GAMBIT™ Опубликовано 23 июля, 2008 #1 Опубликовано 23 июля, 2008 вот тут еду в москву на недельку числа 7-8. Ищу где бы перекантоваться... кто что сможет предложить, если есть такая возможность? спать мне без разницы где, на полу и тд. буду тока ночевать. в остальное время по делам шляццо. единственное что еду с птицей, но тут тож проблем нет. он спокойный, нужен тока угол 50 на 50 см.
manasmult Опубликовано 23 июля, 2008 #2 Опубликовано 23 июля, 2008 Да легко. Ток бульдог будет под бок лезть, нет запасных ключей и кормить двуногого гостя особо нечем. Крылатого гостя есть возможность закормить хоть на убой. Если устраивает - пиши в личку.
nebo_znaet Опубликовано 25 сентября, 2010 #3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Дорогие софорумчане! Есть ли среди вас такие, кто сдает или хотел бы сдать комнату? Занялась поиском жилья, но всех арендаторов смущает, что у меня птица. попугая никому ни за что не отдам, так что решила спросить у тех, кто точно это понимает (и подразумевается, что к животным относится хорошо) комната нужна в районе курской- семеновской, проспекта мира- вднх, новослободской-тимирязевской. Все, что в паре-тройке станций от указанного, тоже подойдет. Жить буду я, попугай и моя младшая сестра. Мы обе из Одинцово, МО, работающие студентки без в/п. Разумеется, русские. Размер комнаты и мебель значения не имеет, мы не привередливы, мебель можем привезти свою. Регистрация и прочее счастье у нас тоже есть. Жить хотим долго - два года минимум.
Вента Опубликовано 25 сентября, 2010 #4 Опубликовано 25 сентября, 2010 Занялась поиском жилья, но всех арендаторов смущает, что у меня птица957235[/snapback] Господи, а птица-то чем помешала??? Я понимаю, когда я с двумя собаками жилье снять не смогла - это хоть объяснимо как-то. Но птички... nebo_znaet, удачи в поисках!
nebo_znaet Опубликовано 25 сентября, 2010 #5 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вента, спасибо! Да, как выяснилось, животных любят далеко не все. Ну, то есть любят, пока животное сидит в клетке а у меня животное вольное, общительное и разговаривающее. Вот нынешний арендатор попросил освободить помещение, потому что боится за свои обои хотя Ромка отродясь ничего, кроме своего стенда, не грызет. Вот теперь говорю при поиске сразу, что у меня птица не узник замка Иф, на что реагируют все по-разному.
Вента Опубликовано 25 сентября, 2010 #6 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вот теперь говорю при поиске сразу, что у меня птица не узник замка Иф,957387[/snapback] а может быть, как раз схитрить немножко и сказать, что птичка сугубо клеточная? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Вента
lenusya Опубликовано 25 сентября, 2010 #7 Опубликовано 25 сентября, 2010 nebo_znaet, не стоит рассказывать про то, что птица летает.ну а если что, перед приходом хозяина комнаты, сажать птицу в клетку. и всего делов) Вента, +1 можно вообще о птице не упоминать. это не кошка, и не собака, соседям мешать не будет...
Ladybird Опубликовано 25 сентября, 2010 #8 Опубликовано 25 сентября, 2010 Когда мы снимали квартиру- соврала, что попугай живет только в клетке. Потом их стало 2...Перед ее приходом всегда птиц запирала. А как-то неожиданно приехал муж внучки хозяйки, а птицы летают...Но он меня не выдал
nebo_znaet Опубликовано 25 сентября, 2010 #9 Опубликовано 25 сентября, 2010 Lenusya, просто совсем не упоминать мне кажется не совсем честным. Тем более, что это не черепаха (ее можно с первого раза даже не заметить), и птицу можно элементарно услышать и увидеть клетку. Ladybird, дааа, вам повезло)) у нас вот все арендаторское семейство против живности настроено((
Вента Опубликовано 25 сентября, 2010 #10 Опубликовано 25 сентября, 2010 просто совсем не упоминать мне кажется не совсем честным957544[/snapback] Нееее.. ИМХО, надо говорить, что есть мааааленькая птичка, с воробья, не больше, сидит в клетке безвылазно, поэтому и летать-то не умеет
tusinka8 Опубликовано 25 сентября, 2010 #11 Опубликовано 25 сентября, 2010 А если договариваться,попортила птичка обои-Вы клеите новые обои.
KamaRo Опубликовано 4 июля, 2014 #12 Опубликовано 4 июля, 2014 Вопрос к москвичам и гостям Москвы: где можно пожить с птицами? Не уверена, что в нужном разделе создаю тему, но если не там, то модераторы пусть перенесут. Прошу помощь у москвичей, но возможно смогут помочь информацией и гости Москвы, которые приезжают на выставки или может в отпуск с пернатыми. Очень нужна информация по гостиницам/жилью, где селят с питомцами, в частности с птицами. Хотелось бы гостиницу или жилье, которое не самое дорогое (еду по делу и не хотелось, чтобы львиная часть расходов ушла на проживание. Поездка планируется максимум на неделю. Помогите, пожалуйста, информацией.В интернете искала, но на сайтах гостиниц ничего не оговорено по проживанию с животными (может неправильно ищу).
Вента Опубликовано 14 марта, 2015 #14 Опубликовано 14 марта, 2015 Коллеги, выручайте! В конце марта - дату еще точно не знаю - едем из Питера в Москву на машине в кол-ве 2 или 3 человека. Очень надо где-то приклонить голову на 1 ночь! Любой угол с горячей водой и покладочным местом! Мы не пьющие, курит только водитель (мой муж), неприхотливые, на еду не претендующие )))М.б. выручит кто-нибудь? Заранее спасибо! ЗЫ: приму посылочки как из Питера в Москву так и в обратную сторону!
alexfin Опубликовано 23 марта, 2015 #15 Опубликовано 23 марта, 2015 Помочь, к сожалению не могу, но вопрос - а чем гостиница не устраивает? Посмотрел, цены вроде не конские.
Вента Опубликовано 24 марта, 2015 #17 Опубликовано 24 марта, 2015 Да в общем, всем спасибо, проблему решили!)На счет посылочек - в личку, плз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти