Перейти к содержанию

Участие ваших питомцев в фотосъемках.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, в качестве преамбулы 2 вопроса:
1. Хотели бы вы участия вашего питомца в фотосъемке?
2. Какое вознаграждение хотели бы за это получить?

Теперь расшифрую. :)

Я - фотограф-любитель, снимаю репортажи и тематические постановки. Сейчас начинаю готовить серию фэнтезийных тем (амазонка, эльф и т.п.) и появилась идея добавить воительнице хищную птицу (сокол, ястреб, орел, но можно и сову/филина). Использовать чучело не хочется, ибо оно мертво. Но и особо крупного бюджета на оплату услуг клуба-питомника нет, т.к. денег за эти фотографии я не получаю, только трачу. :) Вот и интересно, за сколько согласится частный заводчик...

Еще есть мысль сделать этакий фоторемейк фильма "Ворон". Кто его смотрел, тот поймет, о чем я...

Опубликовано

А где вы находитесь территориально? Я, например, всегда рад, когда моих птиц снимают, особенно "в работе". И денег никогда не брал, все расплачивались снимками ;)
Кстати, мой соколик каждый вечер пикируется с четвёркой молодых воронов. Можно было бы снять уникальные кадры, но в данный момент некому и нечем :(

Опубликовано

Ой, забыл указать - Москва. *краснеет*
Жаль, в соседних государствах не бываю, а то бы обязательно заехал. :(

Кстати, в фотографическом мире даже есть специальный термин, time-for-print (время за снимки), который обозначает форму сотрудничества фотографа и модели (а еще и визажистов, стилистов и др.), при которой для всех оплатой являются снимки. Хотя, в наш современный век все чаще используют time-for-CD, т.к. большинство работают на цифре.

Опубликовано

Да, с цифрой сейчас почти все... А вообще хорошее фото на память дороже денег. Вот лучший на сегодня мой балобан, которого уже два года как украли, не будь у меня диска с его фото, уже не помнил бы как он и выглядел...
Cuq.jpg

Опубликовано

Oniks, а можно посмотреть где-нибудь Ваши работы?
Интересно во всех смыслах 8-)))
Особенно вариант время за СД....

Опубликовано

Ростислав, я не профи, скорее увлеченный фотолюбитель. Но мы с вами географически вроде бы близки (Харьков-Полтава), а мне было бы крайне интересно поснимать таких птиц, особенно в динамике, в работе. Опыта съемки птиц - аж одна домашнаяя сорока, но я быстро учусь). В общем, если будет желание - пишите.

Опубликовано

Да харьковчанам вообще с хищниками не проблема, у вас в этом году есть у сокольников даже филины. Кстати, один ваш земляк, профессиональный фотограф, держит тетеревятников, а в прошлом году завёл сапсана. К сожалению, его координаты я где-то посеял, знаю только, что живёт он в Харькове и часто в хорошую погоду фотографирует людей в каком-то парке... Это всяко проще, чем ехать ко мне за пару-тройку сотен километров :)

Опубликовано

Oniks, а можно посмотреть где-нибудь Ваши работы?
Интересно во всех смыслах 8-)))
Особенно вариант время за СД....

Если зарегины на вконтакте, то тут http://vkontakte.ru/photos.php?id=44509
Иначе кое-что тут есть http://pics.livejournal.com/oniksphoto/gallery/00003kt6
Про свой сайт не спрашивайте - ему еще долго в запасниках пылиться... :)
Опубликовано

ни, нам с вами не грозит, я в МСК 8-(((

Опубликовано

ни, нам с вами не грозит, я в МСК 8-(((

А я в 3 сообщении сказал, что в Москве, так что... ;)
Опубликовано

Тады мы не супротив!
Есть мелкий сокол чеглок, совсем ручной, любой модели хоть на грудь сажать можно.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=author
Еще есть БЕЛЫЙ осоед. но этого можно снимать ток на половину - у него по техническим причинам нет пера. Но смотрится офигенно (см. аватар)
Так же есть возможность пофотать ушастую сову, слетка. Или до осени ждать, сова подрастет и будет "как настоящая"

Опубликовано

Тады мы не супротив!
Есть мелкий сокол чеглок, совсем ручной, любой модели хоть на грудь сажать можно.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=author
Еще есть БЕЛЫЙ осоед. но этого можно снимать ток на половину - у него по техническим причинам нет пера. Но смотрится офигенно (см. аватар)
Так же есть возможность пофотать ушастую сову, слетка. Или до осени ждать, сова подрастет и будет "как настоящая"

Ой, сомневаюсь, что модель так просто даст соколу свою грудь тискать :D
Давайте сделаем так - раз вариант TFP вас устраивает, я к вам сначала в гости приеду, посмотрю воочию на питомцев, заодно и вас с ними поснимаю? Просто мне нужно увидеть размер птичек.
Опубликовано

Ок, приезжайте 8-))

Опубликовано

Ок, приезжайте 8-))

А куда? :)
info/a/oniksseo.ru, аська 659898

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.