Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начало его истории можно почитать в этой темке.

Если очень кратко: Мириам - птенец из первой кладки непутевых новоиспеченных родителей Кики и Мики, которые живут и здравствуют у замечательной девушки Марины aka Pola :grin: она была ему мамой на протяжении 2 с лишним месяцев и вырастила его замечательным мега-ручным птичиком, который каким-то невероятным чудом достался именно мне :man_in_love: а теперь он и мой ребенок тоже и я его люблю безумно :wub:

а теперь новости дня :grin:
Мириамчик научился залетать в свою клетку )) и это было не случайно. я видела как он о ней ползал и специально не помогала. ползал минут 15. нашел, кушает, что-то довольно подвизгивает, моя хрюшечка :angel:
да, кстати, это была вторая попытка зайти в домик. первая была лишь наполовину удачной - в домик он зашел, но не свой)))) Причем зашел и сразу направился к кормушкам :essen: (Марина, ну как ты его воспитывала! :crazy: ) ел он неторопясь чем вызвал немалое Дракошкино удивление. она висела на клетке рядом с ним и наблюдала за процессом :newconfus:

еще, возвращаюсь к разговору о цветах. MISS, беру слова обратно )) цветы ест. Мириам ест. и ест Дракоша. И Татоша. повторюши))

сейчас Дракончик с Татонделем, помятуя о наглом вторжении в их холодильник :pooh_on_ball: приперлись в домик к Мириам и сидят нагло поглощают его пророщенные зернышки)) вот так, без боя, Мириам был оттеснен к попугайской печеньке, которую он очень любит крошить и кидать)

а! сегодня я поцеловала Мириамчика под крылышко когда он потягивался. не ругайтесь на меня)) это так непередаваемо приятно :wub:

Опубликовано

Ну вот теперь темка на месте. Всегда хочется написать про каждого , а в общей темке так не получится.

Опубликовано

Мириам был оттеснен к попугайской печеньке, которую он очень любит крошить и кидать)

Это не крекер из зоомагазина?

Из всего сьедобного, что продают для птичке в зоомагазине, крекеры по степени опасности находятся на одном из первых мест.

Опубликовано

Натик, ну вот:) с новосельем!! теперь , как и многие, будем на два раздела жить))))))))))
ждем красивенных фоток нашего любимчика:)

Опубликовано

Из всего сьедобного, что продают для птичке в зоомагазине, крекеры по степени опасности находятся на одном из первых мест.

Yuri, Вы нас преследуете? :crazy:
это называется бисквит со злками, я посмотрела. нельзя чтоли?...

Опубликовано

Yuri, Вы нас преследуете? :crazy:
это называется бисквит со злками, я посмотрела. нельзя чтоли?...

Дело в том, что на качество крекеров форумцы жаловались регулярно, поэтому я на всякий случай предупредил против них.

(У меня в "Кольчатых попугаях" так уже было с одной из форумчанок, уже давно: что ни напишет - со всем не согласен. :) Потом все устаканилось :drinks_cheers: )

Опубликовано

бисквиты убрала. странно что я не слышала ничего против них. вот те что подвешивают - палочки такие- вот против них слышала и даже Арчи раз отравился не сильно.

по поводу купания - именно брызгаю на одном месте, не бегаю же я за ним :) ему даже улетать не приходится когда надоедает. я вижу сама когда хватит. а мелкие мои так не любят, они только салат признают, но там сильно не намокнешь

Опубликовано

Натик, у меня есть рецепт, как самому делать печеньки для попугаев. Их раз сделала - и можно в морозилке хоть полгода хранить. Вкустные, сама у них поворовываю... Только - простите, найду напишу через неделю, меня неделю не будет.

Дело в том, что на качество крекеров форумцы жаловались регулярно,

394786[/snapback]

Ага, иногда они даже тухлятинкой попахивают.
Опубликовано

Ой, всё-таки уже нашла. Вот, попугайные крекеры:

2 стакана корма из злаков - прямо в шкорлупках можно, обычный корм.
1 стакан цельной пшеничной муки
1 стакан ягод - смородина, малина, черника, клубника, всё рано что, то, что больше любит. Или тыкву, или дыню и прочее.
1 стакан орехов (арахис, миндальных, грецких, любых).
1 стакан очищенных семечек подсолнечника
1 каких-нибудь сушёных фруктов - изюм, курага, и т.д. Очень хорошо бы сушеную тыкву.
0.5 стакана подсолнечного масла
1 чайную ложку молотой корицы
1 столовую ложку порошка для выпечки.
Добавьте достаточное количество воды или сока - это будет приблизительно 1 стакан - когда как, зависит от вида добавленных ягод, замесить до консистенции густой сметаны. Печь на противне не очень толстым слоем. Выпекайте при 425 градусах примерно, в течение 30 минут до готовности. Когда остынет, нарезать на порции. Можно заморозить.

Опубликовано

InnaV, спасибище!!! :friends:
завтра вечером буду делать :dance:

Опубликовано

Натик, поздравляю Вас с пополнением!!! (следила за Маришиной темой с первого дня - она молодец!)
А по поводу печенья - я своим иногда покупаю в отделах для больных диабетом, оно похоже на обычное печенье "Мария", но в нем нет ничего, что нельзя попугаям. Но мои его не столько любят есть, сколько им нравится его крошить и смотреть как падают крошки.

Опубликовано

:))))) Уррряяя! У Мириам теперь своя собственная темка! :))) ^_^
Уррр!
Inna V,
Супер-оецепт! Не сегодня-завтра сделаю обязательно! :) ДУмаю моим балбесам должно понравится!

Причем зашел и сразу направился к кормушкам (Марина, ну как ты его воспитывала! ) ел он неторопясь чем вызвал немалое Дракошкино удивление. она висела на клетке рядом с ним и наблюдала за процессом

А... Как придется воспитывала :) Знаешь, как ветер в поле! Он и дома такой был, любил заперется к своим родителям в поисках чего бы вкусненького скушать (у них, понятное дело, всё гораздо вкуснее, чем у него!) Странно что Дракоша так спокойна отреагировала - выдержанная девушка! А то ведь наш папаша мог и прикрикнуть, если сам в кормушке сидел, а то и по голове дать.
Впрочем это ведь неплохо что они друг за другом повторяют :) Пусть учат друг друга всяким полезностям :))) Цветы есть, кашу, в салате купаться! :D
а! сегодня я поцеловала Мириамчика под крылышко когда он потягивался. не ругайтесь на меня)) это так непередаваемо приятно

А под крылышко можно! :)) КОда подрастёт по спинке и крыльям трогать не стоит, а по голове, бокам и под крылышками всё равно можно! И прияяяятно...
Как пеньки? Все развернулись? Или малыш ещё ёжик?

ПЫсы - ничего что он у меня по-прежнему украшает аватарку, а? Ведь это же ничего?

Опубликовано

Inna V, а напишите рецепт Вашего печенья для попугаев в разделе "Кормление попугаев", где обсуждались крекеры, но в отдельной теме, причем подчеркните, что это хорошая замена некачественным магазинным крекерам.

Опубликовано

Pola,

КОда подрастёт по спинке и крыльям трогать не стоит,

А почему? :o Никогда такого не слышала... :sorry:
Опубликовано

Воспринимается как сексуальная стимуляция. А это плохо. Если птица дается гладится можно гладить под крыльями, по бокам, голову, шею. Воть :)
Натик! Чего не пишешь? Обещала же фотографии :))) Я вот жду жду... Колись, как ваши дела там?

Опубликовано (изменено)

ффсе, фотки будут сегодня. чесслово через n минут))
А дела у нас хорошо :) Мириамчик ведет себя как настоящая умная ручная птица :) любит спать на плече, со всеми вытекающими.. по плечу)))
мелких детей не любит, но уже не боится, а просто не хочет с ними играть. постоянно на мне! откликается однозначно на имя :wub: "Мириам, иди ко мне" воспринимается расправлянием крылышек и подчирикиванием с последующим полетом на ручки :)
купались сегодня до моккккрющего состояния! и я представляю что сейчас скажет Юрий, но я не могла остановиться, когда в комнате +30 а то и больше, окна открыть по-человечески нельзя, а птица тааак тащится от этого!! ну не стала я останавливаться, дала ему покупаться вволю, потом на мне сидел час целый чистился и сушился :)

а! с клавиатуры кнопки на раз выдерает)) если не остановить, потом придется как конструктор собирать))

В такую жару корм пророщенный в кормушке портится быстро. В день приходится менять аж по 3-4 раза. Есть все-таки плюсы в том что меня прокатили с работой... :wacko:
ллллллллллллллллллллл. эт не я)) Марин, это Мириам тебе привет передает))

и никаких он некрасивых будто бы звуков не издает. По вечерам по полчаса где-то мурлыкает. именно мурлыкает, не знаю как еще это назвать)) надо будет аудио записать :) такие нежные-нежные Мириамские песенки - это так классно :wub:

вот фотки хрюшки Мириамчика:
post-6946-1216231811_thumb.jpg post-6946-1216231833_thumb.jpg post-6946-1216231848_thumb.jpg

Изменено пользователем Натик
Опубликовано (изменено)

Натик, Безумно милая мордашка. Чумазенький малыш

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Ага!!! Налопался и блаженствует:).

Опубликовано

Вы бы знали что значит видеть эту мордашку, смотрящей на тебя каждый день! своими красивым и умными глазками :)
а как приятно когда он меня ищет по квартире!! ухожу на кухню, сразу начинает громко кричать, возвращаюсь - сразу летит :) а пару раз прилетал на кухню сам на мой голос :)
у нас с ним любофф :wub:

а вообще, у меня птицы на дверях обычно не сидели и по полу ходили не часто. А Мириамчик же все обследует. на балкон залетел, в коробку шлепнулся, вылезти боится, вытаскивала 2 раза. хотя там вылезти вообще не проблема. когда ухожу приходится балкон закрывать во избежание таких ситуаций. а тут духотааа(((
вообщем, хулиган он :) и совсем ребенок :) прямо ребенок-ребенок :angel: вот)

Опубликовано

Ой как прикооольненько! :)))
Я уже совсем соскучилась по нему :)) А тут смотрю сидит мордашенька на блюдечке, кушает.
Всё такой же чумазоид, он никогда не умел чистить свой клюв! :)
Вот-вот и дома на "Мириам, иди сюда" так же прилетал, здорово что не разучился! :)))
Вот! Ты написала теперь я совсем рада :) Ещё и послание от лично Мириам прислала! Вообще круть! На самомо деле насчёт клавиатуры я сильно удивлена, ведь он же масенькин! Он же слабоклювочкин! :)))

Опубликовано

неее!! слабоклювие у него развивается быстрыми темпами при виде яблока! :D
а если чего от клавиатуры откусить или от документа с печатями, который в деканат...это всегда пожалста))
кстати, он ведь вообще не кусается, больно - тем более. а за ухо кусает так что у меня аж в глазах потемнело! и не раз. там сережка уж больно ему приглянулась, он думает что мое ухо - ее часть)

а у меня завтра выпускноооой))

Опубликовано

Вау! :) Поздравлямба!
а за ухо кусает так что у меня аж в глазах потемнело! и не раз. там сережка уж больно ему приглянулась, он думает что мое ухо - ее часть)

Вот свинюха... Ну, я надеюсь, он не специально!
неее!! слабоклювие у него развивается быстрыми темпами при виде яблока!

Узнаю Мириам! Ну конечно! ^_^ Как яблоко есть - он слабоклювый, а как клавиши отдирать - он горазд :)
Опубликовано

Вот свинюха... Ну, я надеюсь, он не специально!

397684[/snapback]

Да-да-да, конечно-конечно, не специально. А вообще - смотрю - ухи для них для всех деликатесище!

397429[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чего не пишешь? Фооооток бы новых малышика... Хочецо :)) А то скучаю ведь. Как он там? Хочу посмотреть какой он стал пушистенький ^_^

Опубликовано (изменено)

Всем привет! давно меня здесь не было, с временем напряг.
Марин, а я писала в контакт не видя твоего этого сообщения, кстати) почти одновременно получилось. еще раз сорри за долгое молчание. сначала недельный дайв-отпуск, потом жесткое недельное орз, потом жесткая рабочая неделя на новой должности с новыми обязанностями...

Но, наконец-то покажу вам немного фоток Мириамчика :)
живем мы хорошо, лапы не ломит и хвост не отваливается :)
Малыш взрослеет, на днях, кстати, нам 4 месяца будет. Характер формируется, теперь потискать получается не всегда, хотя, когда он общения хочет (а это, все-таки, большая часть времени когда я могу быть с ним), он дает делать с собой что хочешь:
очень-очень-очень любим чесать шейку! очень-очень-очень! :)
очень любим чиститься у мамы на голове, так здорово летит перхоть! любим есть из чужих кормушек и смеяться когда мама с папой приходят домой с работы :) он приседает, кивает головкой и хихикает)))) но вместе с этим летит к нам не всегда сразу и даже в половине случаев игнорирует приглашение "идти к маме на ручки" :( зато потом прилетает и мы с ним мурлыкаем :) я ему "мррррррррря" и он мне точно так же отвечает :wub:
вот. это кратко. напишу еще потом. спать хочется..

а вот фотки новые некоторые
post-6946-1219616537_thumb.jpg post-6946-1219616554_thumb.jpg post-6946-1219616565_thumb.jpg
post-6946-1219616585_thumb.jpg post-6946-1219616598_thumb.jpg
post-6946-1219616653_thumb.jpg post-6946-1219616666_thumb.jpg на последних двух фотках - процесс соблазнения Дракошкой красавца-мужчины Мириамыча))) Малыш, кажется, все меньше против. Уже пару раз ее кормил и давал себя чесать :) бедный, бедный мой Татошка.. :slow:

p.s. какое у нас с тобой, Марин, фотогеничное чудо выросло! ...спящее в данный момент на моей голове. обожаю его :)

Опубликовано

Он стал просто офигенен! Такой ладный, такой пушной! И хохол, хохол-то какой! ^_^
Я как представила как он приседает и хихикает сама обхихикалась! Смешной какой вырос! Мурлыкальщик и хихикальщик! :D
А Дракон нагленькая! Статного себе жениха выискала, молодец! :) Он здоровенный такой, в самый раз для её амбиций походит.
Какой же он всё-таки... Может это для меня только, но он не такой как все кореллы. Другой-другой :)) Все фотографии сохранила себе буду любоваться! Спасибо большое что написала о нём! Буду ждать продолжений!

Опубликовано

А четыре месяца вам уже было! 23 августа примерно в полдень! :)

Опубликовано (изменено)

вот блин, я думала еще число 20.. странно.. промахнулась)
зато СЕГОДНЯ др у Дракончика :) сегодня ей годик, но это в другую темку :)
отвечу-напишу еще чего-нибудь-фоток новых выложу.. сегодня вечером попробую это провернуть :)

а! Марин, вчера купили 5 штук плетеных мини-корзиночек для разгрызания - за дело принялись немедленно! :)

Опубликовано

Ребёнка не узнать! :) Такой замечательно красивый вырос!!!!

Опубликовано
а! Марин, вчера купили 5 штук плетеных мини-корзиночек для разгрызания - за дело принялись немедленно!

Правда? Грызёт плетёнки? Это в маму :D
отвечу-напишу еще чего-нибудь-фоток новых выложу.. сегодня вечером попробую это провернуть

Жду-жду!
зато СЕГОДНЯ др у Дракончика сегодня ей годик, но это в другую темку

Правда? Классно! Поцелуй её в клюв от меня! (или пусть Мириам поцелует) Ну в другой, понятное дело, темке.
Опубликовано

post-6946-1219863198_thumb.jpg post-6946-1219863323_thumb.jpg post-6946-1219863377_thumb.jpg
а это парочка Мириамских фоток :) из той же серии. где-то недельной давности фотки.

Мириамыч сидит у меня на голове и чистится. Он почему-то чистится только на голове.. наверное, ему и правда нравится перхоть на меня вычищать :tease:
он почему-то полюбил клетку для мелких. уже 2 день там сидит, а не в своей когда с работы приходим. и есть туда ходит.. даже идея возникла его клетку сложить. Но вот сейчас, например, в его домике трапезничает наша самая громкая заводила Дракончик :)

пофотаю их еще в выходные ;)

p.s. новые фотки и мелких тоже есть в их темке

Опубликовано (изменено)

Ну дык ответ сам напрашивается. Надо просто им клетки (шёпотом) ...п о м е н я т ь... Впрочем, сами разберуться :) Уже разобрались кому чего :)) Дракоша захотела апартаменты попросторнее, а Мириамчику импонируют уютные маленькие домики. Особенно если там лежит чужая еда. Чужая-то, понятно гораздо вкуснее!
Очень он красивый стал. Сохранила все фотографии опять :)

Изменено пользователем Pola
Опубликовано

Ух, какой роскошный вырос!
А мелкие клетки они все любят!!! Это ужас! У меня в клетку к кенару все лезут - и Гаврил, и Сёма, и Ляля.

Опубликовано

Inna V, Ой бедный кенар!!! Как представила - амазон или какаду в кенарской клетке - жуть! :)

Опубликовано

А какаду не поместилась... А Сёма его случайно с жёрдочки столкнул....

Опубликовано (изменено)

да клетки-то у нас одинаковые по размерам, единственное - это шаг клетки у мелких поменьше чуть-чуть и дверки 2, а у Мириамчика одна. ну и расположение жердочек-игрушек разное. и у нас полнейшая демократия, кто куда хочет, тот туда и идет. то что любит Мириамчик и не едят мелкие, я кладу и в клетку к мелким, потому что он заходит в гости частенько)

сейчас была смешная ситуация: Мириамчик положил гловку Вадику на ногу и распушил шейку, поднял хохолок, типа "ну почеши же меня" :)) прям положил)) так смеялись :)

о боооже)))) Мириамчик буквально "пасется" в тарелке с виноградом, он ходит по винограду, прямо топчется по нему, поворачивается сто раз вокруг своей оси, а сейчас начал двигать попой своей пушистой из стороны в сторону, как-будто... нууу он же маааааааааааленький ещееее))

Опубликовано
о боооже)))) Мириамчик буквально "пасется" в тарелке с виноградом, он ходит по винограду, прямо топчется по нему, поворачивается сто раз вокруг своей оси, а сейчас начал двигать попой своей пушистой из стороны в сторону, как-будто... нууу он же маааааааааааленький ещееее))

О_о Вот так акселератство! Я в шоке! Зачем? Почему? Ну если бы к Дракоше пристраивался - ещё понятно, но ВИНОГРАД-то ему чего дался? Я в непонятках! Вот уж птицы, умеют заинтриговать.
сейчас была смешная ситуация: Мириамчик положил гловку Вадику на ногу и распушил шейку, поднял хохолок, типа "ну почеши же меня" ) прям положил)) так смеялись

Я представляю как это! :wub: Так Теша раньше делал! Очень миленько! Здорово, что он вас с Вадимом так любит! ^_^ Умничка!
Опубликовано

сегодня утром, когда собирались на работу, Мириамчик начал как-то бешено летать по комнате, пару раз врезался в стенку и один раз упал на полочку с цветком, потом полетел дальше и залетел на шкаф, где любит дрыхнуть. На мою руку и предложение перейти на нее отреагировал шипением и не пошел. К Вадику на руку пошел.
я испугалась, я подумала он ударился и не видит. он шипит только при слабом освещении, когда ничего не видно, он темноты боится.
нет, проверили, он видит, точно.
посидели с ним, посмотрели на него, почесали, поговорили ласково, вроде все нормально. посадили в клетку, но не стали закрывать. вроде все было нормально когда уходили.

вот сейчас сижу на работе и волнуюсь. и быстрее домой хочу :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

...сделаем вид что это не мы отсутствовали с Мирькой в этой темке 3 месяца и продолжим...)

Сначала эмоции: значит так! Мирька вырос! стал большим-прибольшим гапупёнком, очень добрый, ласковый, общительный, любопытный, хулиганистый, красивый и довольно-таки с характером!
Кстати,Мирька будет нас радовать на большом попугайском календаре_2009. Я знаю, что хвастаться нехорошо, но я горжусь ребенком, поэтому хвастаться буду! :)
А еще он меня любит! когда мы приходим с работы, он свистит в тон нашему "прии-вееееет", причем этот свист бывает только когда мы пиходим после долгого отсутствия, то есть определенно точно ассоциируется именно с этим. ну еще иногда когда я появляюсь с кухни через часа после того как ушла туда готовить :) на кухню нам разрешено летать только чтобы помогать мыть посуду, потому что 2 раза подряд я чуть не поседела, когда через открытую дверь чуть не спикировал в готовящийся суп.

А! ну так вот, он меня любит! он любит меня больше всех, потому что предпочитает в абсолютном большинстве случаев сидеть именно на мне и отвечает в большинстве случаев именно на мои "мрррррр" :) он у нас мурлыкает, как котик :) Хвастаться плохо. ой, это уже было. Но я буду! потому что я жутко горжусь своим птичиком :)

а теперь непосредственно про него.
Мирька стал большой, красивый, упитанный, плотненький такой, настоящий мущщщина! и ничего он не маленький, потмоу что выкормыш :) он как надо!
ему почти 7 месяцев, но он акселерат! он нашел уже любовь всей жизни - мягкая оранжевая рыбка-немо - детская игрушка. после того как Мирька разглядел в ней женщину, он проводит ежедневные двухразовые сеансы... как бы это сказать.. секса :)
он по ней ерзает, пыхтит и тяжело дышит, да простит меня Мириам за такие подробности, он еще и на Дракошу орет и крылья раскрывает когда она с несчастными глазками влюбленной и обманутой женщины подбегает посмотреть что же это происходит :rofl:

Еще он вредный! он обижается когда поздно приходишь с работы - улетает к себе в любимый уголок и молчит, игнорируя все призывы. но такое, к счастью, бывает редко и быстро лечится принудительным снятием со шкафа и усиленным почесыванием всего тельца с одновременным восхвалением и скармливанием вкусняшек :)

а еще он вредительствует Дракоше! она в него натурально влюблена, постоянно за ним все повторяет, на мне ездит, потому что он на мне, все-время норовит его почесать, а он машет крыльями, открывает на нее клюв, иногда даже клюет, хотя иногда и дает себя почесать - раз в неделю стабильно снисходит до этого :)

а вообще у нас все хорошо :) спят в одной клетке, рядышком, кушают из одной кормушки, хотя их мильон. все хорошо! :)

Опубликовано

Натик, ну наконец то!!!! странно как то...но я только сегодня хотела отыскать эту темку и поругать за долгое отсутствие. и щас, увидев ответ,даже сначала не поверила))
вот она-сила мысли!!!)))

молодец мальчуган!!!! конечно мы все завидуем,хоть и белой радостной завистью!!!!!!!
растите растите)здоровенькими и красивенными!!!
грех-такую лапушку не баловать)))))))))))

Опубликовано

MISS, да я все-время об этом помню, но столько всего накопилось, столько всего можно сказать, что это надолго, а много времени нет обычно, все откладывала. а сейчас решила хотя бы нАчать)
и вообще, когда Мириамчик не спит, открыть ноут невозможно! с кнопками можно попрощаться. рядом со СВОИМИ кнопочками Мирька не допустит никого! даже меня! ни за что! он будет кусать пальцы, довольно больно и шипеть :diablo:
я боюсь его :crazy: и отгонять от себя не хочется :)

Опубликовано

Миричка - красивый гапупай! post-6946-1226184377_thumb.jpg
Миричка кушать изволит) это арбузные семечки post-6946-1226184387_thumb.jpg
купаемся post-6946-1226184409_thumb.jpgpost-6946-1226184425_thumb.jpgpost-6946-1226184443_thumb.jpg
отряхивается после купания, Дракоша тут не купалась, она влезла на фото чтобы сделать его еще более уморным) post-6946-1226184458_thumb.jpg
чистимся-умываемсяpost-6946-1226184479_thumb.jpg
это и правда мой гапупай? мой? Марин, он мой? :) я счастлива :) это мой самый лучший подарок))
он просто бесподобен! post-6946-1226184497_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

эта серия фоток будет про почесончики
хохолок не отрываю, это нам так нравится! особенно если при этом еще целуют в лысую тыковку :wub:post-6946-1226189099_thumb.jpg
смотрите на ножки, на ножки! я валялась :rofl:post-6946-1226189119_thumb.jpg
пасемся на полу. это мы умеем! post-6946-1226189134_thumb.jpg
еще одно фото распрекрасной Мириамской гордости post-6946-1226189148_thumb.jpg
я люблю эту птицу! post-6946-1226189166_thumb.jpgpost-6946-1226189181_thumb.jpgpost-6946-1226189205_thumb.jpg
...и Дракоша тоже) post-6946-1226189231_thumb.jpg post-6946-1226189259_thumb.jpgpost-6946-1226189295_thumb.jpgpost-6946-1226189339_thumb.jpg
Слонопотам и Моська :rofl:post-6946-1226189274_thumb.jpg
"застукали")) :secret:post-6946-1226189358_thumb.jpg

Опубликовано

Натик, Наташ, фоты- класс!!!!!!!! но 2 из них- просто бесподобны!! сразили меня наповал!!!

это где Мариам с ножками как у балерины!!))))))))))))

и где ты его целуешь- ну столько нежности, что расплываюсь в улыбке)))))))

ну а про почесоны волнушки и нимфы- даже добавить нечего! одни умиления)))

Опубликовано

Натик, Мириамчик шикарен, шикарен, шикарен.. :man_in_love: ....других слов просто не нахожу. Он ШИКАРЕН :up::wub::angel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный фрибет за регистрацию в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.