ursa Опубликовано 30 июня, 2008 #1 Опубликовано 30 июня, 2008 Добрый день! Мы раньше лечились у Валентина из зоопарка. Он уехал. Говорят кого-то после себя оставил. Слышала имя Наташа. Может кто-то в курсе? А может знаете из зоопарка еще спеца, который примет с волнистым попугайчиком?
ursa Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #3 Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибочки!!! Удачи вам и здоровья!
voffka Опубликовано 1 июля, 2008 #4 Опубликовано 1 июля, 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона Валентина или как с ним можно связаться?
Emily Опубликовано 2 июля, 2008 #5 Опубликовано 2 июля, 2008 voffka, с Валентином связаться никак нельзя, разве что слетать в Чикаго, он уехал учиться в Штаты.
lysja Опубликовано 10 июля, 2008 #6 Опубликовано 10 июля, 2008 Сейчас кину в личку телефоны. Здравствуйте. Может быть и мне в личку кините телефон нормального птичьего доктора? У меня возрастной попугайчик, периодически заболевает, лечу сама т.к. в ветеринарках толку мало. Я из Москвы. Хотела ехать в Балашиху, но почитала отзывы о клинике и перехотела.....
lysja Опубликовано 11 июля, 2008 #8 Опубликовано 11 июля, 2008 а что у вас случилось? У моего попугая жидкий стул, теперь уже постоянно, т.б. он какает типа как голубь... но он веселый подвижный, в теле.... раньше он ел на столе, но потом стал лопать все что не попадя, и помидоры и селедку... и вообще он тащится от соленого и от мокрого хлеба( это домашние пристрастили его)... и у него иногда случается что в раз загрустит сядет и тогда уже он какает почти водой. на стол я его уже не пускаю давно, но нормального стула так же давно уже нет... я даю ему линекс в корм, когда ему плохеет даю в рот левомицетин из пипетки, в поилку разово марганцовки и потом как получится рисовый отвар( т.к. его на долго не нальешь- он киснет).попугаю около 15 лет.Я хотела если ехать куда либо, то для того что бы анализы толковые сделать. И может как то подобрать ему рацион и лекарства... А у обычных ветеринаров я была уже. Наговорили ерунды-бефидумбактерин(( давать. Он не хранится, и попугай будет весь мокрый в нем сидеть... и т.д. узнать где продается качественный корм -интересно кто же мне скажет что у него корм не качественный... да и анализов никто не делает....
Yuri Опубликовано 13 июля, 2008 #9 Опубликовано 13 июля, 2008 У моего попугая жидкий стул, теперь уже постоянно, т.б. он какает типа как голубь... но он веселый подвижный, в теле.... раньше он ел на столе, но потом стал лопать все что не попадя, и помидоры и селедку... и вообще он тащится от соленого и от мокрого хлеба( это домашние пристрастили его)... и у него иногда случается что в раз загрустит сядет и тогда уже он какает почти водой. на стол я его уже не пускаю давно, но нормального стула так же давно уже нет... я даю ему линекс в корм, когда ему плохеет даю в рот левомицетин из пипетки, в поилку разово марганцовки и потом как получится рисовый отвар( т.к. его на долго не нальешь- он киснет).попугаю около 15 лет.Я хотела если ехать куда либо, то для того что бы анализы толковые сделать. И может как то подобрать ему рацион и лекарства... А у обычных ветеринаров я была уже. Наговорили ерунды-бефидумбактерин(( давать. Он не хранится, и попугай будет весь мокрый в нем сидеть... и т.д. узнать где продается качественный корм -интересно кто же мне скажет что у него корм не качественный... да и анализов никто не делает.... В Москве лучше обратиться к врачам-орнитологам: 1. Наталья Бебихтел. 8-916-405-26-26e-mail: lo-gos@yandex.ru 2. Михаил Валерьевич Альшинецкийтел. 223-34-25клиника "Белый клык" м. Краснопресненская. Визит к врачу не откладывайте. После такой диеты у птички может быть недомогание печени или почек (при почечном недомогании много воды в помете). Тем более, что она пожилая. Марганцовку в поилку не добавляйте, она может вызвать слабый ожог желудочно-кишечного тракта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти