Grizlik Опубликовано 13 декабря, 2004 #1 Опубликовано 13 декабря, 2004 Valentin, простите что пишу сюда, но на рыбьих сайтах оооочень долго не отвечают... Может быть Вы знаете как лечить испанского тритона?Проблема в том что её "объел" сом присоска, теперь у неё на спине пятно без шкурки 1смх0.5 см Я её отсадила в др. аквариум , а как лечить ранку не знаю
Valentin Опубликовано 13 декабря, 2004 #2 Опубликовано 13 декабря, 2004 Grizlik, в рыбах я ничего не понимаю, помочь не могу.
Grizlik Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор #4 Опубликовано 13 декабря, 2004 ksyushka, Спасибо, пошла читать!
ksyushka Опубликовано 13 декабря, 2004 #5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Grizlik, еще и СЮДА очень быстро отвечают и профессионально
Den. Опубликовано 14 декабря, 2004 #6 Опубликовано 14 декабря, 2004 ksyushka, а может ты еще и рыб разводишь?
loverbirds Опубликовано 15 декабря, 2004 #7 Опубликовано 15 декабря, 2004 Den., Приемная дочь Дроздова? Владелица зоопарков в Питере и Питерской области? Но зверюшек любит и правильно к ним относится - это без вопросов. Уважаю!
loverbirds Опубликовано 16 декабря, 2004 #10 Опубликовано 16 декабря, 2004 Ну вот бедная маленькая тритошка Очень Вам сочувствую.
Grizlik Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор #14 Опубликовано 16 декабря, 2004 Она пока жила, такая неприметная, такая........ ну вообщем рыба........А вот заболела и ........... умерла, я пыталась её лечить, но когда не знаешь........., мне так её жалко , сестра младшая ещё ..... давай возьмём тритоньчика.......Я сказала - нет!Они хотят и кролика и свинок и птичек и собачек, ...... а занимаюсь всем этим я.........Ну, допустим птичек , собачек и свинок с рыбками завела я. , а вот с кроликом которого завела сестра я так намучилась, когда он начал взрослеть и кусать всех кроме меня.....сестру на диван загонял, собак всех перекусал :evil: , кошмар :evil: Простите , эмоции......
nebulosarii Опубликовано 17 декабря, 2004 #15 Опубликовано 17 декабря, 2004 Grizlik, простите,но я чегото недопонимаю, испанский тритон это не рыба, а хвостатое земноводное,тритонов вообще содержат в акватеррариумах,без других видов животных,так как те их могут поранить,а тритоны в свою очередь могут отравить своими выделениями остальных зверей. а вы пишите рыба,может и рыба такая есть? :?:
Grizlik Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор #16 Опубликовано 17 декабря, 2004 nebulosarii, испанский тритон может жить в общем аквариуме, ему не нужна площадка для отдыха........ просто она у нас была старенькая, может поэтому сом приоска на неё позарился и загубил....Сом присоска чуствует больных и может полностью сожрать.
nebulosarii Опубликовано 17 декабря, 2004 #17 Опубликовано 17 декабря, 2004 Grizlik, но ведь всем тритонам необходим период жизни на суше,это их биологический признак,они не должны постоянно жить в воде,а ещё им нужно устраивать зимовку,но раз уж сом скушал вашу тритонку,значит она явно была ослабленная.
Grizlik Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор #18 Опубликовано 17 декабря, 2004 nebulosarii, Видимо она и собиралась на зимовку, да ослабла и не успела......, сом постарался :evil:
ку-кушка Опубликовано 31 октября, 2014 #19 Опубликовано 31 октября, 2014 Проблема в том что её "объел" сом присоска, теперь у неё на спине пятно без шкурки 1смх0.5 см Сома отсадить. Анциструсы и тритоны НЕ уживутся. Тоже и со шпорц. лягушками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти