Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже недумаю :) беру на след неделе :beer:
пока вот выбираю клетку

с нетерпением ждем фотки Вашей какадушки!

Опубликовано

sonytft, а эклектус с жако в комнате живет? Он заговорил?

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

sonytft, а эклектус с жако в комнате живет? Он заговорил?

а эклектус живет уже 2 год у родителей и ему там больше нравится :P
у меня с ним несложилось :) точнее меня он ненавидит жуткой ненавистью
может от того что кормил его до 5месяцев с трубки насильно
кактолько меня видит начинает жутко кричать :diablo: может думает опять докармливать буду :)

Опубликовано

Наша Кеша практически не кричит. Ни по утрам, ни по вечерам. Разве что только когда очень хорошее настроение после съеденного лакомства - того, чего нельзя, но очень хочется и изредка перепадаемого - Кеша может издать короткий торжествующий вопль. Но тут же извиняется "Кеша хорошая!". А вот что иногда достает, это часто издаваемые акания. Стоит только мне или сыну оказаться дома, все, Кеша будет следить за нашими перемещениями по квартире и в случае длительного - по ее мнению - исчезновения, начинает акать. Когда нежно, тоненько, когда резко и громко. Если нас дома нет Кеша остальных не удостаивает даже этим звуком. С женой еще может пообщаться, принять из ее рук яблочко, мандарин или банан - не оставляя при этом попытку цапнуть - дочь же вообще игнорирует. При ней спит или играется с игрушками развешенными в клетке. Но при всем при этом, криков о которых тут пишут мы почти не слышим - не королевское это дело, орать дуриком!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.