Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает от чего зависит цвет лапок у попугая? У моих самцов(карелла и волнистик) например лапки синие, а у самок розовые.

Опубликовано
У моих самцов(карелла и волнистик) например лапки синие

:shock: ????????Что значит синие??? Как такое может быть???? Первый раз об этом слышу!!! Есть фотка?? Дайте хоть взглянуть на это интересное явление....
Опубликовано

От пола точно не зависит :)
и окрас тоже ни причем...

Опубликовано

наш птиц серый, но лапки у него розовые... :shock:

Опубликовано

Да, я тоже заметила, что лапки у моих разного цвета....и не понятно от чего. Моя мама по началу вообще думала, что больной птичик у которого синие лапки.)

Опубликовано

У карелл розовые, ссеро-розовые и серые. А вот синие? Может по синему ковру или пледу гуляют?

С уважением, М.

Опубликовано

Я не совсем точно выразилась :D , лапки у моих птиц, конечно же, не как у инопланетян :color: кислотно синие, а сероватые с сине-фиолетовым оттенком.

Опубликовано

Кровеносные сосуды может быть близко к коже... или наоборот? :?

Опубликовано (изменено)

У моего одноклассника был волнистый попугайчик, зеленый с синеватыми лапами. Я, приходя в гости, все время удивлялась, что он у них еще жив. Его не выпускали из клетки, кормили одной зерновой смесью. А прожил он у них лет 15 или больше, и намного пережил моего Карлушу с розовыми лапками, гладкого и ухоженного.

(Короткая тема про необычный цвет лапок кореллы: Красные Лапки
Прим. модератора.)

Изменено пользователем Yuri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.