Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите сколько ваши птички привыкали к вам ? Сколько времени заняло приручение к рукам ?

Опубликовано

Гоша (волнистый попугайчик, живет у меня 4 года) - привыкал ко мне в районе 2 месяцев, до этого при моем появлении шарахался на стену. Стал твердо сидеть на руке только в возрасте 6-и месяцев, но он просто от рождения пугливый.
Фрося (волнистый попугайчик, живет у меня 3,5 месяца) - ей к людям привыкать не надо было - никого никогда не боялась, но на руку по доброй воле не идет до сих пор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мой корелл Рома привык ко мне через 3 месяца, я тогда еще училась в институте, и мы жили в общаге, так вот у нас был сплошной стол и рядом две полки, а сбоку на полках были прибиты маленькие гвоздики и на них висели линейки, мы просунули в дырочки линеек веточку и получились такие вот своеобразные качельки...как раз мы сидели не вылазия из-за стола, писали диплом, а Ромаша мирно катался среди двух полок, грыз линейки и наши чертежи...ну теперь прошел уже год и он совсем освоился, без плеча жить не может, хотя гладить себя не дает, только почесать носик и макушку:)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня первой поселилась взрослая нимфочка 5 лет, которая до этого жила у других хозяев и ко мне на руку пошла через 3 недели, потом появился совсем молоденький мальчик коррелик и примерно черз такое же время стал с рук не слезать) теперь еще есть маленький волнистик, который пока что находится в стадии приручения)))

Опубликовано

А у меня жако разводной 10 месяцев, на руку посадила сразу после приобретения в 5 м-цев, теперь оттуда не слезает. Пугливый ко всему новому как и все жаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.