Nik-nik Опубликовано 9 августа, 2008 #1 Опубликовано 9 августа, 2008 доброе время суток всемможет ли кто то помочь приобрести и передать на Украину автоматический инкубатор , а то все производители и интернет магазины дальше России высылать не хотят даже по 100 % предоплате
катя перелыгина Опубликовано 10 августа, 2008 #2 Опубликовано 10 августа, 2008 доброе время суток всемможет ли кто то помочь приобрести и передать на Украину автоматический инкубатор , а то все производители и интернет магазины дальше России высылать не хотят даже по 100 % предоплате А на Украине нельзя его приобрести? Может б/у у кого получится купить? Или вы так не хотите?
Nik-nik Опубликовано 10 августа, 2008 Автор #3 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) все дело в том что автоматы на 100-150 яиц на украине никто не выпускает , а на 300 инковский стоит 650 у.е , с б\у есть горький опыт в этом году дважды в б\у наседке сварил всю закладку декоративных кур Изменено 10 августа, 2008 пользователем Nik-nik
Pola Опубликовано 22 августа, 2008 #4 Опубликовано 22 августа, 2008 Если Вы решите все вопросы с деньгами, а мне надо будет только получить его/забрать откуда-то и переслать по почте Вам, то пожалуйста. Я к Вашим услугам. Жалко что раньше эту тему не заметила, у меня друзья позавчера уехали в Украину (маршрутом Киев-Крым-Днепропетровск). С ними было бы лучше передать, но что теперь поделать
Nik-nik Опубликовано 29 августа, 2008 Автор #5 Опубликовано 29 августа, 2008 Polaбольшое спасибо что откликнулись, если мой хороший знакомый не уедет работать в СПб в этом месяце , то прийдется прибегнуть к вашей помощи еще раз спасибо
Pola Опубликовано 30 августа, 2008 #6 Опубликовано 30 августа, 2008 Пока что не за что ) Если что - пишите!
ksyushka Опубликовано 10 сентября, 2008 #8 Опубликовано 10 сентября, 2008 Nik-nik, а здесь www.pticevod.com заказать не пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти