Звёздочка* Опубликовано 19 августа, 2008 #1 Опубликовано 19 августа, 2008 можно волнистым давать банан? не вредно?
Margueritte Опубликовано 19 августа, 2008 #2 Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Простите, а можно хоть немного почитать хотя бы этот раздел, прежде чем задавать вопросы по 100-ому разу? Я понимаю, что для Вас эти разы первые, но так форум для того и существует, чтобы прежде всего ознакамливаться с его материалами, а потом задавать вопросы о том, чего не сказано - а не с места в карьер. Над самой вашей темой закреплённая, где всё написано - осильте для начала её. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Margueritte
Звёздочка* Опубликовано 19 августа, 2008 Автор #3 Опубликовано 19 августа, 2008 Простите, а можно хоть немного почитать хотя бы этот раздел, прежде чем задавать вопросы по 100-ому разу? Я понимаю, что для Вас эти разы первые, но так форум для того и существует, чтобы прежде всего ознакамливаться с его материалами, а потом задавать вопросы о том, чего не сказано - а не с места в карьер. Над самой вашей темой закреплённая, где всё написано - осильте для начала её.[/qu я про разные фрукты читала, но про бананы ничего не написано!!!!!!!!!!!
Xan Опубликовано 19 августа, 2008 #4 Опубликовано 19 августа, 2008 Зв?здочка*, банан можно А искали плохо темки были.
Pola Опубликовано 19 августа, 2008 #5 Опубликовано 19 августа, 2008 Если лень рыться в темках или если не умеете пользоваться поиском - вся базовая информация по содержанию есть на главной странице сайте, которую вы пролистываете заходя на форум. Очень советую ознакомится со всеми статьями о попугаях на главной странице. Насчет бананов. Ловите ссылочку на статью о кормлении, там в разделе овощи и фрукты есть список фруктов и овощей, которые можно и нужно ввести в рацион попугая:http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти