Чика & Букля Опубликовано 9 ноября, 2008 #46 Опубликовано 9 ноября, 2008 Просто заглядение! Такие фотки классные!
NaTaly.Myr Опубликовано 9 ноября, 2008 #47 Опубликовано 9 ноября, 2008 Натик, ваш Миричка просто бесподобен!!!!!!!!!! очень красивый!!!!!!! Фотографии с таким удовольствием и умилением смотрела!!! Слов не нахожу ....классно!!!)))))
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2008 #48 Опубликовано 9 ноября, 2008 Натик, Какие фоты!!!! Одна лучше другой!))))
Мириам Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор #49 Опубликовано 9 ноября, 2008 всем спасибо большущее за такие лестные комментарии! нам с Миричкой очень приятно, я вообще чувствую себя как гордая мамаша) это все Марине спасибо за такое чудо
Uli Опубликовано 9 ноября, 2008 #50 Опубликовано 9 ноября, 2008 Натик, Фотки замечательные! Мирик просто заглядение! Он такой белоснежный, особенно на фоне синего хулигана! Очень дружная парочка!!!
Pola Опубликовано 10 ноября, 2008 #51 Опубликовано 10 ноября, 2008 Натик, это все Марине спасибо за такое чудо Тебе спасибо, что вырастила из малыша-попугаёнка такую статную птицу.Умиляюсь с третьей фотографии во второй серии - Миричка такой хохлище отрастил - у Кики такой же был...
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 #52 Опубликовано 10 ноября, 2008 [- у Кики такой же был... Марин, а почему "был"?
Мириам Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #53 Опубликовано 10 ноября, 2008 еще несколько понравившихся фотоккогда Мирька спокойный и добрый, ему нравится такое "гнездышко".вы все еще думаете что это птица?.. а я вот уже давно так не думаю!) "а я все-равнооо буду ходить по полу!" мама с ребенком) кто знает, что может шептать на ушко влюбленная женщина)
MISS Опубликовано 11 ноября, 2008 #54 Опубликовано 11 ноября, 2008 Натик, надо же, какой здоровский союз получился нимфы и волны!!!! загляденье!!!они в одной клетке живут или в разных?
Мириам Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор #55 Опубликовано 11 ноября, 2008 MISS, в их распоряжении 2 клетки, всегда открыты, еда в обеих обновляется, они и едят в разных, когда где захочется а спит Мириамчик всегда в той, которая покупалась ему, в уголке затемненном, а Дракошка когда куда залезет. но чаще - с Мириамчиком а больше они в клетках не бывают, они не могут сидеть в клетках. я вот на работе, а они на вольном выпасе.
MISS Опубликовано 11 ноября, 2008 #56 Опубликовано 11 ноября, 2008 Натик, мои так же живут))) пара волнистых и пара корелл. где хотят, там и едят. ну волна конечно наглее))))))) а Дракоша не гоняет мальчика??? а то моя Жу-барышня с характером! любит согнать.
Мириам Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор #57 Опубликовано 11 ноября, 2008 )) нее! Дракоша его обожает и боготворит, как хвост за ним ходит и повторюшничает. Это Мирька ей, бывает, подзатыльники дает, когда она ему надоедает. вот, например, почесала его Дракоша и чем все закончилось?... подзатыльником от Мирички!ну надоело мальчику)а еще он собственник и не потерпит Дракошу на моей голове. Даже если он на ней не сидит в данный момент, он прилетит, сгонит и сам сядет!
Yuri Опубликовано 11 ноября, 2008 #59 Опубликовано 11 ноября, 2008 они не могут сидеть в клетках. я вот на работе, а они на вольном выпасе. А за птичками кто-нибудь приглядывает, когда они на вольном выпасе?
Мириам Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор #60 Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Юрий, я Вас ждала с этим вопросом нет, они одни. мне сложно объяснить что я не могу закрыть их в клетках, потому что они просто не могут торчать весь день в клетках. В 7 утра ежедневно они начинают бесконечно ползать по стенкам, падать с жердочек, верещать громче будильника, несчастно вешаются на дверку и смотрят.. их просто невозможно оставить на целый день в клетке. я вот с работы приехала час назад. и как же..?.. даже не объясняйте, я сама знаю что это опасно. И я иду на этот риск, потому что мои птицы не могут быть заперты сутками в клетке и, если хотите, пример. мои птицы всегда так живут и за 3 года ничего страшного. тыщу раз тфу. зато когда ради эксперимента Дракоша осталась запертой в клетке давнооо-давно, я пришла и нашла ее полумертвую и обессиленную, свесившуюся пополам через прутья. Она ОЧЕНЬ не хотела сидеть в клетке. Вот такой характер. короче. резюме. все это опасно, да и так делать не следует. но применительно к Мириамчику и Дракоше, лучше так как есть. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Натик
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 #61 Опубликовано 12 ноября, 2008 Натик, мои так же на вольном выпасе. ничего не могу сделать с этим. и если кореллы у меня ручные- я их могу перед выходом в клетку посадить, то волнистые специально от меня прячутся, они хитрее всех!!!! их не поймать однозначно!! но я точно знаю, что как только уйду, они сядут на стенку в игрушки мягкие и будут там сидеть пока кто то не придет. а вообще, любит моя четверка в наше отсутствие тусоваться в ванной на лесках с бельем!! они там как по канатам рассекают. и зеркало там...свет всегда оставляем.
Мириам Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #62 Опубликовано 12 ноября, 2008 вот-вот! и я знаю, что без меня весь день дрыхнут. игрушки не разбросаны особо, еда не вся съедена. зато как прихожу, начинаются игры, полеты, бои и все сразу идут объедаться только комнату я закрываю, так спокойней. да и холодно квартире, всю ночь и утро работает обогреватель чтобы нагреть комнату для них. но вечером все-равно прихожу, а у них лапы холодные(
Pola Опубликовано 12 ноября, 2008 #63 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ох, Мириам прекрасен! Особенно на фото с Дракошкой. Он просто чудушко.Кстати у меня Маркус тоже целый день на вольном выпасе. А Жора выпускается только когда я прихожу, но это не потому что она может куда-то залезть, а потому что Маркус для неё опасен и она живёт в большом вольере, там просторно и игрушек много...Вообще Мириам нахал. Его чешут, а он ещё и вредничает. Мамин характерец лезет (Кикин, а не мой)
Мириам Опубликовано 22 января, 2010 Автор #64 Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет!Давно я ничего не писала сюда. А между тем, наверняка кому-нибудь может быть интересно как дела у Мирьки Наконец-то собралась, показываю вам его! Ми стал совсем большой, в апреле ему будет уже 2 годика.К сожалению, невеста все также откладывается и компанией все также ему остается одна Дракошка.Как и он - Дракошке). Вру! Дракошка - антураж, компания у него - я ))) хвастаюсь) Ми - ласковый нежный плюшечка, у нас с ним огромная любовь Чтобы примерно хотя бы было понятно насколько огромная - из 14 часов Мирькиного бодрствования, если я дома, он сидит на мне часов 10. Даже когда я иду в ванную, скажем, он выпучивает глаза и с видом "мама-мамочка-не-уходи" летит за мной и вцепляется в голову . Вы когда-нибудь мыли голову, чтобы на шее при этом сидела птица?))) я - регулярно))))
kaktus Опубликовано 22 января, 2010 #65 Опубликовано 22 января, 2010 На последней фото такая любовь!!!Завораживает
Мириам Опубликовано 22 января, 2010 Автор #66 Опубликовано 22 января, 2010 Это Дракоша его любит!Иногда.)а он ее, скорее, терпит)
kaktus Опубликовано 22 января, 2010 #67 Опубликовано 22 января, 2010 Натик, жаль что Дракошкина любовь безответна((((
Мириам Опубликовано 22 января, 2010 Автор #68 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) kaktus, Вы знаете, у Дракоши не то чтобы любовь..Они с Ми постоянно спорят за что-то, гоняют друг-друга, она сгоняет его с нас иногда. Из спортивного интереса) А иногда становится ласковой девочкой и лезет к нему целоваться, а он иногда разрешает ей почесать себя)Но если он не разрешит ей, то получит скорее всего от нее же подзатыльник)Я думаю, она к нему лезет чесаться потому, что у нее мальчика нет. Изменено 22 января, 2010 пользователем Натик
Мокка Опубликовано 23 января, 2010 #69 Опубликовано 23 января, 2010 С ума сойти! Уже целых два года! Как летит время....
Мириам Опубликовано 24 января, 2010 Автор #70 Опубликовано 24 января, 2010 Мокка, да... сама не могу поверить, что он у меня уже такой большой вырос Жаль очень, что с невестой не выходит. Планировали через полгода-годик взять, как Мирьку взяли, а теперь получается, что опять откладывается. И срок теперь уже неизвестен...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти