Натулька Опубликовано 30 июня, 2008 #46 Опубликовано 30 июня, 2008 А где он продаеться?389987[/snapback] Простите, упустила, вы из какого города? В Москве, насколько я знаю, можно купить на рынках, а также в магазинах восточных специй.
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #47 Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо за совет.Завтра если куплю попробую дать.
lenaabb Опубликовано 1 июля, 2008 #48 Опубликовано 1 июля, 2008 BARO, только предварительно прорастить нужно
AVD Опубликовано 2 июля, 2008 Автор #49 Опубликовано 2 июля, 2008 Всем привет,немогу найти нут и просо ,где в Спб можно найти желательно в Приморском районе?
Натулька Опубликовано 2 июля, 2008 #50 Опубликовано 2 июля, 2008 AVD, в Приморском районе не подскажу. Нут, маш и тп. можно купить на Сенной (поищу точный адрес, напишу). Просо видела в продаже в зоомагазине 38 Попугаев. Еще попробуйте поискать на рынке.
AVD Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #51 Опубликовано 3 июля, 2008 Купил просо Чика как его прорастить?
Бикицер Опубликовано 3 июля, 2008 #52 Опубликовано 3 июля, 2008 зачем проращивать?и нут кстати тоже зачем проращивать?
lenaabb Опубликовано 3 июля, 2008 #53 Опубликовано 3 июля, 2008 Бикицер, проращивать - чтоб полезнее было
Бикицер Опубликовано 3 июля, 2008 #54 Опубликовано 3 июля, 2008 а разве не достаточно замочить на полсуток?все процессы активизируются
lenaabb Опубликовано 3 июля, 2008 #55 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Бикицер, для меня замачивание и проращивание, как процессы плавноперетекающие один в другой, в силу моей ленности (всегда готовлю большие порции), вроде как одно и то же. Изменено 3 июля, 2008 пользователем lenaabb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти