Yaxa Опубликовано 7 июля, 2008 #2 Опубликовано 7 июля, 2008 Такие маленькие еще... Птенчики какаду Да хорошинькие, и такие попрошайки, особенно блондиночка, у меня Яшка то же любит так попищать, когда хочет ,чтоб его погладили или дали печеньку намоченую в некрепком подслащенном чае. А ему уже скоро 9 месяцев.
Andrew Worobyew Опубликовано 7 июля, 2008 #3 Опубликовано 7 июля, 2008 Печенье само по себе сладкое, поэтому лучше сахар больше не класть в чай. И с печеньем тоже аккуратнее, куча его делается на плохом масле и т.п. Наши желудки выдерживают, а вот птички могут заболеть. И надо в меру, т.к. это очень жирный и углеводистый продукт...Советую покупать овсяное печенье - там хоть примешана овсяная мука (полезная), не только пшеничная (ее меньше).
Ksuh Опубликовано 8 июля, 2008 #4 Опубликовано 8 июля, 2008 такие прикольные, как маленькие динозаврики
Yaxa Опубликовано 8 июля, 2008 #5 Опубликовано 8 июля, 2008 Печенье само по себе сладкое, поэтому лучше сахар больше не класть в чай. И с печеньем тоже аккуратнее, куча его делается на плохом масле и т.п. Наши желудки выдерживают, а вот птички могут заболеть. И надо в меру, т.к. это очень жирный и углеводистый продукт...Советую покупать овсяное печенье - там хоть примешана овсяная мука (полезная), не только пшеничная (ее меньше). Я покупаю сладкоежку, оно довольно пресное и сухое, и конечно только свежее у знакомых в магазине. А овсяное мне кажется даже послаще будет, но все равно попробую. такие прикольные, как маленькие динозаврики Точно точно, а я то тоже об этом подумала
flintoos Опубликовано 8 июля, 2008 #6 Опубликовано 8 июля, 2008 Да хорошинькие, и такие попрошайки, особенно блондиночка, у меня Яшка то же любит так попищать, когда хочет ,чтоб его погладили или дали печеньку намоченую в некрепком подслащенном чае. А ему уже скоро 9 месяцев. Родители их до года подкармливают. Могут и дольше кормить если надо.
Химик Опубликовано 16 октября, 2010 #7 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Забавное любительское видео о жизни диких какаду в городских условиях: http://www.youtube.com/user/lenasydney Изменено 16 октября, 2010 пользователем White Queen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти