crel Опубликовано 29 июля, 2008 #1 Опубликовано 29 июля, 2008 Из дома номер 1 по каховке улетели 2 неразлучника вес-130 граммрост-11см(оба попугая)(один чуть больше)самец(я думаю)меньше самки,клюет ее и она его,но живут дружно,любит играть,все грызет,зовут их сеня и таша,сенякормит ташкуПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОТДАМ ЗА НИХ ВСЕ!!!
Штурман Опубликовано 29 июля, 2008 #2 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Сочувствую. Но боюсь, с такими заморозками и обилием ворон шансов найти очень мало. Удачи. Развесьте объявления по району. Хотя, я так понял, либо опечатка, либо месяц уже прошел? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Scrooge
Bell Опубликовано 1 августа, 2008 #3 Опубликовано 1 августа, 2008 Скажу брату чтоб посматривал, он на Каховке живет..Вы попробуйте детей во дворе озадачить, пообещайте им что-нибудь. Дети шустрые, весь район облазить могут - им это в интерес. Путь внимание обращают на вороньи "разборки", в центре них вполне могут оказаться Ваши малыши..
manasmult Опубликовано 1 августа, 2008 #4 Опубликовано 1 августа, 2008 Буду смотреть. Телефон свой мне в личку скиньте на всякий случай, я в Зюзино сейчас живу.
crel Опубликовано 25 августа, 2008 Автор #5 Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо всем долго не мог войти в инетя сам ебенок ме 13 летася468619955телефон312182
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти