ПОльга Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #496 Опубликовано 8 октября, 2009 А у Яшки с Крошей ни одного хохлатого птенца не получилось.694413[/snapback] Может, внуки получатся с хохолками... Чубчик вот пока несостоявшийся родитель, нерадивый оказался, а может молодой ещо... Перелиняет вот, опять попробуем , но уже с опытной самочкой У Хохлика тоже нечасто хохлатики получаются. Редкость однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 8 октября, 2009 Чубчик Супер! Все, классные! Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folga Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Чё делать?Вот эти красавцы Жекан и Ежка никак не угомоняться! Боже!!! Какое хохлатое чудо (Жеканчик))) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Folga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #499 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Какое хохлатое чудо 695058[/snapback] Вот ведь - знают, чем очаровать подругу! ---------------------------------------------------------------------------------------------------Тут давеча заметила несколько фоток, иллюстрирующих "крылатые выражения": опереться на плечо друга - она ему прямо в рот смотрит - французский поцелуй - Изменено 9 октября, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Может, внуки получатся с хохолками... Чубчик вот пока несостоявшийся родитель, нерадивый оказался, а может молодой ещо... Перелиняет вот, опять попробуем , но уже с опытной самочкой У Хохлика тоже нечасто хохлатики получаются. Редкость однако... Оля, да волнушечки с хохолками очень потешно смотрятся! А у Чубчика прошла его приявязанность к Розочке? У нее теперь другая "семья". Розочку "насильно выдали за муж" за другого. Тут давеча заметила несколько фоток, иллюстрирующих "крылатые выражения": Подборочка Изменено 9 октября, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #501 Опубликовано 14 октября, 2009 тут до меня дошло: а ведь расцветка этих двух деточек-сестрёнок точь-в-точь как у Яны с Никитой, разница только в размерах чем дольше я за этим пуфячком наблюдаю , тем меньше с ним расставаться хочется... не хочется уже а рядом с чешонком - Василёк, уедет скоро жить в хороший заботливый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 15 октября, 2009 ПОльга, о, я наконец то поняла, что такое хохлатые волнистики, очень симпатичные)))) деточки-сестрёнки таких нежных расцветок, как облачка! Как такой окрас называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #503 Опубликовано 15 октября, 2009 деточки-сестрёнки таких нежных расцветок, как облачка! Как такой окрас называется?699191[/snapback] Дарья (Кузьма), слева - осветлённый голубой желтолицый 2тип (бирюзовый) опалин,справа - осветлённый голубой норм.рис., возможно будет светлокрылой (к полугоду будет виднее, линька покажет, уже видны более яркие пёрышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #504 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ПОльга,Олечка, птенчик очень понравился и мне и Сереже, спасибо! Василек обживается, привыкает, рук не боится, когда в клетку залезаем.Оля, а когда у нашего мальчика день вылупления? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #505 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) день вылупления - 3 сентября 2009г. Заинька, Лена, я тут вспомнила - у Серёжи же день рождения на днях - Василёк подарочком ему получился. Изменено 16 октября, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 28 октября, 2009 у меня возникает один ГЛАВНЙ вопрос как можно было ридумать столько имен у меня были: Кеша, Эшли, Чика, 2 х Тошка. для меня это была огромная работа мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 28 октября, 2009 И мои 5 копеек в эту темку, обещала ж Сергеич - радуга настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #508 Опубликовано 30 октября, 2009 как можно было ридумать столько имен 710212[/snapback] jubi, а у меня в запасе ещё списочек неиспользуемых пока имён припасён , это как раз не самое сложное оказалось... Правда пару раз был повтор: Жека был дважды, причём второго я уже называю и ЖекаII и Жекан; и были три Чики, последнюю зову не ЧикаIII, а Чикуша. Сергеич - радуга настроения710425[/snapback] Наташ, выбрал он себе уже кого в подружки?_________________________________________________ этот малец пока живёт со мной хоть и есть на него желающий, мне интересно его после линьки понаблюдать. А там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #509 Опубликовано 30 октября, 2009 Оля, какой красавец! На Каспера похож, отдаленно Это мы вчера купались А это он с Альбинкой пытался заигрывать У нас сейчас весело, Алешка с Персиком решили пару создать. ДеФченки все свободны! Каспер решил воспользоваться ситуацией. Оливка, 1 фото - вижу, у ребёнка достойное счастливое обеспеченное детство! 2 фото - стайка личностей! каждый индивидуалист, со своим характером, и каждому находится занятие по душеа фиолетовая хохлатая Красотка - просто королева над всеми! Спасибо! А Каспер начал линять, и цвет у него теперь становится другой На голове уже видны раскрывшиеся перышкиНа крылышках, тоже видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #510 Опубликовано 10 ноября, 2009 Здраствуйте, хочется завести маленького друга. Пока перечитывала тему и перелистывала фотографии птенчиков, стала путаться: у Вас (Ольга) сейчас маленькие в наличии имеются? : Маринелька, да, пройдите по ссылке в моих подписях я идиот! Спасибо. Написала в теме... Ольга, какие у Вас чудный птички. Я пролистала тему, некоторые меня не просто впечатлили - я ахнула. Ваша беленькая карсавица, крылышки Петеньки - это похоже на работу художника.Не думала никогда, что волнистые попугайчики такие красивые... Больше всего удивила подборка Ваших питомцев И уживаются же вместе..!)) А Вы птичек со вспышкой фотографируете - они не боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #511 Опубликовано 12 ноября, 2009 Больше всего удивила подборка Ваших питомцев722112[/snapback] Спасибо! Они мне приносят много радости! А Вы птичек со вспышкой фотографируете - они не боятся?722112[/snapback] Хм-хм-хм... не боятся... а без вспышки не поймать нужного момента... вот и приходится со вспышкой, когда никак без неё... единственное, стараюсь не злоупотреблять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #512 Опубликовано 16 ноября, 2009 этих кажется ещё не показывала Пурга и Нордик они от разных пар, очень дальние кузеныона опалинка, он норм.волна, цвет чисто бирюзовый а этот малыш желтолицый опалин, наибирюзовейшийтакого сочного с птенячьего возраста светлокрылика у меня ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 16 ноября, 2009 Красотулечки! Бирюза - м-м-м! Пурга - просто красавица (имя - прелесть! надо обыграть ) И к Новому году что-нибудь этакое праздничное сотворить (у нас-то снег не тает уже давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #514 Опубликовано 16 ноября, 2009 Tala, точно, пора открывать зимний сезон в фото-комиксах (у нас уже снег выпал и не тает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 17 ноября, 2009 этих кажется ещё не показывалаПурга и Нордик они от разных пар, очень дальние кузеныона опалинка, он норм.волна, цвет чисто бирюзовыйа этот малыш желтолицый опалин, наибирюзовейшийтакого сочного с птенячьего возраста светлокрылика у меня ещё не было ПОльга, Оля, ну очень красивые птички! Когда искали Тише невесту, хотела такую же как Пурга или как Зимка, видела таких на фотографии, в подаренной тобою книжке о волнистых, но получился Гоша, которого мы тоже любим!Оля, у тебя образовалась новая линия! Были лютиносы и салатовые, теперь пойдут голубые и бирюзовые светлокрылые! Tala, точно, пора открывать зимний сезон в фото-комиксах (у нас уже снег выпал и не тает)725367[/snapback] Я что-то не найду тему с фото-комиксами! Куда она подевалась?Девочки, ждем ваших новых Шедевров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 17 ноября, 2009 Заинька, вот темка: Волнисто-фото-комиксыПостоянно пытаемся привлечь больше народа, перенесли снова в основной форум Волнистых, в надежде, что там эта темка заметней будет.. Но и там теряется, как оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #517 Опубликовано 17 ноября, 2009 Девочки, ждем ваших новых Шедевров! Заинька, присоединяйтесь! (если хотите - могу помочь зарифмовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #518 Опубликовано 18 ноября, 2009 ПОльга,Оля, у тебя образовалась новая линия! Были лютиносы и салатовые, теперь пойдут голубые и бирюзовые светлокрылые! даааа, как у истинного художника у меня сейчас осветлённый период, по сезону так сказать ничего не могу с собой поделать, быстро писыщаюсь каким-либо одним цветом, всегда хочется новенького или перемен наверно поэтому и держу такую ораву палитру красок - творить интереснее!!! подрастающие птенчики а из осветлённых старший птенчик, 25 дней, пол позже точно скажу721285[/snapback] таких, как на фото - оказалось две одинаковые девочки осветлённые бирюзовые желтолицые серокрылые опалинки, одной сейчас 32 дня, второй ещё 26 дней есть ещё две девочки, им по 30 дней опалинки из разных гнёзд, одна св.зел.коричная, вторая нежно сиреневая серокрылая а мальчики получились - осветлённые серокрылые норм.рис. носители гена коричности два брата близнеца 25 и 27 дней итак - девчонки-прелестницы, все ручные пока:1 - старшая, уже самостоятельная её хотели в Москву, пока не отписались... подождём...2 - средняя почти готова к самостоятельной жизни3 - младшая, точно такая же как старшая, пока в гнезде4 - и сестра близняшек-братиков сегодня отсажена от родителейа братики-близнецы - оба предварительно зарезервированы Анжелочка и Срегурочка здесь обе они и взрослая салатовая самка это мальчишки, вышли как большие , но ещё их кормит приёмный кормилец да и перьями ещё не доросли... а этот малыш желтолицый опалин, наибирюзовейшийтакого сочного с птенячьего возраста светлокрылика у меня ещё не было кроха Цветик подрос и теперь явно девочкой утвердился превратившись в Цветанкус Нордиком Если в этот раз будут девочки, они д.б. опалинками на подобии этой Поживём-посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 15 декабря, 2009 а вот и спенглики подрастают первыйи вторая но они оба уже заняты! Оля, они прелестны! Глаз не отвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #520 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Увидела я как-то вот в этой темке, маленького птенчика. Мне он так сразу полюбился Оказалось зовут его теперь Алешка и живет он у Оливка Вот ПОльга и Оливка держите подарочки Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 19 декабря, 2009 Анютка К, мы с Алешкой говорим Вам ОГРОМНОЕ спасибо! Я его очень люблю! Всех их люблю, но он первый, да еще такой красивый и талантливый... Поэтому особенный Шрек наконец осмелел, и второй день подряд выходит из клетки, что бы полетать Пытался откусить качели у соседей Рядом с Бандитом Красавец, сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #522 Опубликовано 23 декабря, 2009 Оливка, молодчина Шрек - качели надо проверять на прочность!У Бандита залихвастский вид! Сегодня уехала от меня малышка Анжелочка (ждали окончания холодов)------------------------------------------------------------------------------и по просьбе показываю мальчишку, готового завтра перебраться в новый дом Жемчугом нарекла, он аж переливается, весь жемчужно-бирюзоватенький, сначала отшарахнулся от фотика, а потом сам сел на руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 24 декабря, 2009 и по просьбе показываю мальчишку, готового завтра перебраться в новый дом Ольга, Жемчугом и останется :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #524 Опубликовано 26 декабря, 2009 а после НГ, на каникулах будут самостоятельными новенькие ручные малыши из двух гнёздодин из них мальчишечка - сочно сиреневый желтолицый опалинчик, тот что помладше с желтым в хвостеи три девчоночки опалиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 28 декабря, 2009 Оля очень красивые детки.........суперские!!!!!!!!! Вот бы места побольше в квартире..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #526 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Анютка К, ещё раз (уже не в личке) спасибо за открытку с Алёшкой! Я иногда заглядываю в темку о нём... к Оливка ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Оливка, Оль, а тебе хочу признаться: утаила двух девчонок спенголят , не смогла их отдать тут они же, неделю назад, ещё в гнезде были sorry-sorry-sorry!!! (но и тебе тоже будет кого забрать , после 10го...) или новенького или старшого надумала его таки продаватьу тебя есть право выбора!и старшую сестру-красотку а это их самый младшенький братишка - тоже пока не отдам никому! да, напомню, что оба родителя зелёные, папа - спенгл опалин, мама - светлокрылая норм.рис.,а голубое - это от бабок-дедок и прабабок Не казните! Ну не знаю, и что мне с собой делать?!?! Изменено 4 января, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 4 января, 2010 Оля, ну какие же они красоточки! Я бы тоже не отдала, честное слово! Понимаю тебя Старшую девчушку обязательно возьму, у меня Персик без невесты. Они как раз по возрасту подходят.Из мальчишек, хотела сначала малыша выбрать, да девицам моим уже по 4-5 месяцев. Выбираю того, который постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #528 Опубликовано 4 января, 2010 Привет,Ольга!Сегодня Жемчуг гулял,летает он бесшумно.Очень любопытный парень.... Неразлучники впали в ступор от такой наглости..... это не опасно для его пальчиков? Это очень опасно,неразлучники могут сильно тяпнуть.Волнистики гуляли в комнате,клетки с неразлучниками стоят на лоджии.Лоджия была открыта,но зашторена тюлью.Жемчуг сел на карниз,а потом с обратной стороны стал спускаться вниз и залетел на лоджию,приземлился на клетку с неразлучниками.Я его быстро сняла оттуда. ПОльга, Оль,а какие родители у Жемчуга?Он носитель хохлатости? ПОльга, а альбино сколько всего птенцов?Мне мальчик нужен к паровой самочке..... Оль,тогда ,если беленький будет мальчишечка третий,я его беру (два я так поняла,уже забронированы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #529 Опубликовано 11 января, 2010 Оливка, Оль, а тебе хочу признаться: утаила двух девчонок спенголят , не смогла их отдать Не казните! Ну не знаю, и что мне с собой делать?!?! ПОльга, Оля, какие девчоночки хорошенькие! От такой красоты никто не устоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #530 Опубликовано 12 января, 2010 насмотревшись на окно обрамлённое зашторивающими сосулькамиочень хочется летних красок!а дома россыпи зелени сударушки дамочкаполучешские брат с сестрой ещё одна ручные новенькие ещё ручная и прошлогодняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 12 января, 2010 А природа какая за окном! Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #532 Опубликовано 14 января, 2010 Да, зима в этом году - просто сказка!!!и кому же зелёненьких витаминчиков радости? из салатовых птенцов и второй (занят) начал выглядывать и даже выходить но робко ещё, не дальше присадыа самые старшие уже пробуют мусолить зёрнышки (заняты)альбино мальчишки (заняты) получились цвета слоновой кости в гнезде растут ещё салатики-витаминчики (свободны), пола неопределённого а родители стараются готовятся к следующей кладке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #533 Опубликовано 18 января, 2010 Какое классное разноцветное семейство получилось. Последняя фото супер( подглядываешь?)))) Фрол то весь в отца- вылитый прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #534 Опубликовано 18 января, 2010 ПОльга, супер!!! а папашка то наш брат наверное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #535 Опубликовано 4 февраля, 2010 что-то я совсем забросила свою темку - всё модерирую да отвечаю на вопросы в др.темах... а между тем поросль прошлогодних птенцов оформляется в более-менее взрослеющих приличных птиц:бывшие чешата - посиделки на коллективных многоярусных качеляхнормальноориентированные бородатые парни заинтересованно посматривают на девчат а некоторым недорослям ещё расти и расти... а пока им никто не нужен... просточудики!!!!! любимые!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 6 февраля, 2010 Оль, в последнем сообщении третья фотка - супер птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #537 Опубликовано 7 февраля, 2010 ааа)) ПОльга, в последнем сообщении первая птица - я влюбилась-таки в неё)) сразу видно, что в жизни шикарный самечик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #538 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вента, это Эльза - первая моя радужная!vixana, спасибо. Шрек парнишка удивительный, а ведь из самого обычного вроде птенца развился. Такой ладный. А характер так просто золотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вента, это Эльза - первая моя радужная!vixana, спасибо. Шрек парнишка удивительный, а ведь из самого обычного вроде птенца развился. Такой ладный. А характер так просто золотой! ПОльга, Оля Эльза, просто красавица! У тебя еще радужные есть, раз Эльза - первая? А мне еще понравился серо-зелено-оливковый птиц! Как эта расцветка называется? Я бы назвала, цвет - хаки. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #540 Опубликовано 11 февраля, 2010 Заинька, Лен, спасибо!Ну, если считать Захара радужным... он приобретённыйпотом у моих родилась точная его копия - Цветанка они очень яркие сочные бирюзово-аквамариновые, но не переливаются фиолетовым отливом, поэтому я их перестала называть радужными а вот Эльзочка уже подходит по всем описаниям под стандарт радужности я её считаю первой радужной в своей семейке, т.к. обязательно будут ещё!!! А мне еще понравился серо-зелено-оливковый птиц! Как эта расцветка называется? Я бы назвала, цвет - хаки.785839[/snapback] да, у него выправка военного, и френч он носит по праву, с честью! А вообще то он и есть - серо-зелёный (щёчки серебристые имеет, как две медальки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти