, 2010 Юлькин, красивая пара!!!
Mucronis Опубликовано 4 февраля, 2010 #65 Опубликовано 4 февраля, 2010 Юлькин! Какое потрясающее семейство! Как же Вы с ними справляетесь?)
Юлькин Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор #66 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сергей-УКРАИНА, ага, если бы еще не были оба мальчики..))Mucronis, еле-еле, но без них не могу=) выделила себе ручных птах 2х: Арчи и Чик, поселила с собой в комнате. С ними я общаюсь часто. А остальные живут своей собственной попугайской жизнью в маленькой комнатке. А я им просто создаю условия: кормлю, убираю, ну и пытаюсь оборудовать их жилье получще Иногда некоторых к себе в комнату беру на пару дней...Сашку, М ирку и Рёмку, с кем больше Чик и Арчи любят общаться) Вот так и живем) Серия фото-Чик чистит перышки: И еще у нас пополнение Машка (зелёненькая) и Юлька))))Прошу встречать:
Mucronis Опубликовано 6 февраля, 2010 #67 Опубликовано 6 февраля, 2010 Юлькин, это у Вас их сколько получилось вместе с новенькими?)
Юлькин Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор #68 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот блин, такой текст накатала, и все коту под хвост. Всего 15 попугаев.Наконец-то дошли руки и ноги до создания вольеры. Вольер был сделан из шкафа, у которого были откручены дверцы, а вместо них прибита пластиковая сетка: сверху по всей длине, а по бокам только в некоторых местах, чтобы можно было чистить внутри и менять еду и воду. В дальнейшем, вольеру ждёт модернизация с созданием дверцы и, может быть, поддона. А пока всё вот так :Срочное оздание вольера было обусловлено грызением попугаями дыр в стенке, в результате чего на полу были кучки песка, в воздухе пыль, и птичье чихание. Но зато как весело - кто быстрей прогрызет окно на волю!
Юлькин Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор #69 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну вот, кажется у Сашульки начала образовываться липома под килем(((( Еще совсем мягкая, еле желтая. Буду давать, как и Рёмке, элькар. Хотя, они ведь и пили из одной поилки, это она сейчас в моей комнате..всего пару дней.
Mucronis Опубликовано 25 февраля, 2010 #70 Опубликовано 25 февраля, 2010 Юлькин, классная идея со шкафом!) А разве липома заразна?
Юлькин Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор #71 Опубликовано 25 февраля, 2010 Mucronis, спасибо! Это я так, на скорую руку сделала. Кстати, птицам там, похоже, интересно=) А разве липома заразна?796515[/snapback] Нет, не заразна) Это я к тому сказала, что, видимо, элькар не возымел действия..
Lyalka Опубликовано 26 февраля, 2010 #72 Опубликовано 26 февраля, 2010 Красивые птички у Вас и вольер хороший. Видно сразу что и хозяйка хорошая А что это у Вас за лесенка цветная на крыше клетки? Она у Вас вместе с клеткой продавалась или отдельно? Что-то мне такие лесенки не встречались.
Mucronis Опубликовано 26 февраля, 2010 #73 Опубликовано 26 февраля, 2010 Нет, не заразна) Это я к тому сказала, что, видимо, элькар не возымел действия.. А! Поняла!
Юлькин Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор #74 Опубликовано 26 февраля, 2010 Lyalka, комплименты, относящиеся к птицам принимаю, спасибо!, а к себе не могу.. Лесенка продавалась отдельно, я сама ее 1 раз всего видела, больше таких не вижу. Кажется, покупала в Динозаврике. Больше их там не видела, к сожалению, а то бы еще купила - очень здоровская штука, она же гнется как хочешь!)
Юлькин Опубликовано 8 марта, 2010 Автор #75 Опубликовано 8 марта, 2010 Для Лены: назвала Ярик и Ирбис))))
Юлькин Опубликовано 8 марта, 2010 Автор #76 Опубликовано 8 марта, 2010 У птиц, кстати, сверху висит люминисцентная лампа - на фото виден свет, но как-то там тускло вышло, на самом деле свет яркий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти