Женя-амазон Опубликовано 5 июля, 2008 #1 Опубликовано 5 июля, 2008 Хочу поделиться информацией. Со мной ей поделились добрые люди со страничек жако. http://copco.ru/i_shop/r1515/850_vitakraft...ding&page=3Это оптовый зоомагазин, цены - просто позапрошлый год, правда есть пара минусов - у них нет доставки и покупать надо коробками корм, минимальный заказ для частника - 3000 р. Но если вдвоем-втроем скомпоноваться - то очень даже шоколадно выходитПрестиж амазониан стоит 166 рублей. Коробка - 10 штук. Также там есть клетки и товары для других животных. Смотрите, может кому пригодится.
натл Опубликовано 5 июля, 2008 #2 Опубликовано 5 июля, 2008 цена хорошая но куда 10? престиж премиум?
Женя-амазон Опубликовано 5 июля, 2008 Автор #3 Опубликовано 5 июля, 2008 Там выбор большой. А 10 куда - можно ведь скооперироваться )))) Ну в общем смотрите сами. У нас например одной пачки хватает на 1 - 1,5 месяца. Не знаю много это или мало
Женя-амазон Опубликовано 6 июля, 2008 Автор #5 Опубликовано 6 июля, 2008 Ой, со мной пока не скооперируешься У меня хороший запас есть ((( Может ещё кто захочет? А ещё в этом магазине клетки симпотичные и не очень дорогие. Я там видела итальянскую за 4500 - в другом месте за 8200 - разница огромная...
manasmult Опубликовано 6 июля, 2008 #6 Опубликовано 6 июля, 2008 зоомагазин общая сумма интересует, или количество закупаемых единиц продукта?
Женя-амазон Опубликовано 6 июля, 2008 Автор #7 Опубликовано 6 июля, 2008 зоомагазин общая сумма интересует, или количество закупаемых единиц продукта? Общая сумма. Но некоторые продукты продают только упаковками. Падован вроде штучно был. Амазониан к сожалению коробкой из 10 штук. Там в электронном каталоге уже изначально это заявлено и понятно, можете посмотреть
manasmult Опубликовано 6 июля, 2008 #8 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) ам в электронном каталоге уже изначально это заявлено и понятно, можете посмотреть393115[/snapback] Запрошенная вами страница могла быть удалена, или адрес написан неверно Мне собачий поводок нужен прочный с хорошим карабином, метра на два. Есть у них такое добро? пардон, протупила =) ищу сама. Изменено 6 июля, 2008 пользователем manasmult
manasmult Опубликовано 6 июля, 2008 #9 Опубликовано 6 июля, 2008 Не, я пас(( Чего-то у них по млекопитающим вопросам примитивно, а где получше - дорого (типа фронтлайна).
klukva Опубликовано 10 июля, 2008 #10 Опубликовано 10 июля, 2008 а нам коробки на месяц где-то хватает так что лично я очень за
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти