Girafa Опубликовано 16 июня, 2008 #1 Опубликовано 16 июня, 2008 мной вчера был подобран молодой голубец,он плохо летает упал к нам на поддоконик скрыши потом на землю спикировал там я его и подобрала.Голубь молодой может летать только вниз,повреждений никаких нет все цело,сидит в маленькой клетке даю ему просо и хлеб, воду. Чем его еще можно покормить?что мне с ним делать муж предлагает на крышу дома залезть и там его оставить или на чердак как то посадить а я думаю что лучше ему отсидется у меня недели 2 а потом я его выпущу.как лучше для него будет делать ктонибудь подскажите.Еще у меня дома живет 5 попугаев и я боюсь что он может их чем нибуд заразить какие меры безопасности есть на етот случай.Голубец кушает просо и пьет водичку много какает сильно воняет.Если кто знает что делать подскажите пожалуйста а то жалко малыша. мной вчера был подобран молодой голубец,он плохо летает упал к нам на поддоконик скрыши потом на землю спикировал там я его и подобрала.Голубь молодой может летать только вниз,повреждений никаких нет все цело,сидит в маленькой клетке даю ему просо и хлеб, воду. Чем его еще можно покормить?что мне с ним делать муж предлагает на крышу дома залезть и там его оставить или на чердак как то посадить а я думаю что лучше ему отсидется у меня недели 2 а потом я его выпущу.как лучше для него будет делать ктонибудь подскажите.Еще у меня дома живет 5 попугаев и я боюсь что он может их чем нибуд заразить какие меры безопасности есть на етот случай.Голубец кушает просо и пьет водичку много какает сильно воняет.Если кто знает что делать подскажите пожалуйста а то жалко малыша. мной вчера был подобран молодой голубец,он плохо летает упал к нам на поддоконик скрыши потом на землю спикировал там я его и подобрала.Голубь молодой может летать только вниз,повреждений никаких нет все цело,сидит в маленькой клетке даю ему просо и хлеб, воду. Чем его еще можно покормить?что мне с ним делать муж предлагает на крышу дома залезть и там его оставить или на чердак как то посадить а я думаю что лучше ему отсидется у меня недели 2 а потом я его выпущу.как лучше для него будет делать ктонибудь подскажите.Еще у меня дома живет 5 попугаев и я боюсь что он может их чем нибуд заразить какие меры безопасности есть на етот случай.Голубец кушает просо и пьет водичку много какает сильно воняет.Если кто знает что делать подскажите пожалуйста а то жалко малыша.
Лана Опубликовано 16 июня, 2008 #2 Опубликовано 16 июня, 2008 Вот здесь темки посмотрите - про выхаживание много писалиhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=154 или вот конкретно хоть эту: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27647не бросайте малыша. он может мамку на крыше уже не найти.
May Опубликовано 17 июня, 2008 #3 Опубликовано 17 июня, 2008 Мамку на крыше он точно не найдет. Это голубенок, он еще нормально летать не научился, вот и свалился. Ему надо несколько дней, чтобы окрепнуть. Кормить можно перловкой, гречкой, пшеницей, чечевицей, горохом, всего понемногу. А просо для него слишком мелкое, им одним не наестся. И хлеб не нужно.Раз есть в доме другие птицы, просто поселите голубенка в другую комнату, кухню или балкон. И после общения с ним достаточно помыть руки.
Girafa Опубликовано 17 июня, 2008 Автор #4 Опубликовано 17 июня, 2008 спасибо за совет. мы его седня гулять выпускали он выше капота машины взлететь не может. а долго его держать надо дома.а если потом в голубятню его посадить его там не заклюют или лучше выходить и отпустить на улицу когда научиться хорошо летать?
May Опубликовано 18 июня, 2008 #5 Опубликовано 18 июня, 2008 спасибо за совет. мы его седня гулять выпускали он выше капота машины взлететь не может. а долго его держать надо дома.а если потом в голубятню его посадить его там не заклюют или лучше выходить и отпустить на улицу когда научиться хорошо летать? Если это сизаренок, то в голубятню его никто не возьмет. А так через недельку примерно он уже нормально летать должен начать, тогда и отпускайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти