AAT Опубликовано 25 июня, 2008 #1 Опубликовано 25 июня, 2008 У меня Венесуэльский Амазон Иннокентий. Птица очень реагирует на сквозняки.Вопрос следующий можно ли ставить кондиционер домой?
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 #3 Опубликовано 25 июня, 2008 Я думаю,что смысла в этом нет,потому что веники живут в жарком климате.Вы можете очень навредить птичке.Они и так боятся сквозняков.
натл Опубликовано 25 июня, 2008 #4 Опубликовано 25 июня, 2008 Да кондишеном не только птичку и человека свалить можно
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 #5 Опубликовано 25 июня, 2008 Человека вылечить можно,а вот с птичкой будет много проблем,они и так слабые в нашей полосе.
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 #7 Опубликовано 27 июня, 2008 У меня Венесуэльский Амазон Иннокентий. Птица очень реагирует на сквозняки.Вопрос следующий можно ли ставить кондиционер домой? Посторайтесь придумать,что нибудь другое.Пожалейте птичку.
masaska Опубликовано 14 июля, 2008 #8 Опубликовано 14 июля, 2008 А мы пользуемся кондюком, но только ночью и при закрытой тканью клетке, потому как у нас, климат, извините... сегодня даже без солнца - 37! А будет еще больше в августе. Так что без кондюка мы тут просто сваримся.Температуру выставляем на нем 24-25, градусник висит в комнате и на нем всегда 25. Так что соблюдая меры предосторожности можно и кондиционер пользовать. Кстати. он у нас стоит не в той кмнате, где птиц живет, а в холле и работает на три комнаты сразу, дует естественно в проход, а не в двери....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти