Перейти к содержанию

Поиск нового дома

verba1958

Рекомендуемые сообщения

Уже месяц, как у меня в рабочем кабинете живет птенец ушастой совы - очаровательное создание, которое мы все полюбили. Но... Как всегда НО. Птица совершенно не выносит клетки. В рабочие дни она у меня распоряжается всем кабинетом - это ее устраивает, а вот в выходной - клетка, пусть большая, но клетка. Я раньше думала, что восковицу она себе расшибает о ветку, а теперь поняла и увидела воочию - клювом по сетке скребет до ранки. Так и живем: 6 дней лечим клюв, 1 день - калечим. Жалко! Возможности содержать дома нет, вольера нет, в природу вернуть не могу - повреждено крыло и летать птица не сможет. Птица умна, с характером - вообщем, чудо. Никогда не думала, что с птицей можно дружить. Расставаться жаль, но надо думать об этом Чуде. Поэтому - ищу новый дом и нового хозяина для птенца ушастой совы. Хотелось бы, чтобы руки были добрыми и заботливыми. И чтобы голова была на плечах.

post-15424-1216033112_thumb.jpg

Изменено пользователем verba1958

Да, в клеточках сов держать нереально практически.. Хорошо, что Вы приняли решение отдать сову в хорошие руки.
Только следите за предложениями - не давайте в ЛС Ваших контактов, пусть все желающие забрать птичку пишут в теме.
Как это не печально, на форуме появились перекупщики, кот. запросто могут Вашу сову потом перепродать или чучелку из нее сделать. По кол-ву сообщений Вы новый человек, не сумеете отсеять негодяев.
Так что не реагируйте на ЛС, пусть все желающие пишут в темке, мы, модераторы, последим.

mr.po, пожалуйста, для начала расскажите о себе подробнее. А то у Вас уже несколько сов, зачем Вам еще? или условия для содержания есть?

еще собака, кошка в свободном "полете"
ворон в свободном полете
голуби в голубятне
белки, ежики в вольере
енотики(собаки) в вольере
черепахи, рыбы, утки в пруду
а совки в вольере всегда рады новым друзьям (фотки их, как я понял, вы видели)
все на даче

Изменено пользователем mr.po

А можно фото этих вольеров? А так же подробно, откуда появились птички, каков у них рацион, как давно держите ХП и все такое

первенец - на птичке куплен)))) изя
доктор Валентин пол определял, на птичке пару подобрал
а младшенького подарили
вольерчика фотки нет - не бюро обмена)))))

post-2290-1216132453_thumb.jpg

mr.po, скажите пожалуйста, подобные условия для Ваших питомцев у Вас круглый год?
Совы, что у Вас в настоящее время есть, чем питаются и как? Вопрос не праздный, ибо птенец питается живыми мышами-подростками. Не будут ли Ваши питомцы обижать малыша Нафаню, смогут ли принять его? Как зимуют Ваши совы? Может быть, мои вопросы покажутся Вам излишне сентиментальными, но постарайтесь понять мои опасения.
Если не сложно, расскажите поподробнее.

зимуют в страшных условиях.....в вольере на улице))))
фото вольера для белок нашел....
младшенького выкормил.... взрослые приняли
ворона птенца сложнее было - Лелик штук по 6 мышей кушал

post-2290-1216133024_thumb.jpg

post-2290-1216133802_thumb.jpg

Изменено пользователем mr.po

Хочу выразить признательность всем, кто принял участие в решении данного вопроса. Спасибо за вашу отзывчивость и доброту, за бдительность и внимание. Спасибо!!!
P.S. Остались мыши. Желающие есть?

post-15424-1216186107_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.