ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2008 Всем добрый день.Хочу приобрести своей старой деве спутника жизни..В связи с этим фактом возникла масса вопросов по поводу подбора пары и создания условий для размножения. Про возраст птички ничего сказать не могу,т.к. была подобрана на помойке вместе с клеткой три года тому назад.Птица,похоже женского пола,т.к. переодически вьет гнезда на дне клетки и требует жениха.По характеру жуткая шипяшяя стерва,наверно раньше жила в очень неблагоприятных условиях.1)Может ли она покалечить жениха?2)Как определить пол у неразлучников,ведь при покупке могут и лапши на уши навесить?3)Обязательно ли ей покупать мальчика такой же расцветки?Заранее всем благодарна. А вот и наша злючка-колючка собственной персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2008 ira2008, в подфоруме АМАЗОНЫ неразлучниководы вряд ли скоро Вам ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2008 Лана,спасибо большое!А как к неразлучникам то попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2008 попроси модераторов переместить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2008 Наташ,ты же знаешь я с компьютером на "Ты".Что надо им бросить клич:"Где вы,переместите меня,во благо моей птице?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) ira2008, идите на главную страницу форумов - где список всех форумов. Вверху видите строчку большими буковками ФОРУМЫ о ПТИЦАХ? нажмите туда, потом по списку смотрите строку НЕРАЗЛУЧНИКИ, нажимаете туда, а потом открываете новую тему . А эту потом попросите удалить. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2008 Лана,еще раз спасибо.Сейчас рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?act=SF&s=&f=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 июня, 2008 Наташ,у тебя так здорово все получается.Сбрось пожалуйста мою темку.Только как мне ее потом смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 25 июня, 2008 не я не могу, это ж не я неразлучника собралась покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 июня, 2008 Да я не прошу тебя неразлучника покупать,прошу только мою темку сбросить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 25 июня, 2008 Не Ир так не получиться))) это только ты можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 июня, 2008 С грехом пополам переместилась.Только печатать заново не стала,сбросила ссылку.Я думаю ничего страшного? Никто не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 25 июня, 2008 ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 июня, 2008 Бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 26 июня, 2008 Бум ждать.387387[/snapback] Ответят. А только лучше заново написать. Можно и не писать, а скопировать и вставить. Могу сделать. Сделать?Кстати, жениха покалечить может. Если не ошибаюсь, это неразлучник Фшера. Могу ошибаться. Тогда в мужья тоже нужен Фишер, можно и другой расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 июня, 2008 Ответят. А только лучше заново написать. Можно и не писать, а скопировать и вставить. Могу сделать. Сделать?Кстати, жениха покалечить может. Если не ошибаюсь, это неразлучник Фшера. Могу ошибаться. Тогда в мужья тоже нужен Фишер, можно и другой расцветки. Шо же делать?Мне кажется что ей скучно одной.Всегда висит на клетке и подсматривает за Гошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 29 июня, 2008 Шо же делать?Мне кажется что ей скучно одной.389089[/snapback] Скучно, конешно! Вам нужен взрослый самец, наверное. Случайно нет знакомых на рынке, или в зоомагазине? Тогда можно договориться, что Вы купите, а если не сложится пара, то поменяете. Можно предложить небольшую доплату за обмен. У меня так соседка корелла меняла - купила мальчика, и пара не сложилась. Она договорилась в магазине, её за 20 гривен поменяли. Это на наши деньги примерно 4 бакса. Это она даже не со знакомыми договаривалась, а так, просто. Эта пара как-то сразу сложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 29 июня, 2008 мне кажеться что полька у иры такая злющая что всех переубивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 30 июня, 2008 мне кажеться что полька у иры такая злющая что всех переубивает... Есть в кого!Гордость моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 30 июня, 2008 интересно а неразлучники ручные продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 30 июня, 2008 интересно а неразлучники ручные продаются?389530[/snapback] Пару раз встречала. У хозяина нашего питомника были. Есть в кого!Гордость моя! 389476[/snapback] Ух! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 30 июня, 2008 ira2008, смотри каких красивых продают. мне так синий понравился, жалко что девченка, хотя вдруг у тебя поли мальчик))http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28366&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 30 июня, 2008 ira2008, смотри каких красивых продают. мне так синий понравился, жалко что девченка, хотя вдруг у тебя поли мальчик))http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28366&hl= Наташ,спасибочки.Ты, как всегда ,заботишься обо мне.Я темку прочитала,Варвару написала.Может он что и посоветует.Общаюсь на форуме "Неразлучники".Очень интересно,но пока неопределенки с полом. Пару раз встречала. У хозяина нашего питомника были.Ух! Поздравляю! А я сейчас общаюсь в темке "Неразлучники".Там у наших соседей с 1905г. похоже все птички ручные,я их фотки смотрела.Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 30 июня, 2008 Ой мне даже чудно что можно купить птичку а она раз и ручная! после моего птеродактиля дикого. когда хоть головой об стену побейся а он ручным не становится, не то что ручным хоть бы в обморок бы от меня перестал падать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 30 июня, 2008 Да я уже к Барошкиной хозяйке с рацпредложением обратилась:Лорюшку на перевоспитание пристроить.Ладно у нее все получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 30 июня, 2008 Там у наших соседей с 1905г. похоже все птички ручные,я их фотки смотрела.Очень интересно.389729[/snapback] Ну вот и возьмите! Сразу ручного! Да я уже к Барошкиной хозяйке с рацпредложением обратилась:Лорюшку на перевоспитание пристроить.Ладно у нее все получается.389766[/snapback] А что? Это ж идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну вот и возьмите! Сразу ручного! А меня у варвара сразила наповал синяя девочка окрас кобальт... блин такая красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 1 июля, 2008 Мне эта деваха тоже очень приглянулась.Они у него все очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 1 июля, 2008 а неразлучников только по двое надо держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 1 июля, 2008 а неразлучников только по двое надо держать? Да не обязательно.А по какому поводу интересуетесь?Тоже захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 1 июля, 2008 Я то же хочу что б он вокруг меня прыгал а я отогнать не могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 2 июля, 2008 Я то же хочу что б он вокруг меня прыгал а я отогнать не могла... Возьми тогда карелку,это будет более реально.Тем более,тебе по вкусу серый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти