Eternity Опубликовано 25 августа, 2008 #1 Опубликовано 25 августа, 2008 Вчера купила кизил, мой очень им заинтересовался.Я побоялась давать ему.Можно ли жако давать кизил?А если можно, то с косточкой или без?
redtail Опубликовано 27 августа, 2008 #2 Опубликовано 27 августа, 2008 Я тоже на днях своих угощал. Сначала набросились с интересом. Теперь игнорируют - не берут, не из рук не из кормушки. Они сами знают какое меню выбирать.Неплохо относятся к рябине и облепихе, в разумных количествах
Eternity Опубликовано 27 августа, 2008 Автор #3 Опубликовано 27 августа, 2008 а нерано для рябины? у нас на даче она еще рыжая
redtail Опубликовано 28 августа, 2008 #4 Опубликовано 28 августа, 2008 Ну мы немного ближе к югу - она красная уже как месяц. Но дело не в этом. Они прекрасно сами в состоянии определять для себя съедобность и привлекательность той или иной пищи. Вот вроде общеизвестный факт, что кислого они на дух не переносят....! ?А знаете какое у них любимое блюдо в июне/июле? НЕДОЗРЕЛЫЕ плоды шелковицы, причем когда еще зеленые, крепкие. Спелые, мягкие никода есть не будут. А эти трескают, только приносить успевай. Да видать и сам процесс переработки шелковицы им нравится. За день до 50г лишнего веса набирали. Правда это быстро уходит
Eternity Опубликовано 29 августа, 2008 Автор #5 Опубликовано 29 августа, 2008 ААА...Я не посмотрела откуда Вы, сорри.А мой любит лайм, ему очень нравится А шелковицу и я б с удовольствием съела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти