Т.Владимир Опубликовано 21 августа, 2008 #1 Опубликовано 21 августа, 2008 Всем доброго времени суток! Думаю многим представлять Гришу не надо, в связи с независимыми от хозяйки жизненными обстоятельствами, птице пришлось подыскать новый дом и вот Гриша в воскресенье прибыл к нам в стаю, где думаю, обретет новых друзей и будет жить счастливо и долго. Пока, Гриша привыкает к новому окружению, знакомится с новой обстановкой и птицами.В первый день, конечно, все проявили к его персоне интерес, что конечно немного его ошарашило, но не испугало. Временно недельку, вторую мы его подержим в клетке, что бы привык к нам и окружению, вчера под нашим надзором клетка стояла весь день открытая, а мы наблюдали что будет происходить, вот первые фото снятые в первые дни, пока немного. Вот мы кушаем орех... Рикка так и ошивается возле Гриши, забралась к нему, пытается с ним поиграть, а он демонстративно отвернулся, а потом спустился за скорлупой и делает вид что очень занят и ему не до неё. Потом к нему в клетку забрался Кеша, с единственной целью - обожрать, потому что по его мнению в чужой кормушке всегда вкуснее. У Гриши ноль эмоций, хотя немного насторожился, да и понятно кому понравится когда объедают. Ближе к вечеру вышел из клетки погулять, много снять не получилось, поскольку решил его почесать, да и темнело уже. Далее он для начала попытался выгнать с клетки синежелтую Ару Сару, а потом увидев что принесли ужин, полез к себе, поел и устроился спать. Вот пока все, продолжение следует....
Andrew Worobyew Опубликовано 21 августа, 2008 #2 Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо, Владимир, Вам огромное!!!
natacha Опубликовано 22 августа, 2008 #3 Опубликовано 22 августа, 2008 Т.Владимир, Ваша стая все увеличивается!!! Завидую!!!
Yaxa Опубликовано 22 августа, 2008 #4 Опубликовано 22 августа, 2008 Да у вас весело , такая огромная компания
Linx Опубликовано 22 августа, 2008 #5 Опубликовано 22 августа, 2008 Т.Владимир, Спасибо! Замечательный репортаж! Жду дальнейшего развития событий
iriwkins Опубликовано 22 августа, 2008 #6 Опубликовано 22 августа, 2008 Ближе к вечеру вышел из клетки погулять, много снять не получилось, поскольку решил его почесать, да и темнело уже.414599[/snapback] И как?! Дался? Надеюсь, что он уживется с остальными пернатиками и никто друг друга обижать не будет. Удачи Вам с ним!
SAM Опубликовано 22 августа, 2008 #7 Опубликовано 22 августа, 2008 Класс! Вот бы Гришулю с нашей Кешей подружить! К сожалению несбыточно это, а жаль!
Andrew Worobyew Опубликовано 22 августа, 2008 #8 Опубликовано 22 августа, 2008 SAM, боюсь, что в этом случае Кеше придется очень туго, вплоть до летального исхода. Белохохлые какаду мужики очень агрессивны к самкам в период брачных дел... ОЧЕНЬ! Это самый проблемный вид из всех какаду в плане разведений в неволе. Предыдущую свою "невесту" Лору Гришка чуть не убил 3 раза. Хотя вначале все было очень замечательно: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11631
Ириша Опубликовано 22 августа, 2008 #9 Опубликовано 22 августа, 2008 Какой интересный фоторассказ! Птицы замечательные!!!!!
SAM Опубликовано 22 августа, 2008 #10 Опубликовано 22 августа, 2008 Кеше придется очень туго, вплоть до летального исхода414689[/snapback] Да нет, я же в шутку написал! Мы в семье прекрасно понимаем, что Кеша уже "очеловечилась" и влилась в нашу стаю, к сожалению. Очень жаль, что еще одна какадушья девочка не найдет свое счастье. Была бы такая возможность, жили бы мы где-нибудь в Индонезии и не была бы она так привязана, выпустил бы ее на волю, а так остается только фантазировать на темы Кешкиной семьи. Вот потому и пошутил, возможно неудачно.
Т.Владимир Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #11 Опубликовано 28 августа, 2008 И как?! Дался? На этой недели, Гриша освоился в помещении. Все наши попытки подержать его недельку, вторую в клетке завершились не удачей. С утра за нас все уже решили другие пернатые, со знанием дела его с утра пораньше открывает Сине желтый ара Кеша и выпускает гулять, по его мнению нехорошо сидеть взаперти, но вечером и в обед он сам идет в клетку, поесть и поспать. С упорством продолжает завести дружбу с девочкой Ары, вчера вечером забрался к ней в клетку и все мои попытки достать его от туда не к чему не привели, улегся спать с ней на одной жердочки и не в какую не хотел вылезать, только в районе 5 утра удалось его уговорить пойти досыпать к себе. Вот еще немного фото, танцуем на столе, чешемся, осваиваем территорию..
Be-be-shka Опубликовано 28 августа, 2008 #12 Опубликовано 28 августа, 2008 С утра за нас все уже решили другие пернатые, со знанием дела его с утра пораньше открывает Сине желтый ара Кеша и выпускает гулять Класс!!!Конечно,шо ж в клетке сидеть.когда вокруг столько интересного!
Andrew Worobyew Опубликовано 28 августа, 2008 #13 Опубликовано 28 августа, 2008 Т.Владимир, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ПРОСТО СУПЕР!!! ГРИШКА прямо обрел свой новый дом!! Прямо светится весь от удовольствия! Я очень и очень рад!!! Я очень переживал за него!
Yaxa Опубликовано 29 августа, 2008 #14 Опубликовано 29 августа, 2008 Т.Владимир, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ПРОСТО СУПЕР!!! ГРИШКА прямо обрел свой новый дом!! Прямо светится весь от удовольствия! Я очень и очень рад!!! Я очень переживал за него! Просто Гришка наверное чуствует, что его любят и не обижают, Какадухи как дети, очень чуствительны.
Linx Опубликовано 29 августа, 2008 #15 Опубликовано 29 августа, 2008 Т.Владимир, Спасибо зо хорошие новости! Будьте с ним бдительны, Гришка внезапен и непредсказуем. Он может ластиться и так же резко укусить за лицо!
Antoniya Опубликовано 29 августа, 2008 #16 Опубликовано 29 августа, 2008 Ой какой красавец Гришка (вспомнился фильм "Тихий Дон", там помните Гришка Редкое имя нынче)!!! А как девочка Ара с ним? Она тоже им интересуется?
Inna V Опубликовано 29 августа, 2008 #17 Опубликовано 29 августа, 2008 Т.Владимир, Спасибо зо хорошие новости! Будьте с ним бдительны, Гришка внезапен и непредсказуем. Он может ластиться и так же резко укусить за лицо! Надо же! А с виду просто ангел!!!!
Т.Владимир Опубликовано 29 августа, 2008 Автор #18 Опубликовано 29 августа, 2008 Будьте с ним бдительны, Гришка внезапен и непредсказуем. Он может ластиться и так же резко укусить за лицо! Будем поосторожнее, правда не знаю как, его так и подмывает сидеть на плече, а если сидит как с ним не общатся. А как девочка Ара с ним? Она тоже им интересуется? Нет ара им не интересуется, но и не прогоняет, позволяет спать рядом на небольшом растоянии в одной клетке, она очень мирная и спокойная девочка. Да и дружеские пути птиц неисповедимы, например очень вредный и злой жако, дружит с молукком, едят и спят вместе.
Т.Владимир Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #19 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот мы освоились и подружились.... и не кусаемся......
Andrew Worobyew Опубликовано 9 сентября, 2008 #20 Опубликовано 9 сентября, 2008 Т.Владимир, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
iriwkins Опубликовано 9 сентября, 2008 #21 Опубликовано 9 сентября, 2008 действительно, замечательно! молодец Гриша, что нашел себе друзей и не ссорится с ними. Т.Владимир, поздравляю Вас теперь уже (на сколько я поняла) с полноправным членом семьи!
Т.Владимир Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #22 Опубликовано 18 декабря, 2008 молодец Гриша, что нашел себе друзей и не ссорится с ними. Близкий друг Гриши жако Жорик.
Inna V Опубликовано 18 декабря, 2008 #23 Опубликовано 18 декабря, 2008 УУУУ!!! До чего же трогательная и сладкая парочка!!!
Be-be-shka Опубликовано 18 декабря, 2008 #24 Опубликовано 18 декабря, 2008 Оооййй,как клево!Такие нежности... =)
Andrew Worobyew Опубликовано 19 декабря, 2008 #26 Опубликовано 19 декабря, 2008 Умнички! Хотя это весьма большая редкость для какаду, что он "снизошел" до других попугаев, обычно они считают себя выше других, пасуя только перед арами из-за их размеров.
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2008 #27 Опубликовано 19 декабря, 2008 Любовь зла - полюбишь и .....жако!
Be-be-shka Опубликовано 19 декабря, 2008 #28 Опубликовано 19 декабря, 2008 Умнички! Хотя это весьма большая редкость для какаду, что он "снизошел" до других попугаев, обычно они считают себя выше других, пасуя только перед арами из-за их размеров. Тоесть,если я надумаю брать второго крупного попугая,мне брать ару??? Представляю реакцию мужа: дорогой,если брать,то только ару!Не меньше!
Нота Опубликовано 19 декабря, 2008 #29 Опубликовано 19 декабря, 2008 Тоесть,если я надумаю брать второго крупного попугая,мне брать ару??? Представляю реакцию мужа: дорогой,если брать,то только ару!Не меньше! Be-be-shka, моя какадуха с амазоном не ужилась, т.е. сначало все было хорошо, но не долго, быстро они свой характер, друг другу показали)))
Be-be-shka Опубликовано 19 декабря, 2008 #30 Опубликовано 19 декабря, 2008 Нота, а кто первый был?Амазон?
Нота Опубликовано 19 декабря, 2008 #31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Нота, а кто первый был?Амазон? Be-be-shka, амазон у нас появился ровно на три недели раньше чем какаду. А какаду мы брали из семьи где она жила в компании венесуэльского амазона и ары довольно дружно они там жили....
Be-be-shka Опубликовано 19 декабря, 2008 #32 Опубликовано 19 декабря, 2008 М-да...Странно...Ну у меня есть 3 года,чтоб подумать...))
exzotik Опубликовано 21 декабря, 2008 #33 Опубликовано 21 декабря, 2008 А-а-а-а-а--а, восторг,какой суперный птиц, как я люблю какаду...Ещё фото и побольше! Поздравляю с таким удачным приобретением!
НАИЛЯ Опубликовано 22 декабря, 2008 #34 Опубликовано 22 декабря, 2008 Т.Владимир, замечательный он какой, ваши слова, что аллергии может и не быть от Какадушек-запали мне в мозг !
Молли Опубликовано 23 декабря, 2008 #35 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я своей Патричке тоже недавно преобрела дружка, молоденького волнистика, пару дней она обижала Тришеньку, а сейчас всё напару делают, особенно пакастить любят вместе, по шкафам, по полкам. Стало интересней за ними наблюдать. Волнистик полюбил жить в большой клетке. Так и живут вместе.
Нота Опубликовано 23 декабря, 2008 #36 Опубликовано 23 декабря, 2008 Волнистик полюбил жить в большой клетке. Так и живут вместе. не поняла с кем волнистик живет, с какаду?
natella38 Опубликовано 8 июля, 2009 #38 Опубликовано 8 июля, 2009 Для съёмок сериала " Адвокатессы" 1 канал 10 июля нужен какаду.Помогите,пожалуйста.тел. 8(903)504-22-94 Наташа
exzotik Опубликовано 29 августа, 2009 #39 Опубликовано 29 августа, 2009 Т.Владимир, как дела у Гриши, есть новые фото?
Chaika Jonatan Опубликовано 1 сентября, 2009 #42 Опубликовано 1 сентября, 2009 последняя фотография - просто улёт!в ней столько выражено!!!!!
НАИЛЯ Опубликовано 1 сентября, 2009 #44 Опубликовано 1 сентября, 2009 Т.Владимир, что и сказать можно только добавить: Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи, Кто на свете всех милее всех румяней и белее..... а ему зеркальце в ответ ты прекрасен спору НЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти