кокося Опубликовано 21 августа, 2008 #1 Опубликовано 21 августа, 2008 подскажите кто знает может ли на птичку как-то повлиять перемена климата? мы живем в городе, собраемся за город где климат очень влажный
Yuri Опубликовано 21 августа, 2008 #2 Опубликовано 21 августа, 2008 подскажите кто знает может ли на птичку как-то повлиять перемена климата? мы живем в городе, собраемся за город где климат очень влажный Если Вы не собираетесь отьехать на несколько сотен километров, климат за городом тот же, что и в городе. Если клетка с птичкой будет все время в доме, она не почувствует перемену. В этом году много ос, поэтому навещайте птичку почаще: не все птицы их боятся, некоторые проявляют к ним любопытство. А ос сильно привлекают недоеденные остатки фруктов в клетке, поэтому фруктов птичке лучше совсем не давать в ту неделю, пока Вы будете за городом. (Белковой пищи - тоже.) Давайте ей зерновой корм и зеленый корм: хорошо промытые одуванчики и другие рекомендуемые в разделе "Кормление попугаев" травки.
кокося Опубликовано 22 августа, 2008 Автор #3 Опубликовано 22 августа, 2008 Если Вы не собираетесь отьехать на несколько сотен километров, климат за городом тот же, что и в городе. Если клетка с птичкой будет все время в доме, она не почувствует перемену. В этом году много ос, поэтому навещайте птичку почаще: не все птицы их боятся, некоторые проявляют к ним любопытство. А ос сильно привлекают недоеденные остатки фруктов в клетке, поэтому фруктов птичке лучше совсем не давать в ту неделю, пока Вы будете за городом. (Белковой пищи - тоже.) Давайте ей зерновой корм и зеленый корм: хорошо промытые одуванчики и другие рекомендуемые в разделе "Кормление попугаев" травки. спосибо, что откликнулись. проблема в том, что куда мы собираемся очень повышенная влага. вещи не просыхают,и воняют плесенью, мучные изделия на 5 день начинают портится . посоветуйте стоит ли его брать с собой. может не стоит рисковать.
ju2-ju2 Опубликовано 22 августа, 2008 #4 Опубликовано 22 августа, 2008 Я думаю с вашей птичкой ни чего не будет. Вот мой пример: нам резко пришлось менять климат. Мы с Москвы на самолете в Хабаровск. В Хабаровске я вам скажу климат просто ужасен, влажность большая. (А нам в скором времени предстоит с птичками лететь обратно, и снова менять климат.)
Yuri Опубликовано 22 августа, 2008 #5 Опубликовано 22 августа, 2008 проблема в том, что куда мы собираемся очень повышенная влага. вещи не просыхают,и воняют плесенью, мучные изделия на 5 день начинают портится . посоветуйте стоит ли его брать с собой. может не стоит рисковать. Если влажность настолько большая, через несколько дней может испортиться и зерновой корм, который Вы возьмете с собой. И жить птичке, как Вы написали в соседней теме ( http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=414213 ), предстоит в маленькой клетке. Может быть, есть родные или друзья, которым можно доверить птичку на время Вашего отъезда, чтобы она пожила у них?
кокося Опубликовано 22 августа, 2008 Автор #6 Опубликовано 22 августа, 2008 Я думаю с вашей птичкой ни чего не будет. Вот мой пример: нам резко пришлось менять климат. Мы с Москвы на самолете в Хабаровск. В Хабаровске я вам скажу климат просто ужасен, влажность большая. (А нам в скором времени предстоит с птичками лететь обратно, и снова менять климат.) скажите пожалуйста, а клетка у вас какая? как вы их перевозите,в клетке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти