Evangelista Опубликовано 22 июля, 2008 #1 Опубликовано 22 июля, 2008 Здравствуйе!Ищу вОрона взрослого для усачтия в фотосессии.Естественно,хозяин должен быть в наличии и присутствовать при съемке.Есть несколько условий:-съемка будет проводиться в подмосковье(мытищи-королев),следовательно,желательно,чтобы животное с хозяином жило где-то рядом(это всем удобно).-вОрон должен быть ручным(а не только что подобранным)-я за моделей несу ответственностьВ благодарность угощение для птички и тортик для хозяина.P.S. У меня у самой жила ворона(она улетела,а не умерла),так что я знаю ка ведут себя эти птицы и как за ними ухаживать.С непониманием Вы не столкнетесь.Спасибо за внимание!Жду Ваших предложений на свой мейл era666_90@mail.ru
robo-devil Опубликовано 22 июля, 2008 #2 Опубликовано 22 июля, 2008 Evangelista, В благодарность угощение для птички и тортик для хозяина. тортик для хозяина должен составлять не менее трех тысяч рублей не даёт никаких консультаций
SleepingSun Опубликовано 22 июля, 2008 #3 Опубликовано 22 июля, 2008 Да, прекрасная возможность на халяву поесть сладенького!!!Evangelista, извините, но Вам никто за тортик свою птичку не принесет на съемки.
fleski Опубликовано 25 июля, 2008 #4 Опубликовано 25 июля, 2008 Да, во-первых, за тортик не принесут, т.к. это гемор для хозяина и стрес для птицы, а во-вторых, она все равно моделей хоть раз, да клюнет и ущипнет С гарантией на 100%
Рекомендуемые сообщения