DREYK Опубликовано 29 июня, 2012 #46 Опубликовано 29 июня, 2012 значит все таки надо отучать его от этого долбания? мне нравится, но если надо значит надо... еще в щеку так же стучит, в ухо, пасмочки волос перелаживает с места на место. Отучать надо если только больно делает. А потеребить легонько ухо и перекладывать волосы мой тоже любит а ещо он любит клюв в ушной канал засунуть и ялыком там полизать, шикотно до ужаса но мне нравится.
Чёлито Опубликовано 29 июня, 2012 #47 Опубликовано 29 июня, 2012 ага! Крах тоже клювом в ухо залазит. один раз пытался мне туда что то засунуть. языком только не лизал. я так понимаю у слетков сейчас переходный возраст и они пытаются найти свое место в стае. когда этот период заканчивается, кто нибудь знает???
AlisaLitvinova Опубликовано 12 июля, 2012 #48 Опубликовано 12 июля, 2012 а мне мой скворец постоянно чистил уши) мне очень нравилось) Привык, что я ему давала воду из губ, так когда хотел пить, прилетал, садился рядом, и начинал губы клювом раздвигать) А еще он иногда спал со мной под одеялом) и с тремя кошками уживался шикарно) гонял их, еду им добывал.
Ларха Опубликовано 12 июля, 2012 #49 Опубликовано 12 июля, 2012 AlisaLitvinova, нельзя птиц поить и кормить изо рта. Микрофлора ротовой полости человека вредна для них.И с кошками надо аккуратнее. Малейшая царапина - и птица может заразиться опаснейшим заболеванием, которое сложно и не всегда успешно лечится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти