Нота Опубликовано 11 июля, 2008 #46 Опубликовано 11 июля, 2008 уже недумаю беру на след неделе пока вот выбираю клетку с нетерпением ждем фотки Вашей какадушки!
robo-devil Опубликовано 13 июля, 2008 #47 Опубликовано 13 июля, 2008 sonytft, а эклектус с жако в комнате живет? Он заговорил? не даёт никаких консультаций
Aotearoa Опубликовано 13 июля, 2008 Автор #48 Опубликовано 13 июля, 2008 sonytft, а эклектус с жако в комнате живет? Он заговорил? а эклектус живет уже 2 год у родителей и ему там больше нравится у меня с ним несложилось точнее меня он ненавидит жуткой ненавистью может от того что кормил его до 5месяцев с трубки насильно кактолько меня видит начинает жутко кричать может думает опять докармливать буду
SAM Опубликовано 14 июля, 2008 #49 Опубликовано 14 июля, 2008 Наша Кеша практически не кричит. Ни по утрам, ни по вечерам. Разве что только когда очень хорошее настроение после съеденного лакомства - того, чего нельзя, но очень хочется и изредка перепадаемого - Кеша может издать короткий торжествующий вопль. Но тут же извиняется "Кеша хорошая!". А вот что иногда достает, это часто издаваемые акания. Стоит только мне или сыну оказаться дома, все, Кеша будет следить за нашими перемещениями по квартире и в случае длительного - по ее мнению - исчезновения, начинает акать. Когда нежно, тоненько, когда резко и громко. Если нас дома нет Кеша остальных не удостаивает даже этим звуком. С женой еще может пообщаться, принять из ее рук яблочко, мандарин или банан - не оставляя при этом попытку цапнуть - дочь же вообще игнорирует. При ней спит или играется с игрушками развешенными в клетке. Но при всем при этом, криков о которых тут пишут мы почти не слышим - не королевское это дело, орать дуриком!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти