Яэль Опубликовано 15 декабря, 2004 #1 Опубликовано 15 декабря, 2004 Завтра или в крайнем случае послезавтра У меня будет Птичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1sm22
bimiri Опубликовано 18 декабря, 2004 #2 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, ждём с нетерпением новостей!
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #3 Опубликовано 18 декабря, 2004 Сейчас уже собираюсь, и поеду смотреть птичек им 2 месяца, хозяйка говорит что один походу мальчик птенцов всего 2
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #4 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, удачи а вы у заводчика покупаете ?
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #5 Опубликовано 18 декабря, 2004 WAngel, Да! у заводчика! уже купила!!!! Сидит на дне клетке с растопыренными глазами :roll:
bimiri Опубликовано 18 декабря, 2004 #6 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, ну поздравляю! Желаю здоровья и долгих лет общения с новым другом! Рассказывайте о своём новом птичике... :surprise:
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #7 Опубликовано 18 декабря, 2004 bimiri, Птичка сидит на жердачке испуганная если к ниму рукой приблизиться, то начинает метаться по клетке... а бы он(она) себе чонить не повредил(а)я поставила клетку поближе к себе что б птичка привыкала к моему присутствию...Птичка такая хорошенькая!!!!Сам серенький с бело желтыми вкрапинами.Желтый хвост тоже в крапинку,и головка спереди желтая а сзади как основной окрас... и глазёнки по 5 копеек :1-22:
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #9 Опубликовано 18 декабря, 2004 bimiri, Постараюсь в скором времени фотку показать!!! :roll: а то все показывают своих и мне тоже хоца :roll:
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #11 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, поздравляю! очень за вас рада! здоровья большого-прибольшого птичику, а вам терпения, терпения, и ещё раз того же))) как назовете? или уже назвали?скажите пож-та а скока кареллка у заводчика стоит? если не секрет конечна) :roll:
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #12 Опубликовано 18 декабря, 2004 WAngel, Ну я купила за 650 кронн(хотели за 750 продать) ну а вобще кто как продаёт...и зависит от птицы...у нас сейчас цены немного спали...Корелл никто почти не покупает...но безусловно у заводчика подешевлей, да и птица более здоровая
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #13 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, кстати, помните, что я вам говорила, что у нас кареллы около 7-ста, 8-ста стоят... сегодня ходила за минеральным камнем, и просто случайно цену увидела :eek2: 1300 и больные какие-то 1200 крон :eek2: вообще :shock: а чего там с именем? не назвали есчё?
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #14 Опубликовано 18 декабря, 2004 WAngel, не..ещё не назвали....просто не знаю пол птички....а с ценой конечно заломили... :? а у женщины у которой я покупала один птенец остался если надо приезжай и покупай тут ещё одно обьявление есть...там не знаю...наврятли продали
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #15 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, эээх....я бы с приогромнейшим удовольствием завела бы кареллку... но меня потом вместе с моими попугаями, кошкой, хомяком и рыбками выставят из дома вот так :mrgreen: чем щас карелл занимается? :roll:
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #16 Опубликовано 18 декабря, 2004 WAngel, Сидит и смотрит на меня!!!! Я клетку на стол перед собой поставила!!!и кстати когда ктото другой заходит в комнату, он сразу одну лапку ставит на решетку...типа если что смататься подальше он такой хорошенький....хочется поскорее сфоткать его
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #17 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, а в чем проблема? (насчёт сфоткать)
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #18 Опубликовано 18 декабря, 2004 WAngel, Дигитально нет фотика а для обычного нужно пленку купить...но я думаю взять у брата веб камеру и пока сфоткать с неё :mrgreen:
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #19 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, понятно вот ты там написала, то, что пол кареллки не знаешь, и называть ещё не будешь...может назвать каким-нибудь средним именем... а то чего, он безименным будет до проявления пола? :roll:
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #20 Опубликовано 18 декабря, 2004 WAngel, да вот теперь выбираю имя...двойное только мне чото мало какие нравятся...сейчас он мне такое устроил....начал орать дурью и проситься из клетки..я выпустила...он полетал...пару раз грохнулся....потом просто сидел на полу,на одном месте ..хотела покормить с руки...не хочет ...потом както умудрилась я его в клетку засунуть...вот сидит не довольный...кстати не в какую на руку не садится...бежит от неё как от огня...
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #21 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, да рано ещё на руку, рано)) кстати, попробуй дать ему с руки травинку проросшего овса/проса... мой Кешка с них начинал)))он при тебе вообще кушал/пил? щас поищу ссылочку с именами для птиц
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #22 Опубликовано 18 декабря, 2004 http://www.(удаленная ссылка)/ вот сюда зайди, и жми "выбор имени" там их много))
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #23 Опубликовано 18 декабря, 2004 WAngel, Я на этом сайте и смотрела... все они какието не такие...не нравятся мне :roll: Обязательно попробую с травинкой при мне не ел и не пил..он ведь у меня только с 3 часов сегодняшнего дня(примерно)он сьел только 3 семечки, и не знаю..пил ли вобще...может до него даже не дошло как пить из автопоилки.... :?
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #24 Опубликовано 18 декабря, 2004 может сначала налить в простое блюдце или маленькую мисочку... ведь он и в правду мог не догадаться...а вы спрсили каким кормом женщина кормила птичку? а то нельзя резко переходить на другой корм... щас попробую поломать голову и придумать, точнее, вспомнить какое нибудь интересненькое имя..авось понравится )
Grizlik Опубликовано 18 декабря, 2004 #25 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, Освоится скоро, ещё будете писать.....как успокоить птичку :mrgreen:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 18 декабря, 2004 #26 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, Поздравляю!!!! :poz: Пусть растет птичик умным, хорошим и послушным 8)
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #27 Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) WAngel, Мне дали (у кого я покупала) в покетик корма...вернее там семечки и овёс..сказали добавить в обычный корм для волнистика(Vitakraft)....он у меня какраз от волнистика остался... Буду рада если придумаеш какое нить имя :roll: (Избегайте давать зарубежный "Vitacraft". До недавнего времени это был хороший, качественный корм, но сейчас его качество заметно снизилось, были случаи отравления птиц.Прим. модератора.) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Yuri
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор #28 Опубликовано 18 декабря, 2004 Grizlik, Надеюсь что так и будет!!! :mrgreen: Marina_and_a_parrot, Спасибо огромное!!!!Желаю тогоже и вам!!!
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 #29 Опубликовано 18 декабря, 2004 Яэль, сейчас покопалась по другим птичьим форумам-вот чего нашлаберта-барт ... ничего такое но шуша лучше..по-моему на оллпэрротс этого нету...щас есче поищу))
Яэль Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор #30 Опубликовано 19 декабря, 2004 Я сегодня решила попеть песню...из новогодней сценки нашей(переделка песни Бэль) птица начала орать....клевать и долбить клювом всё что можно в клетке...я ему поставила корм на дно клетки...так вот он его опракинул....вся комната в корме зато до него дошло что это нужно есть
umka-o Опубликовано 19 декабря, 2004 #31 Опубликовано 19 декабря, 2004 Яэль, От всей души поздравляю с приобретением такого чуда!!!Потихоньку он все равно привыкнет к Вам и Вы станете ЛУЧШИМИ друзьями!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Яэль Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор #32 Опубликовано 19 декабря, 2004 umka-o, Спасибо я сейчас за него очень боюсь....он в клетке сидеть не хочет....носится и орёт....боюсь а бы не сломал себе чего... :? а если выпусть, то постоянно падает....мне за него страшно :|
Яэль Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор #34 Опубликовано 19 декабря, 2004 WAngel, нет...от волнистого осталась...ну мне заводчик сказал что нормальная....но я через пару месяцев(как деньги накоплю) куплю побольше
Яэль Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор #35 Опубликовано 19 декабря, 2004 Кстати он Музыку любит и когда пою...он начинает мне подпевать...только после этого начинается бешенство и просьба выпустить на волю... :?
Яэль Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор #37 Опубликовано 19 декабря, 2004 WAngel, ну волнистик вобще не обращал внимания на музыку
Яэль Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор #38 Опубликовано 19 декабря, 2004 Мой птичкин сейчас преодолел себя...и сел мне на плечо...даже уговорила его на руку(лодошку) сесть Но поесть с лодошки он ещё не хочет...
Den. Опубликовано 19 декабря, 2004 #40 Опубликовано 19 декабря, 2004 Мой птичкин сейчас преодолел себя...и сел мне на плечо...даже уговорила его на руку(лодошку) сесть Но поесть с лодошки он ещё не хочет... Как вы умудрились заставить его сделать это при том состоянии в каком он находится?!!!
Яэль Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор #41 Опубликовано 19 декабря, 2004 Den., клетка стоит на столе..а я перед компом..сижу и разговориваю с ним....в клетке на контакт нивкакую не шол....так вот когда он орал и просился что б его выпустили...я открыла дверцу...он вылетел..и сразу на моё плечо посидел немного..я руку подставила..сначала начал её клевать дурью...но потом я её под пузик ему...и он сел...потом на вытянутой руке положила корма перед ним...он взял немного...и тогда я насыпала немного в ладошку, и посадила его туда...он сначало боялся а потом взял зернышко..так он сьел весь корм с руки..я кстати спецально другую руку около него держала..что б он понял что моя рука не опасна...а как в клетку его посожу...он начинает орать и беситься...и не хочет на жердочке сидеть....хааа..он ещё тени своей боится
marquery Опубликовано 19 декабря, 2004 #42 Опубликовано 19 декабря, 2004 Яэль, а Вы уберите самое вкусное из кормушки - только из рук, будет лопать, как миленький когда мы только взяли нашего птица, он на руку не шел, всего боялся. сидел на шкафу, чирикал, но вниз - ни за что! так я залезала на стул, протягивала ему руку с семечками (самыми любимыми, в кормушке их не было). сначала реакции не было вообще, потом он стал клевать семечки, а потом я стала оооооооооочень медленно отодвигать руку от шкафа. когда он не мог дотянуться, начинал носиться по периметру шкафа и громко вопить :twisted: в конечном итоге все-таки залез на руку, но очень осторожно теперь с этим проблем нет - прилетает сам - на ладонь без семечек
loverbirds Опубликовано 20 декабря, 2004 #43 Опубликовано 20 декабря, 2004 Ну нашли себе игрушку! Птица в состоянии стресса, дайте очухаться немного. А если голова уже желтая, то птицу явно не 2 месяца, если, конечно, окрас натуральный. Своим орлам я объясняла, что такое автопоилка, показывала, что оттуда водичка льется.
Яэль Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор #44 Опубликовано 20 декабря, 2004 loverbirds, У него(её) голова не желтая....ну только с переди..я это имела ввиду...а птичку я не заставляла..сама комне прилетела :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти