natacha Опубликовано 25 июня, 2008 #1 Опубликовано 25 июня, 2008 У кого-нибудь есть видео брачных игр ар? А то мои тут вытанцовывают, но дальше топтаний на месте и всевозможных звуков дело не идет. Можнт им место оборудовать какое-нибудь? На стенде у них явно ничего не получится - Гоша топчется по Рюнькиному хвосту ( по перьям), она начинает сердиться и лупить его лапами. Уже дважды ему моську поцарапала.
robo-devil Опубликовано 25 июня, 2008 #2 Опубликовано 25 июня, 2008 Наталья, ары спариваются сидя рядом и соприкасаясь клоаками. самец на самку не залезаетвот. самец-справа. надеюсь я вам помог не даёт никаких консультаций
natacha Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #3 Опубликовано 26 июня, 2008 Макс, спасибо, теперь понятно!!! Надо верхнюю жердочку поменять и укрепить, а то она уже сгрызена и расшатана, из-за этого, видимо и не выходит ничего. Теряют равновесие, ну и сердятся... А попытки точно похожи.
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 #4 Опубликовано 24 июня, 2010 НАташа! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
natacha Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #6 Опубликовано 24 июня, 2010 Тума, В интересной темке , но СПАСИБО!!! Хотя, спариваться-то мне не с кем)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти