Светленькая Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #721 Опубликовано 2 марта, 2009 BaronAn, мама услышала у Рикки что-то тпак караул, мой просто это слово говорит.Кстати у Степы тоже есть слова и звуки, которые нами еще пока не идентифицированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #722 Опубликовано 2 марта, 2009 BaronAn, покажите нам еще роликов, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #723 Опубликовано 3 марта, 2009 Пришла домой, муж рассказывает. Жако кричит мое имя «Аня! Аня!». Обманутая собачка бежит меня встречать. Собачка обманутая вернулась и облаяла птичку. Жалко собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #724 Опубликовано 7 марта, 2009 У меня была тихая и спокойная птичка. Но сейчас это не так. Я не ожидала такого перевоплощения. Птаху мне кто-то подменил. Это невозможно! Вот уже час, как я Рикки накрыла. Но у меня до сих пор трещит голова и ощущение, что вокруг все наполнено звуками. Это ужас!У него клюв не закрывается. Появилось много новых слов. У нас в репертуаре: кошечка – мяу, Рикки жако, жакоша, жакошечка, жаконя, куколка, куколочка, кукол ( - это наверное он про себя), как дела, Аня, птичка, мяу, болтушка. Наверняка, что-то забыла. Так вот, мало того, что он все это произносит, он как «чукча, пардон, поет свою песню». Все это комбинируется в разные фразы и в эту болтовню вставляются звуки, которые он слышит. Проезжает машина с сиреной – минуту слушаем и сирена уже дома!Так и этого ему мало. Он, и зачем я его этому учила , понял, как меня надо звать. И только я из комнаты… Он не переставая: «Аня! Аня! Аня! Аня! Ау!». Я схожу с ума. Клипов записать теперь, ясно, не проблема. Завтра муж конвертирует с трубки – выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #725 Опубликовано 7 марта, 2009 BaronAn, Гы!!!! За что боролись на то и напоролись!!! Теперь терпи, коза, атаманом станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #726 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) У меня была тихая и спокойная птичка. Но сейчас это не так. Я не ожидала такого перевоплощения. Птаху мне кто-то подменил. Это невозможно! Вот уже час, как я Рикки накрыла. Но у меня до сих пор трещит голова и ощущение, что вокруг все наполнено звуками. Ха-ха! Поздравляю! BaronAn, Ань, Рикки с самого начала был похож на мою Андрюшку, чем дальше - тем больше! Изменено 7 марта, 2009 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #727 Опубликовано 8 марта, 2009 BaronAn, поздравляю с говорушкой!А все боялась, что мало говорит. Кстати мой тоже поздно ложится спать в 23.00 или позже бывает и не хочет посадишь а он лапой роет, вылезает. Воообщем накрываем, свет выключаем уходим, черек каккое-то время успокаивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #728 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Выкладываю наше творчество. Мне самой что-то не нравиться. Качество плохое, говорим не очень четко. Вроде вживую лучше . Но уж что получилось. http://photofile.ru/users/baronan/video/v8902323f24/view/http://photofile.ru/users/baronan/video/v890229d602/view/http://photofile.ru/users/baronan/video/v890224cecb/view/http://photofile.ru/users/baronan/video/v8902236c98/view/http://photofile.ru/users/baronan/video/v8902187db7/view/ Изменено 8 марта, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #729 Опубликовано 8 марта, 2009 BaronAn, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #730 Опубликовано 8 марта, 2009 BaronAn,птичка - говорун! Так смешно произносит слова! наверное наговориться не может! Бируши покупать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #731 Опубликовано 9 марта, 2009 BaronAn, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #732 Опубликовано 10 марта, 2009 Ой, умничка какой! BaronAn, поздравляю!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #733 Опубликовано 12 марта, 2009 У нас хохма. К мужу пришел друг Вадим. Подошел к клетке. Рикки: «Ты кто?». Вадим не отвечает. Рикки не унимается: «Жако?»-Нет.-Птичка?-Нет.-Куколка! Людская часть аудитории в ауте. Интересно. Рикки говорит все по заученной схеме? Или что-то понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #734 Опубликовано 14 марта, 2009 BaronAn, да молодец! Диалог ведет!А мой в одлно слово стал говорить "Доброе утро" причем утром говорит и вечером тоже.Уже редко пуктает петушка, курочку, собачку и кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #735 Опубликовано 14 марта, 2009 BaronAn, да молодец! Диалог ведет!А мой в одлно слово стал говорить "Доброе утро" причем утром говорит и вечером тоже.Уже редко пуктает петушка, курочку, собачку и кота Да, диалоги у него прикольные. Сегодня: «Рикки курочка, курочка….. Кура!»Или еще говорит мужу: «А ты кто? Как кто? Как Аня?»Тоже его: «Ку-ку-колочка, ку… ку… ку!» Но больше разговора меня подкупает то, какой он стал ласковый! Это нечто! Я могу трогать и лапки, и коготки, и крылышки и даже «трепать» его клювик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #736 Опубликовано 15 марта, 2009 А у меня наоборот, не ласковый совсем становится. Агрессию проявляет, типа характер или выясняет кто тут хозяин в доме. Со мной то не очень, мужа побаивается, над бабушкой верх взял. А тут на днях на маму напал, укусил ее сильно, у нее синяк теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #737 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) А у меня наоборот, не ласковый совсем становится. Агрессию проявляет, типа характер или выясняет кто тут хозяин в доме. Со мной то не очень, мужа побаивается, над бабушкой верх взял. А тут на днях на маму напал, укусил ее сильно, у нее синяк теперь. Ужас! Где-то Вы его упустили. Осенью такой лапуля был. Я все поражалась. Вы его и на руки брали, и головенку без проблем чесали. Давайте ставьте его на место. Изменено 15 марта, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #738 Опубликовано 15 марта, 2009 У нас тоже стал агрессивней с началом линьки, вредный ужасно и кусючий. Такое ощущение, что переходный возраст наступил. Голова, шейка, грудка все в иголочках, и как то долго все это дело проходит. BaronAn, как у вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #739 Опубликовано 15 марта, 2009 Полураскрывшиеся трубочки есть. На холке сейчас всего две видно. Две уже раскрылись. Характер пока не ухудшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #740 Опубликовано 16 марта, 2009 BaronAn, ну почесать я его и сейчас могу, но не всегда. Вот вчера его хорошо чесала, он довольный и смотрел на меня, такими глазами. А бабушку вообще стращает, хотя вчера увидел ее обрадовался, но не дает ей до клетки дотронутся, до стула, на котором сидит.Вредный точно стал Rodnaya, правильно подметили. А у моего голова уже практически обросла новыми перьямиыав.к6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #741 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Стал говорить Кто пришел Изменено 16 марта, 2009 пользователем Светленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #742 Опубликовано 16 марта, 2009 Стал говорить Кто пришел Поздравляю! Мы тоже каждому новому слову радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #743 Опубликовано 17 марта, 2009 BaronAn, совсем скоро, уже не к Вам в гости будут приходить, а к Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #744 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Это точно Может и Вы его навестите? Меня теперь птичка называет "Анечка" Изменено 17 марта, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #745 Опубликовано 22 марта, 2009 Анечка, спасибо за приглашение.Обязательно навеще Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #746 Опубликовано 22 марта, 2009 Мы быстро пополняем словарный запас. Из смешно произносимых «Рикки Попугай». Это самое «Попугай» у него выходит очень четко, но с какой-то смешной интонацией. Хочу дать совет (шуточный). Не учите Ваших птиц звать Вас по имени! Я на свою голову выучила. Так теперь я не могу выйти из комнаты, особенно утром. На всю квартиру пронизывающим голосом, от которого сжимается сердце, разносится «Аня! Анчека! Анечка! Ау!» .Не знаю как другие на моем месте себя будут чувствовать, но а я не могу даже утром кофе выпить, так он жалобно меня зовет. Думаем, может мини клетку на кухне организовать. Что бы завтракал с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #747 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Можно мини-стендик.. и подавать фрукточку к завтраку. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #748 Опубликовано 22 марта, 2009 К сожалению, у нас так не получится. Собака охотится на попугая И Риккулька гуляет в комнате при закрытой двери.Но гуляет каждый день от часа до 4 в выходные. Надеюсь, что ему достаточно. Он у меня такой ласковый. Как я его люблю! Не передать словами а главное - у нас это взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #749 Опубликовано 23 марта, 2009 Анечка, очень рада, что Рикулька так разболтался! А ласковым он у тебя был всегда (имхо).Стендика на кухню не надо. Зная твоего Скифика - можно не уследить, риск ни к чему.А вот клеточку небольшую - почему бы и нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #750 Опубликовано 23 марта, 2009 BaronAn, Вы большие умнички!И всегда приятно читать вашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #751 Опубликовано 23 марта, 2009 Ань, какие вы молодцы! Это хорошо что только имя повторяет! Криська команды дает дочери, та с ума сходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #752 Опубликовано 23 марта, 2009 BaronAn, очень хорошо, такой разговорчивый. мой тоже меня любит, видит, летит сразу (он у нас на воле прилично находится), а когда в клетки и слышит меня орать начинает.Кстати,. что заметила мой одиночества не выносит. Ему все равно можно и с бабушкой, можно с кем хочет. Если ему надоедает обещество и он на воле, летит на трубу и сидит там.Сегодня Степочке првет передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #753 Опубликовано 23 марта, 2009 BaronAn, Светленькая, Вы делали анализы на определение пола? Мне всегда было, все равно. Но последнее время, нет покоя. Все рассматриваю, приглядываюсь Взрослая очень похожа на дЭвушку, а вот по мелкому ну ни каких признаков не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #754 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Я хотела и очень хочу сделать анализ, т.к. тоже приглядываюсь и гадаю. Но хочу сделать по перу, что бы не травмировать лишний раз птицу.Узнавала, звонила в клинику на Чапаева. Но мне сказали, что в СПб не делают вообще. Только в Москве.А как туда перо передать ? Не перестает меня удивлять их память. Вчера болтал, болтал – у него уже столько всего! И вдруг выдал два раза очень четко: «какая злюка!». Мы с мужем в шоке. Откуда фраза? Через пол часа мучений вспомнили, что недели две назад, муж хотел его погладить, а Риккуля не дался (кто бы сомневался) ну муж и сказал ему пару раз за день: «Какая злюка» (шутя, как с ребенком). Надо же было это запомнить!!! Изменено 24 марта, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #755 Опубликовано 24 марта, 2009 BaronAn, Попробуйте перо послать в конверте почтой,если у вас кто-то есть в Москве.А он отвезет в клинеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #756 Опубликовано 24 марта, 2009 Москва - Ау! Не собирается ли кто из Вас везти "свои" перья на анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #757 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) BaronAn, высылайте поездом, с проводником, я отвезу, за одним и своим сделаю. Единственное, что смотрела перечень анализов, везде пишут что ДНК делается по крови. Позвоню завтра, узнаю. Светленькая, предложение действует и для Вас, если хотите. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #758 Опубликовано 24 марта, 2009 Rodnaya, спасибо! написала в личку.Мне сегодня Рикки предложил: "Поцелуемся? Чмок-чмок-чмок". Сколько в нем таится неожиданностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #759 Опубликовано 24 марта, 2009 BaronAn, а Вы согласились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #760 Опубликовано 24 марта, 2009 Я его каждый день нацеловываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #761 Опубликовано 24 марта, 2009 Рикки умничка! У меня же из ласковой птички, превратился в демона пернатого, вредный, кусючий и наглый. Прям как у подростков переходный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #762 Опубликовано 25 марта, 2009 Анализ не делала на определение пола. Вообщем-то мне все равно кто у меня, хотя интересно.Вопрос заключается в том, как перо собирать? У моего линька идет перышки собираю. Есть перышки из крыльев. А тут было перо красненькое маленькое (наверно оно где-то в районе попы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #763 Опубликовано 25 марта, 2009 Мой тоже во всю линяет. Уже по 6-8 перышек в день нахожу. Много трубочек. Сегодня нашла одну большую трубочку в хвостике. Скоро и у нас будет красная лопаточка .Жаль, так быстро взрослеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #764 Опубликовано 25 марта, 2009 Интересно получается, мой помладше, а у него половина перьев в хвосте уже поменялись, на шейке стало меньше трубочек, но на спинке стало больше. На счет анализа по перу.1) Надо выдернуть перо, какое оно по размеру и из какого места, не имеет значения. Перо поместить в пробирку. 2) Нужен мазок из клоаки. Рекомендовали купить пробирку "Binder" Берется мазок, в пробирку наливают 0,3мл физ раствора. Хранить в холодильнике, если отправлять поездом то в термосе со льдом. Стоит анализ 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #765 Опубликовано 25 марта, 2009 Rodnaya, а перо зачем???Нам по мазку из клоаки делали...BaronAn, читаю вашу темку постоянно, рада за Рикки и вас, что он оказался таким болтушкой! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти