Зяблик Опубликовано 14 декабря, 2004 #1 Опубликовано 14 декабря, 2004 Как определить возраст Карелла? :?:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 14 декабря, 2004 #2 Опубликовано 14 декабря, 2004 Зяблик, ооо, это не так уж и легко, даже порой специалисты не могут с точностью это сказать....
Зяблик Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор #3 Опубликовано 15 декабря, 2004 Спасибо, что ответила. Дело в том ,что я вчера приобрел Карелла.Взял у знакомых.Он попросту оказался им ненужен.Накачал отсюда всяких статей.Но нужной информации не нашел.Поможешь?
Marina_and_a_parrot Опубликовано 15 декабря, 2004 #4 Опубликовано 15 декабря, 2004 Зяблик, конечно помогу, какой информации не нашел?
Зяблик Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор #5 Опубликовано 16 декабря, 2004 Мой попугайчик все время дрожит.Это нормально?Иеще вопрос его надо из клетки выпускать?И когда это можно делать?Спрашивал у многих людей и все говорят по разному.Хочу услышать твое мнение!
loverbirds Опубликовано 16 декабря, 2004 #6 Опубликовано 16 декабря, 2004 Мой попугайчик все время дрожит. 1. Нет ли у Вас сквозняков?2. Опишите подробно помет.3. Внимательно осмотрите ноздри птицы, не забиты ли отверстия, не покраснел ли нос?4.Изучите ВНИМАТЕЛЬНО топики КОРМЛЕНИЕ и ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, а затем все остальное. Он попросту оказался им ненужен Как это? А зачем заводили? Любите птичку, ей там плохо наверное было.
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 декабря, 2004 #7 Опубликовано 16 декабря, 2004 Зяблик, если из клетки еще не выпускал, то стоит выпустить. Первое время, чтобы выходил из клетки только в твоем присутствии, и летал, соответственно, тоже. Но если он не ручной, то проблема будет поймать его Минут 15-20 в день птица обязательно должна полетать! loverbirds, Как это? А зачем заводили? Некоторые люди заводят птиц, как игрушку, и издеваются над ними. Первого своего карелла взяла именно от таких людей.
Nice K Опубликовано 16 декабря, 2004 #8 Опубликовано 16 декабря, 2004 Отвратительно! Ну что за люди! Это же не игрушки! Как можно брать птицу , а потом выбросить? :shock: После таких сообщений я ужасно не хочу продавать своих птенцов. А вдруг им там будет плохо!!!!!!!!!!!!!! :shock: Но себе всех оставить тоже не могу.......... Побольше бы добрых людей"
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 декабря, 2004 #9 Опубликовано 16 декабря, 2004 Nice K, А вдруг им там будет плохо!!!!!!!!!!!!!! А ты не думай об этом. Все-таки, ты же не станешь продавать своих птенчиков людям, которые тебе будут неприятны....недумаю, что тебе все равно.
loverbirds Опубликовано 17 декабря, 2004 #10 Опубликовано 17 декабря, 2004 Зяблик, как птичка себя чувствует? Если будете выпускать: на окна - тюль, стекло и большие зеркала чем-нибудь прикрыть, чтобы птица не покалечилась. Карелла - птица стрессовая. Не торопитель сажать на палец, а тем более брать в руки. Ей и так страшно.
Зяблик Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор #11 Опубликовано 17 декабря, 2004 Насчет сквозняков-незнаю, но в общем у нас прохладно.Комунальщики тепла много не дают :evil: а квартира у нас большая.Помет зелененький с черными вкраплениями, не жидкий.Носик не забит и не красный(насколько я понимаю) Пойду про кормление почитаю
Зяблик Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор #12 Опубликовано 17 декабря, 2004 loverbirdsА как ее лучше потом ловить,если он в клетку сам не зайдет???
Зяблик Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #13 Опубликовано 18 декабря, 2004 loverbirds, Поправка к помету: я ошибся ,помет темно-зеленый с белым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти