Dobromir Опубликовано 26 июня, 2008 #1 Опубликовано 26 июня, 2008 Все мы держим хищных птиц, и кормим их живым кормом. А между тем этот корм, хоть и куплен в магазине или на рынке, может таить в себе нешутушную угрозу.Я говорю о Бешенстве. Вопросы: 1 Какова вероятность купить еду с сюрпризом (для Магазина, для Рынка)? 2 Известны ли вам случаи покупки такой еды? 3 Делаете ли вы себе прививки? 4 Может ли Птах заразиться, через поедание тушки. 5 фатально это для него или нет (для Млеков Фатально)? 6 Делаются ли антирабические (против бешенства) прививки птицам? 7 Что вы делаете если вас покусали? тема создана в связи с тем, что покусали меня и с утра я топаю колоть вакцину. проверить ткани грызуна нет возможности так как он сьеден (покусали ок 1,5 недель назад, а подумал о возможности такой дряни как Бешенство я ток седня). p.s. А ты - Сделал прививку от БЕШЕНСТВА?!!
manasmult Опубликовано 27 июня, 2008 #2 Опубликовано 27 июня, 2008 Dobromir, вы меня простите, но я за вас искренне рада - заняться вам больше нечем покусали меня и с утра я топаю колоть вакцину. проверить ткани грызуна нет возможности так как он сьеден388198[/snapback] вот вам, бойтесь на здоровье - Бешенство. У хищных и всеядных птиц, питание которых связано с добычей животных, может встречаться бешенство и ботулизм.Симптомы. Особых проявлений бешенства у птиц не наблюдается.При поражениях нервной системы отмечаются следующие симптомы: отстранение ноги в сторону, парез, параличи при неизменном общем состоянии птицы.Эпизоотология. Токсины ботулизма содержатся в гниющих растениях, личинках насекомых, протухшей рыбе, печени убитых животных, консервах. Вирус бешенства внедряется через слизистую оболочку и раны.Необходимо провести дифференциальную диагностику от переломов.Этиология. Причиной развития заболевания могут служить ранения, абдоминальные опухоли, сдавливающие бронхиальное и сакральное сплетения, недостаток витамина А.Лечение. Для лечения поражения нервных пучков следует вводить парентерально кортизон и комплекс витамина В. Парализованную конечность для предотвращения нарушения кровообращения обрабатывают камфорной эмульсией, салициловой мазью.Больную птицу с тяжелым необратимым процессом уничтожают. http://www.rabies.ru/faq3.html 1 Какова вероятность купить еду с сюрпризом (для Магазина, для Рынка)? - хз очень маленькая, по-моему 2 Известны ли вам случаи покупки такой еды? - нет 3 Делаете ли вы себе прививки? - нет 4 Может ли Птах заразиться, через поедание тушки. - теоретически, да, через слизистую. 5 фатально это для него или нет (для Млеков Фатально)? - см выше, может и помереть 6 Делаются ли антирабические (против бешенства) прививки птицам? - не знаю, вряд ли 7 Что вы делаете если вас покусали? - спокойно и успешно живу дальше, ничего не делая.
Dobromir Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #3 Опубликовано 27 июня, 2008 Я конечно все понимаю, но шасы есть всегда, а посему считаю что тема важная.Если не начать лечение в инкубационной фазе болезни - то при появлении первых симптомов начинать уже нет смысла. вероятность выживания человека крайне мала при такой картине. Ой как жить хоца
manasmult Опубликовано 27 июня, 2008 #4 Опубликовано 27 июня, 2008 Ой как жить хоца388203[/snapback] это опасно - вы можете умереть.И как часто вы предполагаете лечиться от бешенства? покусы вообще-то - дело житейское.
Subbotta Опубликовано 27 июня, 2008 #5 Опубликовано 27 июня, 2008 7 Что вы делаете если вас покусали? Обычно восклицаю "Ой, какая неожиданность!!!" Если серьезно, меня минимум раз в месяц кусают на протяжении нескольких лет. (Видимо, руки откуда-то не оттуда растут) Имхо, от прививок организму больше вреда было бы, чем от всех этих укусов. Вообще, 100% уверенности, что грызун "чист", можно получить только одним путем - разводить их дома. Во всех остальных случаях, по-моему, переживать нет смысла. Главное, не отлавливать пищу в природе.
manasmult Опубликовано 27 июня, 2008 #6 Опубликовано 27 июня, 2008 Имхо, от прививок организму больше вреда было бы, чем от всех этих укусов. 388206[/snapback] согласна. Dobromir, не ходите лечиться, давайте лучше за вами понаблюдаем =) главное почаще пишите, это страшно интересный процесс. вы будете первым в истории, кто умер от покуса кормового хомячка (ну или кого вы там замучали)
Dobromir Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #7 Опубликовано 27 июня, 2008 согласна. Dobromir, не ходите лечиться, давайте лучше за вами понаблюдаем =) главное почаще пишите, это страшно интересный процесс. вы будете первым в истории, кто умер от покуса кормового хомячка (ну или кого вы там замучали) я вообщето серьезно беспокоюсь, и чето самоиронизировать в хорошем смысле не склонен....
Merolog77 Опубликовано 27 июня, 2008 #8 Опубликовано 27 июня, 2008 Ребята, а чего вы ночью-то не спите, громко разговариваете, футбола насмотрелись что-ли и теперь не заснуть? :-) P.S. Извините что не по теме, просто интересно :-)
SleepingSun Опубликовано 27 июня, 2008 #9 Опубликовано 27 июня, 2008 Я не сплю, т.к. вчера легла в 8 вечера, естессно, продрыхлась уже. Добромир: зря Вы так волнуетесь, чесс слово. Возможность заражения ничтожно мала. За всю практику этого форума никто не заразился даже от покусов диких и заведомо больных птиц. Грызуны ж лабораторные или просто выведенные в неволе тоже хищеводов кусали неоднократно, и ничего. Максимум о чем слышала - было нагноение ранки. Но это скорее проблема возникла из-за того, что ранку не обработали сразу.
Dobromir Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #10 Опубликовано 27 июня, 2008 Я не сплю, т.к. вчера легла в 8 вечера, естессно, продрыхлась уже. Добромир: зря Вы так волнуетесь, чесс слово. Возможность заражения ничтожно мала. За всю практику этого форума никто не заразился даже от покусов диких и заведомо больных птиц. Грызуны ж лабораторные или просто выведенные в неволе тоже хищеводов кусали неоднократно, и ничего. Максимум о чем слышала - было нагноение ранки. Но это скорее проблема возникла из-за того, что ранку не обработали сразу. Видети ли я покупаю грызунов на птичке - никаких гарантий что с ними не контактировали дикие нет, как нет и вет справок об их здоровье.единственно мне сказали "Ну чтовы не беспокойтесь они всевсе здоровенькие" просто кто был на кандрашке - крс продают на втором этаже - на улице такая железная платформа - так вот запас грызунов - торговцы держат под ним, и уверенности -что все все крыски здоровы у меня совсем нет. да и потом сделать эту прививку всеравно надо, ибо иногда езжу во всякую тьму таракань, а лишняя страховочка не помешает. чего и вам желаю
SleepingSun Опубликовано 27 июня, 2008 #11 Опубликовано 27 июня, 2008 Да я тож катаюсь в таракань 8-)))Но из всех прививок сделала только против клещевого энцефалита.Уж если чего еще делать - то пожалуй, разве что от столбняка..
Dobromir Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #12 Опубликовано 27 июня, 2008 Да я тож катаюсь в таракань 8-)))Но из всех прививок сделала только против клещевого энцефалита.Уж если чего еще делать - то пожалуй, разве что от столбняка.. от столбняка у меня действующая Ребята, а чего вы ночью-то не спите, громко разговариваете, футбола насмотрелись что-ли и теперь не заснуть? :-) P.S. Извините что не по теме, просто интересно :-) Уснешь тут какже - когда такое в голову лезет
Ника РА Опубликовано 27 июня, 2008 #13 Опубликовано 27 июня, 2008 Эта... а от заражения крови посредством укуса птицы испачканным в трупном яде клювом никто прививки не делал? %) Тоже весьма череповатая ситуация...
manasmult Опубликовано 27 июня, 2008 #14 Опубликовано 27 июня, 2008 Да я тож катаюсь в таракань 8-)))Но из всех прививок сделала только против клещевого энцефалита.Уж если чего еще делать - то пожалуй, разве что от столбняка.. ага, от столбняка штука полезная. у меня закончилась. откормлю детя - снова привьюсь.
Dobromir Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #15 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну все - съездил - вколол вакцину.терь успокоился, но прикол в том - что пить спиртное мне терь нельзя 9 месяцев
Subbotta Опубликовано 27 июня, 2008 #16 Опубликовано 27 июня, 2008 прикол в том - что пить спиртное мне терь нельзя 9 месяцев Урра! Найден новый способ "кодирования"! - После каждого укуса делать уколы P.S.Dobromir, прошу прощения за неуместные хи-хи и ха-ха... При необходимости дезинфекции глубоких покусов лучше "Диоксидина", по-моему, еще ничего не изобретено. А иньекции от бешенства в данном конкретном случае, имхо, от лукавого... (Вот покусает меня бешеная мышь - тут-то Dobromir и посмеется )
guskin Опубликовано 27 июня, 2008 #17 Опубликовано 27 июня, 2008 9 месяцев... ни, я рискну . А от столбняка тоже нужно обновить.
Dobromir Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #18 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Урра! Найден новый способ "кодирования"! - После каждого укуса делать уколы P.S.Dobromir, прошу прощения за неуместные хи-хи и ха-ха... При необходимости дезинфекции глубоких покусов лучше "Диоксидина", по-моему, еще ничего не изобретено. А иньекции от бешенства в данном конкретном случае, имхо, от лукавого... есть еще формалин и спирт, (Вот покусает меня бешеная мышь - тут-то Dobromir и посмеется ) напрасно вы так считаете.... я над такими вещами не смеюсь. кстати если я через год сделаю ревакцинацию - то мой имунитет к этой падле - еще усилится - и по каждому укусу уже не нужно бегать. вообще крайне рекомендую вам делать прививки от столбняка, гепатитов, и энцифалитов (плюсом мона сделать от чумы - для тех кто в азию ездит, иот тоберкулеза - кто с врановыми общается(у них он есть, но в неактивной форме - они носители, не все но около 20 процентов))... оно вам не повредит и возможно не пригодится. НО, а ВДРУГ??? не если конечно вам лично пообещал неуязвимость бог или еще одиа не менее загадочная личность, то тогда я за вас спокоен Изменено 27 июня, 2008 пользователем Dobromir
Subbotta Опубликовано 28 июня, 2008 #19 Опубликовано 28 июня, 2008 есть еще формалин и спирт, Диоксидин прекрасен тем, что не травмирует ткани при дезинфекции. Т.е., когда вы льете его на открытую рану, у Вас создается впечатление, что Вы промываете ее водой... И попробуйте тот же спирт себе на открытое мясо плесканите - то, что от боли иной раз до потолка можно подпрыгнуть, так это ладно... но ведь рана потом дооолго и некрасиво заживать будет. А при применении диоксидина рана раз в пять быстрее затягивается, что уменьшает шансы проникновения бактерий. Dobromir, наверное, я не совсем верно смотрю на проблему... И вообще, я сейчас немного отойду от темы и ударюсь в философию. Но если брать статистику, у меня, например, гораздо больше шансов попасть под автомобиль, в очередной раз переходя Ленинский проспект по направлению к супермаркету... Я уж молчу про то, что дома живет некоторое количество ядовитых животных, у которых регулярно надо убираться, и от токсинов которых вакцины не существует в принципе. Плюс былое увлечение спелестологией. Плюс пара-тройка хронических болячек. В общем, если посчитать мои шансы загнуться именно от бешенства, то они будут настолько микроскопическими, что я не вижу смысла тратить бесценное время на визиты ко врачам. Но, опять же, это только мой конкретный случай. И, скорее всего, я не права в своем ироничном отношении к проблеме укусов грызунов. Будь у меня железное здоровье и живи я за чертой города (ах, несбыточная мечта!) - тогда да. Тогда я первая побежала бы прививаться.
Одалиска Опубликовано 28 июня, 2008 #20 Опубликовано 28 июня, 2008 Видети ли я покупаю грызунов на птичке - никаких гарантий что с ними не контактировали дикие нет, как нет и вет справок об их здоровье. Какая милая тема! Вы молодчина, Dobromir, Вы, как пример, оборотной стороны общения с дикими животными. Я про того чокнутого натуралиста,Стива Ирвина, который был звездой в фильмах BBC о дикой природе. Куда он только свои руки, ноги и голову не совал! В результате погиб от ранения ската шипохвоста у берегов Австралии. Н-да...Прелестный был мужчина, но без царя в башке.Про бешенство. (эт я Вам, как биолух)Бешенство-это очаговая болячка, т.е. стихийно зародилась, выкосила маленькую кучку восприимчивых реципиентов и спи-отдыхай, покойся в носителях. Вирусы очень странные существа, очень. Вам ить на рынках и в магазинах не диких крыс продают, верно?Ну не серую и черную, верно?Ну какой дурак будет отлавливать диких крыс, чтобы продавать их на рынке!Обычно крыс и мышек разводят дома для продажи, тем более, что плодятся они славно. Как гуппи у аквариумистов.Потому бешенства у домашней крыски-мышки быть не может никогда и ни за что. "никаких гарантий что с ними не контактировали дикие нет," А Вы себе это как представляете? Вот сидят мышата-крысята в домиках-пряниках и вдруг, ахтунг!Нашествие диких, больных грызунов! Всех покусали, заразили и убрались к чертям.А человек, который ухаживает за грызунами, утром, даже в ус не дует, что его крыски-мышки покусаны и заражены бешенством. Фига се, какой сценарий для голливудщины! И еще, Dobromir, волков бояться-в лес не ходить! Эта... а от заражения крови посредством укуса птицы испачканным в трупном яде клювом никто прививки не делал? %) Тоже весьма череповатая ситуация... А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пять!Суперский ответ, Ника!!!А в самом деле, глистофф от птиц еще не обсуждали?
Dobromir Опубликовано 28 июня, 2008 Автор #21 Опубликовано 28 июня, 2008 нет не обсуждали, остальные птичьи болячки можно вылечить при появлении симптомов а вот с бешенством ситуация другая - если появились симптомы человеку остается жить около недели - если ето вообще можно назвать жизнью. и спасти его нельзя.
Subbotta Опубликовано 28 июня, 2008 #22 Опубликовано 28 июня, 2008 Вам ить на рынках и в магазинах не диких крыс продают, верно?Ну не серую и черную, верно? Одалиска, на всякий пожарный уточняю, я буквально в этом году стала нос к носу сталкиваться с черными и "агутиевыми" линиями в лабораторных партиях мышей. (Крысы вообще чуть ли не всех цветов радуги приходят, но виварийные белые, это да.) Сначала очень удивлялась и подозревала, теперь успокоилась на этот счет. Но это в Москве, насчет Питера, конечно, вам виднее.
Одалиска Опубликовано 29 июня, 2008 #23 Опубликовано 29 июня, 2008 Одалиска, на всякий пожарный уточняю, я буквально в этом году стала нос к носу сталкиваться с черными и "агутиевыми" линиями в лабораторных партиях мышей. (Крысы вообще чуть ли не всех цветов радуги приходят, но виварийные белые, это да.) Сначала очень удивлялась и подозревала, теперь успокоилась на этот счет. Но это в Москве, насчет Питера, конечно, вам виднее. Правы,конечно, с уточнением. Но ведь дикое животное завсегда отличишь от "домашнего"Какой бы окрас у крыс и мышей не был, но поведение очень различается. Знаете, для кормежки нашей совы я неоднократно обращалась к местным аборигенам(наша контора находится за городом)-У вас же,наверняка, мыши водятся в домах. Как вы с ними боретесь?-Мышеловками.-А нельзя ли ваших мышеловных мышей носить нам, для прокорма совы?-Да ты что! Эт тебе не мышки из магазина! Дикие мыши они же прыгучие, как черти! На метр подпрыгивают, чтобы выбраться из ловушки. Подтверждаю. У меня ж этих мышей живет куча-мала под столом в переносках. Для совы, ясен пень. Все из магазина. Они совершенно домашние, как кошки. А вот дикую иди поймай, ага. нет не обсуждали, остальные птичьи болячки можно вылечить при появлении симптомов а вот с бешенством ситуация другая - если появились симптомы человеку остается жить около недели - если ето вообще можно назвать жизнью. и спасти его нельзя. Ну вобщем да, бешенство не лечится, когда пошла уже клиника. Надо же, Вы так боитесь болячек, а дикую зверюгу содержите. Эт я просто удивляюсь, извините.
Subbotta Опубликовано 29 июня, 2008 #24 Опубликовано 29 июня, 2008 Извините за небольшой оффтоп... Но ведь дикое животное завсегда отличишь от "домашнего"Какой бы окрас у крыс и мышей не был, но поведение очень различается. Одалиска, а я, наивная, не смотря на то, что 3 года жила в сельской местности, диких мышей видела всего один раз... И то, при забавных обстоятельствах: друг подкинул для моих морских свинок мешок овса из-под лошади. Я его с чистой душой поставила в кладовку. Проходит три дня, и я оттуда какие-то астматические похрипывания-попискивания слышу. Вооружилась веником на всякий случай, открываю дверки... А на меня оттуда вываливается лавина мышей. И все как-то тяжело и нехотя разбегаются...
Ника РА Опубликовано 2 июля, 2008 #25 Опубликовано 2 июля, 2008 Одалиска, про глистов.Вот тут то бояцца и нечего! Глисты птиц млекопитающим не передаются и наоборот. Ура, одной страшностью меньше Мне вот просто интересно, какой процент лаборантов, работающих с мышами в вивариях, работников зоопарков и зверинцев, где грызунов используют как корм, привиты от бешенства....
manasmult Опубликовано 2 июля, 2008 #26 Опубликовано 2 июля, 2008 друг подкинул для моих морских свинок мешок овса из-под лошади. Я его с чистой душой поставила в кладовку. Проходит три дня, и я оттуда какие-то астматические похрипывания-попискивания слышу. Вооружилась веником на всякий случай, открываю дверки... А на меня оттуда вываливается лавина мышей. И все как-то тяжело и нехотя разбегаются... 389170[/snapback] вы им водички забыли поставить!!...
Subbotta Опубликовано 2 июля, 2008 #27 Опубликовано 2 июля, 2008 вы им водички забыли поставить!!... Водички? Эти гады мне тогда весь овес испортили, так что долгое и нудное икание было им справедливой карой!
Одалиска Опубликовано 3 июля, 2008 #28 Опубликовано 3 июля, 2008 Одалиска, про глистов.Вот тут то бояцца и нечего! Глисты птиц млекопитающим не передаются и наоборот. Ура, одной страшностью меньше Мне вот просто интересно, какой процент лаборантов, работающих с мышами в вивариях, работников зоопарков и зверинцев, где грызунов используют как корм, привиты от бешенства.... Да эт я так...шутя. Глистофф же все знают, а хламидий нет. Я орнитоз имела на уме, Chlamydia psittaci А людей от бешенства не прививают, насколько я знаю, потому что, во-первых, это не характерное для человека заболевание, все ж реципиенты-это животные, а не человек.И потом, уж больно вакцины "суровые", которые используются для животных. Вся проблема в остаточных живых вирусах, которые, весьма вероятно, могут находиться в вакцине. А без них-никак! Т.е. проще загнуться от вакцинации, чем от покуса больного животного. Что очень обидно, согласитесь. Хих! Можно сравнить с поголовной вакцинацией людей от гриппа и кори. (взрослых, конечно)Я как-то, по дурости, еще в универе сходила на прививку от гриппа. От же итицкая сила! ТАКИМ гриппом я не болела за всю свою жизнь! Святых выноси!А подруга моя подчинилась требованию прививки от кори, когда обнаружились случаи заболевания у взрослых. Тоже чуть копыта не отбросила. Называется, сходил за хлебушком!
ксюндель Опубликовано 7 июля, 2008 #29 Опубликовано 7 июля, 2008 Dobromir Настоятельно рекомендую применить приведенный внизу рецепт Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобынавести справку о средстве против пустячной болезни, которую ягде-то подцепил,-- кажется, сенной лихорадки. Я взял справочники нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать,начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано оразных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг япогрузился раньше всего,-- знаю только, что это был какой-тоужасный бич рода человеческого,-- и не успел я добраться досередины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, чтоэта болезнь гнездится во мне. Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, сбезразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше.Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что уменя холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я обэтом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Яперешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовалоожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этиммедицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Яначал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что онау меня есть и что обострение должно наступить недели через две.Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдаллишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бынадеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легкихоказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жабабыла, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебралвсе буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя необнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся; в этом было что-тооскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки?С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минутмоя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Ястал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какиетолько знает медицина, устыдился своего эгоизма и решилобойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсемменя скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром ястрадал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и ярешил, что больше мне уж ничто не угрожает. Я задумался. Я думал о том, какой интересный клиническийслучай я представляю собой, какой находкой я был бы длямедицинского факультета. Студентам незачем было быпрактиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах,если бы у них был я. Я сам -- целая клиника. Им нужно толькосовершить обход вокруг меня и сразу же отправляться задипломами. Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решилустроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначаланикакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и сталсчитать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать усебя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив,я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своемместе и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукалсебя спереди, начиная от того места, которое я называю талией,до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я ненашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Явысунул язык как можно дальше и стал разглядывать его однимглазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самыйкончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что уменя скарлатина. Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровымчеловеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной. Я пошел к своему врачу. Он мой старый приятель; когда мнепочудится, что я нездоров, он щупает у меня пульс, смотрит мойязык, разговаривает со мной о погоде--и все это бесплатно; яподумал, что теперь моя очередь оказать ему услугу. "Главноедля врача -- практика",-- решил я. Вот он ее и получит. В моемлице он получит такую практику, какой ему не получить от тысячисемисот каких-нибудь заурядных пациентов, у которых ненаберется и двух болезней на брата. Итак, я пошел прямо к нему,и он спросил: -- Ну, чем ты заболел? Я сказал: -- Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами отом, чем я заболел. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иноймир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе,чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебеобъяснить, почему у меня нет родильной горячки, но это факт.Все остальное у меня есть. И я рассказал о том, как сделал свое открытие. Тогда онзадрал рубашку на моей груди, осмотрел меня, затем крепкостиснул мне запястье и вдруг, без всякого предупреждения,двинул меня в грудь -- по-моему, это просто свинство,-- ивдобавок боднул головой в живот. Потом он сел, написал что-тона бумажке, сложил ее и отдал мне, и я ушел, спрятав в карманполученный рецепт. Я не заглянул в него. Я направился в ближайшую аптеку иподал его аптекарю. Тот прочитал его и вернул мне. Он сказал, что такого у себя не держит. Я спросил: -- Вы аптекарь? Он сказал: -- Я аптекарь. Будь я сочетанием продуктовой лавки ссемейным пансионом, я мог бы вам помочь. Но я только аптекарь. Я прочитал рецепт. В нем значилось: Бифштекс.................................................1 фунт Пиво.........................................................1пинта (принимать каждые 6 часов) Прогулка десятимильная .......................l (принимать по утрам) Постель....................................................1 (принимать вечером, ровно в 11 часов) И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь. Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому(во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, ия до сих пор жив. Одалиска меня опередила с биологической справкой. Раз нас в финку с собакой пускают значит бешенства в Питере нет
Одалиска Опубликовано 7 июля, 2008 #30 Опубликовано 7 июля, 2008 ксюндель, "Раз нас в финку с собакой пускают значит бешенства в Питере нет" И даже в Швецию! Возвращаются наши герои с победами с чемпионата мира, собачьего, конечно. А вот норвеги упираются, не пускаютЪ.Но это уже политика, а не болячки. Например, для создания крепкой семейной ячейки можно вывезти нашу собаку в финку и туда к ней прибудет норвежский жених. Это не возбраняется. Вот умора!
Dobromir Опубликовано 8 июля, 2008 Автор #31 Опубликовано 8 июля, 2008 Dobromir Настоятельно рекомендую применить приведенный внизу рецепт Одалиска меня опередила с биологической справкой. Раз нас в финку с собакой пускают значит бешенства в Питере нет Трое в лодке - если не ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти