Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крысе 2 года...что то она так резко стала себя не очень хорошо чувствовать, менее активна, под левой подмышкой у нее размером с горошуну какоето увеличение( как быд то когда лимфаузл увеличиваеться)....стала ходить кругами ....заваливаеться на правый бок.....еше понять не можем нормально ли у нее со слухом и созрением.....стала чуть чуть худеть......что это может быть....вряд ли это просто старость

Опубликовано

Я не хочу Вас огорчать,но у нас с нашим крысом было тоже самое.Резко появилась шишка на животе,он перестал нормально кушать и вскоре,в возрасте около трех лет,погиб.Я рекомендую Вам срочно обратиться к врачу.

Опубликовано

забыла сказать она еше шерсть у себя на попе выгрызает и уже давно так....так же замечено что лапка покусана....ну какбы царанины на ней....

Опубликовано

Не тяните.Я, конечно,не спец,но врач Вам что-нибудь подскажет.Я обожаю крыс.Но после того,как наш погиб,решила больше не заводить.Живут они очень мало и еще у них очень слабая печень.Многие владельцы подсаживают их на пиво и даже водку(это я читала).Они очень быстро спиваются.Берите своего крысенка и поезжайте к врачу,пока не поздно.

Не тяните.Я, конечно,не спец,но врач Вам что-нибудь подскажет.Я обожаю крыс.Но после того,как наш погиб,решила больше не заводить.Живут они очень мало и еще у них очень слабая печень.Многие владельцы подсаживают их на пиво и даже водку(это я читала).Они очень быстро спиваются.Берите своего крысенка и поезжайте к врачу,пока не поздно.

:sp: Желаю Вашему крысеньку выздоровления.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Срочно на форум домика голубой крысы!! Моему крысу, который был парализован там очень помогли!! если что -то не получится, то пишите в личку, я дам майл Михаила Альшинецкого, он гениальный вет врач!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.