karina Опубликовано 7 июля, 2008 #1 Опубликовано 7 июля, 2008 Подскажите, где можно взять птиц (15-20 птиц) в аренду в Санкт-Петербурге. Нужны красивые пернатые в красивых клетках для украшения выездного мероприятия (на природе). Большинство зоомагазинов не предоставляет подобную услугу,а в зоопарке есть возможность вывезти на мероприятие только 2-х крупных птиц, а нам необходимо больше. Время проведения мероприятия с 16.00-24.00 (или чуть меньше). есть ли какие-то варианты решения этой задачи? Спасибо. Карина
Julia_G Опубликовано 7 июля, 2008 #2 Опубликовано 7 июля, 2008 А какие именно птицы нужны? Какие условия им будут созданы на природе?
Лана Опубликовано 8 июля, 2008 #3 Опубликовано 8 июля, 2008 я сильно подозреваю, что какое бы мероприятие ни было, оно будет сопровождаться шумом, курящими любопытствующими и прочими "приятными" для птиц вещами.. karina, птицы - это не реквизит, не элемент интерьера. они вообще-то живые. сильно сомневаюсь, что кто-либо из владельцев птиц сдаст питомцев в аренду. (это даже звучит дико).
SleepingSun Опубликовано 8 июля, 2008 #4 Опубликовано 8 июля, 2008 Вообще с ХП ездят на мероприятия, но владелец от птицы при этом не отходит, птица сидит на руке, все под контролем.Да и птиц вывозят приученных к большому скоплению людей и шуму..
El_min Опубликовано 8 июля, 2008 #5 Опубликовано 8 июля, 2008 Сразу видно, что у запостившей нет своих птиц. Разве она свою птичечку кому-нибудь отдала бы в аренду? Ужасно звучит - арендовать птицу!
Алена Кирова Опубликовано 8 июля, 2008 #6 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Ребята, простите, ничего личного. Просто пример, как бывает.Недавно искала организаторов для нашего праздничного мероприятия и натолкнулась на дикую фотку в фотогалерее агентства: "золотая вечеринка" с золотой птичкой в золотой клетке - кореллой, выкрашенной из балончика золотой краской от кончика хохолка до кончиков коготков. Ппц. Я им тут же написала все, что я об этом думаю, с рабочего имейла. Естесственно, желание работать с извергами пропало. Сейчас пыталась найти эту фотку - они убрали всю подборку с золотой вечеринки. Вот интересно, осознали ли коммерсы эти че творят... Изменено 8 июля, 2008 пользователем Алена Кирова
duck Опубликовано 8 июля, 2008 #7 Опубликовано 8 июля, 2008 да уж продаем, арендуем друзей и рабов, взрослых и детей :[[[
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти