iir Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #46 Опубликовано 21 февраля, 2009 Девочки, celica и natacha - я бы Вам с удовольствием помогла, но живу я не в Москве и не в Питере, а в Ижевске.... Частично отвечу - стекло толщиной 8 мм., а про трубки - это называется "хромированные рейлинги" . В нашем случае диаметр 25 мм.
celica Опубликовано 21 февраля, 2009 #47 Опубликовано 21 февраля, 2009 http://www.catscorner.ru/shop/5/ru/catalog/219/0/ Наташ, вот такая, только прям до потолка и тамвинтом регулируется, чтобы враспор вставала. Я в Москве брала около 2 тысяч такая. Я в ней хочу насверлить дырок под палки для сидения-лазания. Будет такое дерево Мех-исскуственный. Можно просто почистить водой с мылом.. iir, спасибо!
natacha Опубликовано 21 февраля, 2009 #48 Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо, поеду завтра что-нибудь искать: авось найду либо пару когтеточк, либо рейлинги.
Katrint Опубликовано 21 февраля, 2009 #49 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте. Простите, что долго не отвечала - совсем закрутилась.Поехали. В целом выглядит это так - поэтому сами решайте что это: стенд или клетка.Jersy - Вау, здорово! Я в восторге от домика Абрама!!! Какое интересное дизайнерское решение. Все в комнате очень стильно и красиво. Птичий уголок так органично вписался в общий интерьер комнаты. И как же здорово сочетаются атмосфера городских каменных джунглей и дух дикой природы !!! И главное: Абрам хоть и на свободе и в любой момент, когда захочет, может погулять, но при этом у него есть свой уголок, место, где всегда можно уединиться. Кстати, а птичик не бьется в стекло? У меня вот неразлучники купалку из прозрачного пластика, висевшую у них в клетке, в упор не видели... Все время тыркались в нее в надежде сбежать из клетки, и с ужасом обнаруживали, что стоят в воде. Для них это было непостижимо: там же ничего нет, и вдруг вода... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Katrint
SlonikN Опубликовано 22 февраля, 2009 #50 Опубликовано 22 февраля, 2009 Здорово!!!Я под большим впечатлением!!!Обязательно покажу мужу - он сейчас в процессе обдумывания постройки вольера в комнате
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 #51 Опубликовано 19 апреля, 2010 iir, куда же Вы пропали? Так хочется узнать - в каком состоянии сейчас камень и стекла в домике Абрама...
Nadine13 Опубликовано 19 апреля, 2010 #52 Опубликовано 19 апреля, 2010 и я присоединюсь с тем же вопросом - как раз решаем ремонтные вопросы и еще есть шанс изменить пару решений iir, расскажите, насколько ремонт оказался попугаеориентированным?
iir Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор #53 Опубликовано 24 апреля, 2010 Здравствуйте! Да я собственно, никуда не пропала, просто дел очень много.......... Вальер выглядит так же, единственное что он сделал - это распустил веревки на обеих стойках. Зато сейчас мы там катаемся: залазим на самый верх и катимся вниз....... Не думаю, что будем их снова обматывать, т.к., распуская их, было очень много мусора - это, пожалуй,единственный минус этой постройки.С уважением, я
celica Опубликовано 24 апреля, 2010 #54 Опубликовано 24 апреля, 2010 Большое спасибо за ответ! Скажите, очистка стекол не сложно дается? Я в данный момент начинаю постройку подобного уголка и очень волнует тема практичности. И камень - не погрыз ли его Абрам?
Тума Опубликовано 24 апреля, 2010 #55 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) iir, а то что в принципе вольер не закрывается - нет проблем в этом? т.е. птица не закрыть когда нужно, когда дома нет никого и т.д. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Тума
iir Опубликовано 12 июня, 2010 Автор #56 Опубликовано 12 июня, 2010 Celica - стекла я мою один раз в неделю, а к камню Абрам никакого интереса не проявил.Тума - в том, что "вальер" не закрывается проблем никогда не было, во всяком случае у нас. Я думаю, что все зависит от темперамета птицы, и делать нужно с учетом этого. Удачи!!!
natacha Опубликовано 12 июня, 2010 #57 Опубликовано 12 июня, 2010 Не думаю, что будем их снова обматывать, т.к., распуская их, было очень много мусо Ага, мои тоже самое сделали, до половины стойки. И тоже катаются, как с горки. Я тоже не стала обматывать - пусть катаются. Но стекла я делать не стала, чтобы бегали из комнаты в лоджию и ничего не мешало на пути.Но идея целиком ваша, спасибо!!! Уже год стоит, обновляю игрушки и бревнышки, а конструкции ничего не делается.
celica Опубликовано 15 июня, 2010 #58 Опубликовано 15 июня, 2010 iir, спасибо! Тогда не боясь, беру камень Абрам как? Говорит?
iir Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #59 Опубликовано 15 июня, 2010 Абрам у нас не говорит. Он ходит на руку, берет орехи, моемся мы с больши одолжением - орем на весь дом ))) Но все это он позволяет только одному человеку в нашей семье, мне. Даже дети знают, что к нему лучше не подходить - он сразу как петух машет крыльями, шипит, делает угрожающие выпады вперед. Муж тоже почуствовал всю мощь его клюва на своих пальцах - тоже не подходит. А если приходят гости - собака отдыхает. Он приходит туда, где все мы сидим и ходит за моими ногами, а если кто из гостей повысит голос или сделает резкое движение Абрам тут же начинает либо рычать, либо орет как потерпевший. Вот так мы и прожили уже почти 2 года вместе.
celica Опубликовано 16 июня, 2010 #60 Опубликовано 16 июня, 2010 iir, гости боятся? ) У меня всегда просили, чтобы только боевого петуха я закрыла
Тума Опубликовано 23 июня, 2010 #61 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Да.. вольер - пишется через О , дорогая, а можно хоть фото вашего попугая ? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Тума
iir Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #62 Опубликовано 25 июня, 2010 Тума - во-первых, я Вам не дорогая, во-вторых: ..........."хоть" фото моего попугая нельзя.
Тума Опубликовано 25 июня, 2010 #63 Опубликовано 25 июня, 2010 iir, я не удивлена... мне кажется, что у вс его просто нет, вот и все. Как вы описали поведение ары, трудно поверить....
iir Опубликовано 26 июня, 2010 Автор #64 Опубликовано 26 июня, 2010 Ужас!! Тума. что я Вам сделала??? Я стесняюсь спросить: какого тогда Вы вообще заходите ко мне в тему?????
Тума Опубликовано 27 июня, 2010 #65 Опубликовано 27 июня, 2010 Нельзя так со старшими разговаривать! Два года к вам в тему и не заходили, а теперь все ждут фото или видео, и я в том числе. Не надо сердиться и выражаться, в наше время всегда надо быть бдительным, а то много лохотронщиков разных. Раз уж не так часто появляетесь тут, то порадуйте нас своей птичкой. И вам будет приятно и нам хорошо.
celica Опубликовано 27 июня, 2010 #66 Опубликовано 27 июня, 2010 Не думаю, что будем их снова обматывать, т.к., распуская их, было очень много мусора - это, пожалуй,единственный минус этой постройки.С уважением, я Видимо, обматывали Вы их пенькой или джутом? Они действительно мусорные при обрывании. Я обматываю все либо льняной, либо х/б веревкой - от них мусора никакого и разорвать их намного сложнее. Если решите снова обматывать, рекомендую их
Nadine13 Опубликовано 29 июня, 2010 #67 Опубликовано 29 июня, 2010 мне кажется, что у вс его просто нет, вот и все888809[/snapback] Тума, так было же фото...Не нашла ничего, с чего Вы так подумали...
Тума Опубликовано 29 июня, 2010 #68 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Nadine13, да и бог с ним, как говориться... не хочу писать , боюсь. предурреждения выставят Считаю, что этиа действительно тема не моя, пусть ИРРР пишет..ыыы Изменено 29 июня, 2010 пользователем Тума
Тума Опубликовано 30 марта, 2011 #69 Опубликовано 30 марта, 2011 Мы с Оксаной поговорили, а у Абрама есть проблемы - помогите :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=74736
Карузо Опубликовано 13 мая, 2011 #70 Опубликовано 13 мая, 2011 iir, как у вас дела? Анализы сдали?Здоровья вашей птахе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти