Перейти к содержанию

Сэкономить больше 1000р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питер. Магазин на Коллонтай. Новый дом напротив Александровского универсама. В зоомагазине (кажется единственном на весь Питер) можно заказать Престиж премиум в мешках до 20 кг. 1 килограмовый пакетик я дешевле чем за 180 р. нигде еще не находила. Получается 20 кг на 180 = 3600, а мешок 20кг - стоит всего 2500 :) Тык что, делаем выводы. Ну это конечно для тех кто кормит этим кормом актуально.

Опубликовано

Полин, а корм нормальный, в смысле не грязный, не просроченный?
Я вообще-то слышала, что есть большие упаковки, но не разу не видела.

Опубликовано

Попозже расскажу. Мне они щас утром позвонили, что он приехал со склада. Вот вернусь, открою его и расскажу - нормальный или нет. Но в престиже сомневаться пока лично мне не доводилось - повода не давал. А разница лишь в хранении. Моя Пипка съедает + - 2кг в мес. Значит мешок этот мне месяцев на 10 так? Ну, нужно будет следить за плотностью закупоривания после отсыпания очередной партии. Чтоб воздуха поменьше попадало и сырости не было. А так зерно качественное долго хранится. Месяца через 3-4 можно будет проверить на вкус пару зерен.... но не думаю что с ними что случится.

Опубликовано

А у меня 3 кг на пару недель - т.ч. мне выгодно...

Опубликовано

На Просвещения в "Норде", магазин "Ле Мурр", там тоже в продаже Престиж Премиум в мешке, но вот вес мешка не помню(( А цена - 1400, еще дают скидку 10%.

Ещё есть интернет магазин http://www.petshop78.ru/index.php На сайте у них в наличии нет, надо звонить и спрашивать. Месяц назад у них был Престиж в мешках по 20, 10 и 3 кг. Цену сейчас точно не помню, но намноооого дешевле магазинной. Доставка бесплатная.

Опубликовано
А у меня 3 кг на пару недель - т.ч. мне выгодно...

А как мне то получается выгодно, пойду искать...

Опубликовано (изменено)
Ещё есть интернет магазин http://www.petshop78.ru/index.php На сайте у них в наличии нет, надо звонить и спрашивать
Ириш, как хорошо что ты эту ссылку дала. Ща пойду искать, ползать там, а то эти гады меня вчера обманули! Во первых в мешке оказалось не 20 кг, а 15 только, ну хрен с ним все равно по цене выгоднее, но так еще и корм не тот привезли! Я им втюхиваю, что там где ара и жако нарисованы - это для массового содержания в вольерах, для птиц которые ведут активный образ жизни - корм, обогащенный сильно жирами и в нем отсутствуют напрочь граннулы диетические, зато присутствует немыслимое кол-во арахиса и грецких с лесными орехов! А они мне - "да что вы! это тот же самый корм, только в большой упаковке, поэтому рисунок другой!" Вот безграмотные обезьяны! Я их носом в сайт верселевский на пакете тыкаю, зайдите говорю, посмотрите разнообразие кормов - там все составы крупным планом сфотканы, и к тому-же расписано кого когда и чем кормить!(www.versele-laga.com) А они мне - у нас компьютера все равно нету. Мы по телефону его заказываем,... Нет слов. Вообщем все равно я его купила - буду орехи лишние оттуда выбирать и отдельно складывать. Но больше с ними связывать не стану. Во первых люди безграмотные, а во вторых наценку сделали дикую! Нафиг. Вот он корм: post-12063-1218866011_thumb.jpg а вот его состав:post-12063-1218866172_thumb.jpg
существует лишь в 15кг упаковке именно потому, что предназначен для заводчиков, содержащих птиц в вольерах... бардак одним словом.
А вот наш с Пипкой любимый корм (предназначенный для домашнего содержания) post-12063-1218866416_thumb.jpgpost-12063-1218866438_thumb.jpg
и бывает он в упаковках: 1кг, 2,5кг, 15 кг! Изменено пользователем Pipka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.