Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Думаю многим представлять Гришу не надо, в связи с независимыми от хозяйки жизненными обстоятельствами, птице пришлось подыскать новый дом и вот Гриша в воскресенье прибыл к нам в стаю, где думаю, обретет новых друзей и будет жить счастливо и долго.

Пока, Гриша привыкает к новому окружению, знакомится с новой обстановкой и птицами.
В первый день, конечно, все проявили к его персоне интерес, что конечно немного его ошарашило, но не испугало.
Временно недельку, вторую мы его подержим в клетке, что бы привык к нам и окружению, вчера под нашим надзором клетка стояла весь день открытая, а мы наблюдали что будет происходить, вот первые фото снятые в первые дни, пока немного.

Вот мы кушаем орех...

post-5871-1219354935_thumb.jpg post-5871-1219354979_thumb.jpg post-5871-1219354991_thumb.jpg

Рикка так и ошивается возле Гриши, забралась к нему, пытается с ним поиграть, а он демонстративно отвернулся, а потом спустился за скорлупой и делает вид что очень занят и ему не до неё.

post-5871-1219355330_thumb.jpg

Потом к нему в клетку забрался Кеша, с единственной целью - обожрать, потому что по его мнению в чужой кормушке всегда вкуснее. У Гриши ноль эмоций, хотя немного насторожился, да и понятно кому понравится когда объедают.

post-5871-1219355592_thumb.jpg

Ближе к вечеру вышел из клетки погулять, много снять не получилось, поскольку решил его почесать, да и темнело уже.

post-5871-1219355764_thumb.jpg

Далее он для начала попытался выгнать с клетки синежелтую Ару Сару, а потом увидев что принесли ужин, полез к себе, поел и устроился спать.

post-5871-1219355934_thumb.jpg post-5871-1219355954_thumb.jpg

Вот пока все, продолжение следует....

Опубликовано

Спасибо, Владимир, Вам огромное!!!

Опубликовано

Т.Владимир, Ваша стая все увеличивается!!! Завидую!!!

Опубликовано

Т.Владимир, Спасибо! Замечательный репортаж! Жду дальнейшего развития событий :)

Опубликовано

Ближе к вечеру вышел из клетки погулять, много снять не получилось, поскольку решил его почесать, да и темнело уже.

414599[/snapback]

И как?! Дался? :)

Надеюсь, что он уживется с остальными пернатиками и никто друг друга обижать не будет. Удачи Вам с ним! :)

Опубликовано

Класс! Вот бы Гришулю с нашей Кешей подружить! К сожалению несбыточно это, а жаль!

Опубликовано

SAM, боюсь, что в этом случае Кеше придется очень туго, вплоть до летального исхода. Белохохлые какаду мужики очень агрессивны к самкам в период брачных дел... ОЧЕНЬ! Это самый проблемный вид из всех какаду в плане разведений в неволе. Предыдущую свою "невесту" Лору Гришка чуть не убил 3 раза.

Хотя вначале все было очень замечательно: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11631

Опубликовано

Какой интересный фоторассказ! :) Птицы замечательные!!!!!

Опубликовано

Кеше придется очень туго, вплоть до летального исхода

414689[/snapback]

Да нет, я же в шутку написал! Мы в семье прекрасно понимаем, что Кеша уже "очеловечилась" и влилась в нашу стаю, к сожалению. Очень жаль, что еще одна какадушья девочка не найдет свое счастье. Была бы такая возможность, жили бы мы где-нибудь в Индонезии и не была бы она так привязана, выпустил бы ее на волю, а так остается только фантазировать на темы Кешкиной семьи. Вот потому и пошутил, возможно неудачно.
Опубликовано
И как?! Дался?

post-5871-1219953771_thumb.jpg post-5871-1219953790_thumb.jpg post-5871-1219953810_thumb.jpg

post-5871-1219953834_thumb.jpg post-5871-1219953849_thumb.jpg post-5871-1219953871_thumb.jpg

На этой недели, Гриша освоился в помещении. Все наши попытки подержать его недельку, вторую в клетке завершились не удачей. С утра за нас все уже решили другие пернатые, со знанием дела его с утра пораньше открывает Сине желтый ара Кеша и выпускает гулять, по его мнению нехорошо сидеть взаперти, но вечером и в обед он сам идет в клетку, поесть и поспать.
С упорством продолжает завести дружбу с девочкой Ары, вчера вечером забрался к ней в клетку и все мои попытки достать его от туда не к чему не привели, улегся спать с ней на одной жердочки и не в какую не хотел вылезать, только в районе 5 утра удалось его уговорить пойти досыпать к себе.

Вот еще немного фото, танцуем на столе, чешемся, осваиваем территорию..

post-5871-1219953884_thumb.jpg post-5871-1219953901_thumb.jpg

post-5871-1219953919_thumb.jpg post-5871-1219953935_thumb.jpg post-5871-1219953954_thumb.jpg

Опубликовано

С утра за нас все уже решили другие пернатые, со знанием дела его с утра пораньше открывает Сине желтый ара Кеша и выпускает гулять

:up: Класс!!!Конечно,шо ж в клетке сидеть.когда вокруг столько интересного! :rofl:
Опубликовано

Т.Владимир, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ПРОСТО СУПЕР!!! ГРИШКА прямо обрел свой новый дом!! Прямо светится весь от удовольствия! Я очень и очень рад!!! Я очень переживал за него!

Опубликовано

Т.Владимир, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ПРОСТО СУПЕР!!! ГРИШКА прямо обрел свой новый дом!! Прямо светится весь от удовольствия! Я очень и очень рад!!! Я очень переживал за него!

Просто Гришка наверное чуствует, что его любят и не обижают, Какадухи как дети, очень чуствительны. :)

Опубликовано

Т.Владимир, Спасибо зо хорошие новости! Будьте с ним бдительны, Гришка внезапен и непредсказуем. Он может ластиться и так же резко укусить за лицо!

Опубликовано

Ой какой красавец Гришка (вспомнился фильм "Тихий Дон", там помните Гришка :) Редкое имя нынче)!!!

А как девочка Ара с ним? Она тоже им интересуется?

Опубликовано

Т.Владимир, Спасибо зо хорошие новости! Будьте с ним бдительны, Гришка внезапен и непредсказуем. Он может ластиться и так же резко укусить за лицо!

Надо же! А с виду просто ангел!!!!
Опубликовано
Будьте с ним бдительны, Гришка внезапен и непредсказуем. Он может ластиться и так же резко укусить за лицо!

Будем поосторожнее, правда не знаю как, его так и подмывает сидеть на плече, а если сидит как с ним не общатся.

А как девочка Ара с ним? Она тоже им интересуется?

Нет ара им не интересуется, но и не прогоняет, позволяет спать рядом на небольшом растоянии в одной клетке, она очень мирная и спокойная девочка. Да и дружеские пути птиц неисповедимы, например очень вредный и злой жако, дружит с молукком, едят и спят вместе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот мы освоились и подружились....

post-5871-1220912408_thumb.jpg post-5871-1220912458_thumb.jpg

post-5871-1220912505_thumb.jpg

и не кусаемся......

post-5871-1220912537_thumb.jpg post-5871-1220912579_thumb.jpg

post-5871-1220912615_thumb.jpg post-5871-1220912650_thumb.jpg

Опубликовано

действительно, замечательно! молодец Гриша, что нашел себе друзей и не ссорится с ними. Т.Владимир, поздравляю Вас теперь уже (на сколько я поняла) с полноправным членом семьи! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
молодец Гриша, что нашел себе друзей и не ссорится с ними.

Близкий друг Гриши жако Жорик.

post-5871-1229640477_thumb.jpg post-5871-1229640443_thumb.jpg

Опубликовано

УУУУ!!! До чего же трогательная и сладкая парочка!!!

Опубликовано

Умнички! Хотя это весьма большая редкость для какаду, что он "снизошел" до других попугаев, обычно они считают себя выше других, пасуя только перед арами из-за их размеров.

Опубликовано

Умнички! Хотя это весьма большая редкость для какаду, что он "снизошел" до других попугаев, обычно они считают себя выше других, пасуя только перед арами из-за их размеров.

Тоесть,если я надумаю брать второго крупного попугая,мне брать ару??? :shok: Представляю реакцию мужа: дорогой,если брать,то только ару!Не меньше! :crazy::crazy:
Опубликовано

Тоесть,если я надумаю брать второго крупного попугая,мне брать ару??? :shok: Представляю реакцию мужа: дорогой,если брать,то только ару!Не меньше! :crazy::crazy:

Be-be-shka, моя какадуха с амазоном не ужилась, т.е. сначало все было хорошо, но не долго, быстро они свой характер, друг другу показали)))

Опубликовано

Нота, а кто первый был?Амазон?

Be-be-shka, амазон у нас появился ровно на три недели раньше чем какаду. А какаду мы брали из семьи где она жила в компании венесуэльского амазона и ары довольно дружно они там жили....
Опубликовано

М-да...Странно...Ну у меня есть 3 года,чтоб подумать...))

Опубликовано

А-а-а-а-а--а, восторг,какой суперный птиц, как я люблю какаду...Ещё фото и побольше! Поздравляю с таким удачным приобретением!

Опубликовано

Т.Владимир, замечательный он какой, ваши слова, что аллергии может и не быть от Какадушек-запали мне в мозг :) !

Опубликовано

Я своей Патричке тоже недавно преобрела дружка, молоденького волнистика, пару дней она обижала Тришеньку, а сейчас всё напару делают, особенно пакастить любят вместе, по шкафам, по полкам. Стало интересней за ними наблюдать. Волнистик полюбил жить в большой клетке. Так и живут вместе.

Опубликовано

Волнистик полюбил жить в большой клетке. Так и живут вместе.

не поняла с кем волнистик живет, с какаду?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Для съёмок сериала " Адвокатессы" 1 канал 10 июля нужен какаду.Помогите,пожалуйста.тел. 8(903)504-22-94 Наташа :(:(:cray:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Т.Владимир, как дела у Гриши, есть новые фото?

Опубликовано

последняя фотография - просто улёт!
в ней столько выражено!!!!!

Опубликовано

Т.Владимир, ах, птица-мечта.

Опубликовано

Т.Владимир, что и сказать можно только добавить:

Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи,
Кто на свете всех милее всех румяней и белее.....
а ему зеркальце в ответ ты прекрасен спору НЕТ!

a77547925daf.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.