AAT Опубликовано 26 июня, 2008 #1 Опубликовано 26 июня, 2008 У меня дома живут Венесуэльский Амазон Иннокентий и ожереловый Гриша.Живут птицы в разных клетках стоящих рядом, в доме у Иннокентия достаточно игрушек. Как вы считаете наколько их можно оставлять дома одних при условии достаточного количества корма и воды. Меня в основном интересует двое суток то есть ночь с пт на сб ис сб на вс до конца дня?. Оставляли ли вы свох птиц на двое суток или нет. На 1.5 дня я их оставлял интересно про две ночи. В комнате оставляю открытую форточку на микропроветривании.Пожалуйста подскажите мб вы своих оставляли на столько (или на сколько оставляли) и чем это м.б. черевато. Я конечно понимаю что это не есть хорошо но такая необходимость назревает.Заранее спасибо.
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 #2 Опубликовано 26 июня, 2008 Мне кажется летом за двое суток вода испортится,тем более у ожерелика,по крайней мере когда у меня был на передержке ожерелик воду приходилось менять по несколько раз в день т.к. он очень любил всё замачивать в воде и фрукты и зерно.Меня тоже этот вопрос интересовал когда весной ещё холодно было и мы ездили на дачу(в доме было холодно,боялась застудить птицу).Скучно им двоим не будет,а на счет питья и еды может кто нибудь может зайти покормить их.
Drakosha Опубликовано 26 июня, 2008 #3 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну, семечкам ничего не будет за два дня. Но вот питье... С одной стороны - фрукты вполне заменяют воду. С другой стороны - если жарко, то фрукты испортятся. Оптимальный вариант - чтобы кто-нибудь заходил покормить-поговорить с птичками...
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 #4 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну, семечкам ничего не будет за два дня. Но вот питье... С одной стороны - фрукты вполне заменяют воду. С другой стороны - если жарко, то фрукты испортятся. Оптимальный вариант - чтобы кто-нибудь заходил покормить-поговорить с птичками... Я с вами совершенно согласна нельзя птичек оставлять на 2 дня без свежей воды и общения.
Hvzh Опубликовано 1 июля, 2008 #5 Опубликовано 1 июля, 2008 По поводу корма - если оставите в достатке, то хорошо. Если нет - то пару дней на диете посидеть не помешает. А насчет воды - поставьте автопоилку
Drakosha Опубликовано 1 июля, 2008 #6 Опубликовано 1 июля, 2008 Если нет - то пару дней на диете посидеть не помешает. Птичкам очень не полезно без корма сидеть. Это человеки могут пару дней поголодать, а птицы -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти