Бамбра Опубликовано 5 августа, 2008 #1 Опубликовано 5 августа, 2008 Вчера спилила Гоше совершенно замечательное дерево терновника с очень удачно растущими ветками. Муж дерева не видел, но санкцию на ввоз в Москву помытого дерева дал. Диаметр ствола внизу сантиметров 20. Высота - около двух метров. И вот теперь я думаю: а его вообще закрепить как-нибудь можно? Чтобы оно на членов семьи не упало? Прикрепление к стенам, полу и потолку отпадает. Еще подозреваю, что у меня возникнут большие проблемы при запихивании дерева в машину . А вот, если его распилить, а потом свинтить обратно каким-нибудь длинным штырем (я, правда, такие видела только в детских конструкторах), это крепление будет достаточно надежным???? Помогите, пожалуйста!
НАИЛЯ Опубликовано 9 августа, 2008 #2 Опубликовано 9 августа, 2008 Бамбра не знаю понравится вам мое предложение или нет, но вот оно.У моих знакомых Ара , живет вне клетке и они ему придумали так, дерево может поменьше в стволе вашего.Они купили большой где-то на 20-25 -ть литров цветочный напольный пластиковый горшок, сделали цементный раствор и залили его в горшок и поставили туда корягу .Закрепили её до полного высыхания, но прежде горшок поставили на подставочку с колесиками, чтоб можно было передвигать спокойно его для уборки.Птицу нравится , красиво и хозяева довольны.Но горшочек стал оооочень тяжелый имейте ввиду.Фото выложить не могу, они уехали на Волгу отдыхать.Удачи вам !
natacha Опубликовано 14 августа, 2008 #3 Опубликовано 14 августа, 2008 Нижняя часть крепежа - если интересно - выложу весь стенд частями. В вашем случае достаточно половины (одного стула)
Бамбра Опубликовано 14 августа, 2008 Автор #4 Опубликовано 14 августа, 2008 natacha, очень интересно.
natacha Опубликовано 14 августа, 2008 #5 Опубликовано 14 августа, 2008 Тут все сооружение по частям и целиком. Случайно вклинился крепеж жакошкиной переносной присады
flintoos Опубликовано 14 августа, 2008 #6 Опубликовано 14 августа, 2008 А вот, если его распилить, а потом свинтить обратно каким-нибудь длинным штырем (я, правда, такие видела только в детских конструкторах), это крепление будет достаточно надежным???? Помогите, пожалуйста! Свинтить потом можно с помощью вот этого : Но распиливать надо очень аккуратно, кроме того дерево надо будет просушить.
Яжик и Я Опубликовано 15 августа, 2008 #7 Опубликовано 15 августа, 2008 А у меня дерево двухметровое замечательно "сидит" в крепежке для елки (куплена в OBI). Диаметр низа 7 см примерно.
Бамбра Опубликовано 15 августа, 2008 Автор #8 Опубликовано 15 августа, 2008 natacha, ничего себе "присада". Здорово! Это вместо клетки такие хоромы? flintoos, дерево пришлось распиливать, так как в машину оно не влезло. На пять частей. Все уже помыты и сушатся на балконе. Яжик и Я, у нас диаметр больше. Но, видимо, буду придумывать что-то похожее.
Pipka Опубликовано 18 августа, 2008 #10 Опубликовано 18 августа, 2008 Вот наше новое. Старое уже съели
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 #11 Опубликовано 15 ноября, 2009 Теперь и я здесь, а проблема все таже !Как вот такое закрепить?
Сема Опубликовано 15 ноября, 2009 #12 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) НАИЛЯ,не могу помочь советом.У нас места маловато.Вот я и присады к потолку присандалила.Может пригодиться,а как крепить подскажу.http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=86389 Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Сема
НАИЛЯ Опубликовано 16 ноября, 2009 #13 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сема,спасибо,мне муж уже закрепил его на той же подставе...только гвоздями и покрепче вышло, теперь он не шатается...завтра хотела обернуть клеенкой снизу,чтоб мылось лучше!Завтра выложу фотографию как получилось.
Алена_66 Опубликовано 17 ноября, 2009 #14 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сема, мне к потолку и стенам понравилось. А у Вас попик на полочках рядом с клеткой не хулиганничает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти