Tess Опубликовано 8 июля, 2008 #1 Опубликовано 8 июля, 2008 Перебираюсь из КСК Люберчанки в КСК Сокорос. Хочу брать индивидуальные занятия. Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера, который все хорошо объяснит и не будет няньчиться ,а погоняет хорошенько. Уровень у меня новичок, еще много отрабатывать надо.
голодный понь Опубликовано 15 декабря, 2008 #2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Перебираюсь из КСК Люберчанки в КСК Сокорос. Хочу брать индивидуальные занятия. Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера, который все хорошо объяснит и не будет няньчиться ,а погоняет хорошенько. Уровень у меня новичок, еще много отрабатывать надо. Толстых Алексей Борисович
Tess Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо.Я его даже видела за работой. он занимался выездкой с девочкой
голодный понь Опубликовано 21 декабря, 2008 #4 Опубликовано 21 декабря, 2008 Спасибо.Я его даже видела за работой. он занимался выездкой с девочкой Вряд ли выездкой. Может просто элементы отрабатывали какие. Он вообще тренер по конкуру и в выездку не суется. За учеников переживает как за своих детей. Настоящий спортсмен и очень хороший преподаватель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти