Night_Elf Опубликовано 27 июня, 2008 #1 Опубликовано 27 июня, 2008 Расскажите сколько ваши птички привыкали к вам ? Сколько времени заняло приручение к рукам ?
Perky Опубликовано 28 июня, 2008 #2 Опубликовано 28 июня, 2008 Гоша (волнистый попугайчик, живет у меня 4 года) - привыкал ко мне в районе 2 месяцев, до этого при моем появлении шарахался на стену. Стал твердо сидеть на руке только в возрасте 6-и месяцев, но он просто от рождения пугливый.Фрося (волнистый попугайчик, живет у меня 3,5 месяца) - ей к людям привыкать не надо было - никого никогда не боялась, но на руку по доброй воле не идет до сих пор.
pchelka Опубликовано 4 августа, 2008 #3 Опубликовано 4 августа, 2008 мой корелл Рома привык ко мне через 3 месяца, я тогда еще училась в институте, и мы жили в общаге, так вот у нас был сплошной стол и рядом две полки, а сбоку на полках были прибиты маленькие гвоздики и на них висели линейки, мы просунули в дырочки линеек веточку и получились такие вот своеобразные качельки...как раз мы сидели не вылазия из-за стола, писали диплом, а Ромаша мирно катался среди двух полок, грыз линейки и наши чертежи...ну теперь прошел уже год и он совсем освоился, без плеча жить не может, хотя гладить себя не дает, только почесать носик и макушку
Vikky Опубликовано 19 декабря, 2008 #4 Опубликовано 19 декабря, 2008 А у меня первой поселилась взрослая нимфочка 5 лет, которая до этого жила у других хозяев и ко мне на руку пошла через 3 недели, потом появился совсем молоденький мальчик коррелик и примерно черз такое же время стал с рук не слезать) теперь еще есть маленький волнистик, который пока что находится в стадии приручения)))
tanjig Опубликовано 25 декабря, 2008 #5 Опубликовано 25 декабря, 2008 А у меня жако разводной 10 месяцев, на руку посадила сразу после приобретения в 5 м-цев, теперь оттуда не слезает. Пугливый ко всему новому как и все жаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти