KSUня Опубликовано 18 июня, 2008 #1 Опубликовано 18 июня, 2008 Доброе время суток дорогие форумчане!Началось лето и начались проблемы куда пристроить амазончика на время отпуска.Собираюсь поехать в отпуск 23-24 июля, на неделю, максимум 1,5. Потом еще в сентябре, числа с 4го, так же на 1-1,5 недели. Отзовитесь пожалуйста у кого есть такая возможность!!! Я живу в районе м.Планерная, если кто то есть поблизости, было бы вообще супер!Заранее благодарю и надеюсь на взаимовырчку!!
натл Опубликовано 18 июня, 2008 #2 Опубликовано 18 июня, 2008 Поблизости совсем нет.. но живу в центре, если ваш амазончик может сидеть в будни один с 9 до 20, то милости просим)))
KSUня Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #3 Опубликовано 20 июня, 2008 Может конечно, мы тоже на работе как раз это время и отсутствуем. поэтому ему не привыкать Натл, а как с клеткой? у вас есть или нужно будет привезти?
натл Опубликовано 20 июня, 2008 #4 Опубликовано 20 июня, 2008 Не клетки лишней нет у меня... Вы со своей, да и ему в чужой клетке не понравится.
KSUня Опубликовано 23 июня, 2008 Автор #5 Опубликовано 23 июня, 2008 А место для нее у вас найдется? я могу привезти дачную например.
натл Опубликовано 23 июня, 2008 #6 Опубликовано 23 июня, 2008 Места много..., клетка освободилась китайская 50*50*70, я степе новую купила, если он на не его клетку нормально среагирует то можно не везти это вы по его характеру ориентируйтесь
KSUня Опубликовано 28 июня, 2008 Автор #7 Опубликовано 28 июня, 2008 если он на не его клетку нормально среагирует то можно не везти это вы по его характеру ориентируйтесь К новой клетке отнесется замечательно, он не из пугливых у нас в этом смысле. В дачную клетку первый раз пошел ак в свою родную, абсолютно нормально! Вы ее пока оставите, можно будет ему в ней потусоваться??
натл Опубликовано 28 июня, 2008 #8 Опубликовано 28 июня, 2008 можно конечно, тусуйтесь на здоровье)))
klukva Опубликовано 4 июля, 2008 #11 Опубликовано 4 июля, 2008 Если у вас что-то совсем сорвется мы тоже могли бы думаю взять. Обитаем в районе сходненской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти