denmm Опубликовано 6 декабря, 2005 #1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Помогите опознать (вид, возраст)Заранее спасибоДобавлено вот еще
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2005 #3 Опубликовано 6 декабря, 2005 Бородатая неясыть.Пол определить трудно,т.к. не видно размера совы.Но птица замечательная,поздравляю!
Гость Poohy Опубликовано 6 декабря, 2005 #4 Опубликовано 6 декабря, 2005 На 100% пол может определить только проведение эндоскопии) Но птица красивая - в общем то не все ли равно какого она пола?
Zahvat Опубликовано 6 декабря, 2005 #5 Опубликовано 6 декабря, 2005 denmm, Какаова степень диковатости?
мяфка-шкодная Опубликовано 6 декабря, 2005 #6 Опубликовано 6 декабря, 2005 denmm, это бородатая неясыть,точно такая-же птица,как и у меня.Птичка не птенец,но и непохоже,что половозрелая. Насколько она у вас ручная ? И как она к вам попала?кормить строго только крысками,мышками !! вот мой птиц,ему чуть меньше чем полгода
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 #7 Опубликовано 7 декабря, 2005 не нравица мне клетка, на которой сова сидитВы случаем, сову в эту кутузку не засовываете?
мяфка-шкодная Опубликовано 10 декабря, 2005 #8 Опубликовано 10 декабря, 2005 мне тоже клетка в подозрение упала.........
enova Опубликовано 11 декабря, 2005 #9 Опубликовано 11 декабря, 2005 Что-то автор куда-то исчезззз.Определил вид и пошел на птичку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти