Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой красавец! и как у него проходит купание? сам вылетает и замечает ванну?

Я его заманиваю мокрым листиком салата))) Потом он прилетает к тарелке, пробует на температуру водичку, если его всё устраивает, то начинает купаться!

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jlисичка

102

• Кристя

33

• Талло

15

• larifari

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот как мы сегодня купались на солнышке)))) Кстати как у Atasik только в зелёном блюдце! :)
И кстати обязательно в блюдце с водой должен быть листик салата, иначе он купаться не будет! :beee:

Ничего удивительного. В природе волнистики купаются в мокрой траве. Так что с природой не поспоришь. Я когда корзиночку с салатом вешаю, так все сразу в неё лезут купаться :)
Опубликовано

Привет! Как ваши дела? Что нового у Петрушки? Какие успехи?

Опубликовано

Привет! Как ваши дела? Что нового у Петрушки? Какие успехи?

Привет!!! :) У нас всё как обычно. Петрушка летает, веселится. Скоро купим подружку ему ;) Уже жду не дождусь, так хочется наблюдать за ними, и Петруша будет счастлив :)

А у вас как? Как молодожёны поживают? Когда кореллку заберёте? Эх, я б тоже кореллу хотела :friends:

Опубликовано

Эх, я б тоже кореллу хотела :friends:

А чего не заведёте? Они приколные :)
Опубликовано

А чего не заведёте? Они приколные :)

Где 1 кореллка, там и вторая))))) Боюсь из дома выгонят меня :D Я б с радостью! Но всё может быть ;)
У меня например всегда жили самцы волнистики, без самочки. И только после того, как я увидела и прочитала истории на этом сайте про волнистиков, про их семейную жизнь и т.д., тоже захотелось своему попику девочку.

Опубликовано

Где 1 кореллка, там и вторая))))) Боюсь из дома выгонят меня :D Я б с радостью! Но всё может быть ;)
У меня например всегда жили самцы волнистики, без самочки. И только после того, как я увидела и прочитала истории на этом сайте про волнистиков, про их семейную жизнь и т.д., тоже захотелось своему попику девочку.

Думаю, что люди, заводящие своей корелле пару - герои. Корелы ОЧЕЬ шумные птички. У меня корел на даче перекрикивал жако. Думаю, что от пары кореллы можно будет смело вешаться :)
Опубликовано

Думаю, что люди, заводящие своей корелле пару - герои. Корелы ОЧЕЬ шумные птички. У меня корел на даче перекрикивал жако. Думаю, что от пары кореллы можно будет смело вешаться :)

Неее)) Я лучше пока остановлюсь на волнистиках ;)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, палочки-лакомства "Престиж" (Русский) нормальные? Я вообще всегда даю палочки-лакомства "Fiory", но вот сегодня в зоомагазине не было их и пришлось купить Престиж. Какие отзывы о них (может кто-то читал) не опасны для жизни попика?

Опубликовано

Jlисичка, скоро порадуете новыми фотами Петрушки?

Опубликовано (изменено)

Jlисичка,
что-то Вы замолчали - может девочку уже прикупили :acute: и не можете оторваться от парочки попиков?
Как Петрушка поживает? Что нового научился делать?

Изменено пользователем Nuta
Опубликовано

Привет! Кореллку еще не забрали, чего-то не вылетели еще. вот я и переживаю, что птички очень шумные, но мне надо только одну, и только для приручения. так что боюсь и жду одновременно! что там с девочкой? пиши!

Опубликовано (изменено)

Jlисичка,
что-то Вы замолчали - может девочку уже прикупили :acute: и не можете оторваться от парочки попиков?
Как Петрушка поживает? Что нового научился делать?

Привет! У нас всё по-старому. Петруша весёлый, жизнерадостный. Только видит мою руку - сразу летит на неё. Проходим 2-х недельный курс Вита-Сола. Девочку пока не купили, из-за работы и проблем сейчас не до этого к сожалению...
Любимое занятие попика, бегать за ногами по ковру ( постоянно нужно смотреть под ноги, чтобы не наступить на него)))), а также раскачивание в любых позах на любимой большой треугольной качеле в клетке и игра с зеркальцем-неваляшкой на столе! :)

post-14003-1221152263_thumb.jpg

post-14003-1221152281_thumb.jpg

post-14003-1221152297_thumb.jpg

post-14003-1221152327_thumb.jpg

post-14003-1221152345_thumb.jpg

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Jlисичка прочитала про вашего Петрушеньку.
Очень интересно. Такой хорошенький и умный мальчик. ;) И приручается хорошо,умничка такая!
А без вас ему не скучно или вы работаете на дому?
Ещё хотела спросить : Петрушенька ваш много поёт ну или говорит или нет?

Опубликовано

Jlисичка, вот))) небось глаз да глаз нужен чтоб не раздавить парня!!??)))))))))))))
моя Жужка тоже любит с пушистыми носками на ногах подраться!!! бесстрашная такая! тут вообще без присмотра нельзя)))

Опубликовано

Маечка мне кажется ему никогда не скучно, он всегда найдёт себе занятие :dribble: Но вот сегодня уезжаем на дачу до воскресенья, его конечно же берём с собой, жалко одного оставлять. Тем более там свежая травка, овощи, фрукты, было б ещё тепло он бы вообще был рад до безумия! :crazy: И поёт, и говорит он ещё как! Недавно показала мужу фотки чехов, ему они понравились, и он давай Петрушке говорить "Ты чех, ты чех" :D ну и вот теперь он нас так обзывает! Так смешно когда сидит на плече и на ухо кричит - "Ты чех!"
попик очень способный, быстро учится, главное выразительно ему говорить, а то он много чего рассказывает, но из всего говорит выразительно только : "Петрушка папужка, хороший, красивый" и "ты чех!" .

MISS сначала смешно было, а теперь не знаю что делать :D Так же и раздавить можно случайно (ТТТ) :shok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и свершилось! У нас появилась девочка дя нашего мальчика Бусинка, она же Буся! Петруша испугался её когда увидел (всё-таки сколько времени себе подобных не видел! :D ) Но теперь не отходит от неё ни на шаг! Мне кажется он её замучает своим вниманием! Так приятно смотреть на них! :wub:
Подробнее завтра расскажу о их встрече!

post-14003-1222544169_thumb.jpg

post-14003-1222544184_thumb.jpg

post-14003-1222544209_thumb.jpg

post-14003-1222544370_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Bagirka Талло спасибо! :) Она действительно ещё маленькая, от восковицы на голове полосатые пёрышки ещё. Я очень хотела птичку с таким окрасом и наконец-то нашла! Буся кстати у нас желтолицая, только на фото не видно из-за вспышки, нужно цифровик приобрести. Петруша как "террорист", уже лапки ставит на её спинку, она убегает, возмущается иногда, а вообще она спокойная (или ещё себя не показала, стесьняется :angel: ) Петрушка безумно рад, просто не передать словами, влюбился попик :man_in_love: !

post-14003-1222617150_thumb.jpg

post-14003-1222617162_thumb.jpg

post-14003-1222617172_thumb.jpg

post-14003-1222617192_thumb.jpg

post-14003-1222617202_thumb.jpg

post-14003-1222617212_thumb.jpg

Опубликовано

Какая кравсавица! Петрушка на ее фоне чех ;) И что влюбился сразу видно ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какая кравсавица! Петрушка на ее фоне чех ;) И что влюбился сразу видно ;)

Спасибо Atasik )) Петрушка сам по себе крупный попик, у него даже пальчики на лапках толстые (как у чехов), а Бусинка ещё маленькая у нас :)
Живут они мирно, всё делают вместе, гуляют вместе. Но только я замечаю, что Петрушка жадина оказывается, жалко ему зеркало, кормушку для Бусинки, начинает её отталкивать, а она возмущается бегает! А вечером у нас почесончики, сидят балдеют по очереди, так приятно смотреть на них, сердце радуется! :wub:
После долгих разговоров моих с Бусинкой (которые Петруша слушал внимательней, чем Бусинка) у Петруши добавилоиь новые слова в словарный запас : "Буся, Буся, Бусинка - хорошая!" Он такой же ручной как и раньше, разговаривает, прилетает часто - это самое главное, я ведь так боялась, что он на нас "забъёт"))))
Вот из сегоднящних фото:

post-14003-1224594471_thumb.jpg

post-14003-1224594499_thumb.jpg

post-14003-1224594516_thumb.jpg

post-14003-1224594531_thumb.jpg

post-14003-1224594548_thumb.jpg

post-14003-1224594566_thumb.jpg

post-14003-1224594582_thumb.jpg

post-14003-1224594594_thumb.jpg

post-14003-1224594606_thumb.jpg

post-14003-1224594617_thumb.jpg

Опубликовано

:dribble: на последнем фото - такая красивая пара: настоящая леди и такой большой сильный джентельмен :wub:
Бусинка просто очаровашка!!! :man_in_love:

Опубликовано

С опозданием, но от всего сердца позровляю с пополнением! Буся прелесть, красивая дама!!!

Опубликовано

:dribble: на последнем фото - такая красивая пара: настоящая леди и такой большой сильный джентельмен :wub:
Бусинка просто очаровашка!!! :man_in_love:

Спасибо Bagirka :D На вид джентельмен, а поступает совсемь не как джентельмен! :diablo: Никак 2 кормушки поделить не могут! Он ей кушать не даёт постоянно! Или он к ней заигрывает так? :wacko:

Опубликовано

Он ей кушать не даёт постоянно! Или он к ней заигрывает так?

446057[/snapback]

заигрывает :) как в школе мальчишки девочек за косички дергают - показывают сою симпатию, так и он к ней :))))
Опубликовано

заигрывает :) как в школе мальчишки девочек за косички дергают - показывают сою симпатию, так и он к ней :))))

Ужас бедная Буся. Она только на кормушку, он за ней, она убегает на 2-ую, и он тут же туда.

Kate&Yasha спасибо! :blush: Лучше позже, чем никогда!)))

Опубликовано

Так хорошо вместе смотрятся! Особенно на последней фотографии!

Петрушка жадина оказывается, жалко ему зеркало, кормушку для Бусинки

Ничего, вот она подрастет и ему мало не покажется :)

Опубликовано

Так хорошо вместе смотрятся! Особенно на последней фотографии!

Ничего, вот она подрастет и ему мало не покажется :)

Да, заметно, что он из-за того, что она младше "издевается над ней"! Вчера вечером Петруша первый залез на самую верхнюю жёрдочку (они там спят ), и потом не пускал Бусинку к себе. Потом всё-таки она напролом влезла, взамен на это он начал подставлять свою щёчки (чтоб она почесала). Позже выложу фотки с почесончиками, вообще из всех фоток которые я видела, почесончики самые милые! :man_in_love:

Опубликовано

Очень красивая парочка у вас получилась!

Опубликовано

Привет! такая красивая девочка, поздравляю! И ручная! а где купили? Ну просто нет слов, одни восторги!

Опубликовано

Бусинка-просто красатусинька! :P

Опубликовано

Привет! Ну как дела у вас? что новенького? ждем новостей!

Опубликовано

Эх кака лубофффф! Бусинке повезло с компанией ;)

Опубликовано (изменено)

Atasik, Чика & Букля, Кристя, Bagirka, Мокка спасибо за комплименты ;):blush:
Наша малявка ещё не линяла. Уже немножко поправилась, раньше была костлявая, а теперь мягкий комочек :beby: Очень любопытная, её любопытство преодолевает страх! И кстати уже даёт отпор Петрушке, если он при приступах ревности клюёт её! :beby_ball:
Вот сидят как дед с бабкой :hug: :

post-14003-1225816652_thumb.jpg

Опубликовано

Привет! Хорошенькие какие! и девочка на одной лапке пристроилась! Красотища, нет слов!
С возвращением. Лисичка!

Опубликовано (изменено)

Привет! Хорошенькие какие! и девочка на одной лапке пристроилась! Красотища, нет слов!
С возвращением. Лисичка!

Спасибо Кристя! Вот скоро куплю цифровик, будут фото лучше. А то Бусю немного искажает фотоаппарат в телефоне, она у меня желтолицая и не ярко синяя ( как на фото), а серо-сиреневая. При вечернем свете - серая, а на солнышке и при ярком свете - сиреневая :flirt:

Опубликовано

Привет! Я вот тоже не удержалась и сегодня купила девочку, серую. и тоже не могу сфотографировать нормально- на фото вся синяя получается.

Опубликовано (изменено)

Привет! Я вот тоже не удержалась и сегодня купила девочку, серую. и тоже не могу сфотографировать нормально- на фото вся синяя получается.

Ну наконец-то! :) Теперь бирузового мальчика не хватает! ;)

У нас пополнение слов в словарном запасе Петрушки! После моих уговоров к Бусинке, чтоб она прилетела на палец, Петрушка теперь сам у нас зовёт её: "Буся, Буся, иди сюда! Иди сюда!" Она сразу бросает все дела и мчится сломя голову к нему! И ещё "Бусинка килька!" Так смешно!))))

Опубликовано

Привет! Как здорово разговаривает Петрушка! А как это начиналась у вас? внимательно слушал, а потом появилось первое слово? интересно. Ну просто восторг, а не Петрушка! А малышка как, ручная? Петрушка не научил её еще болтать?

Опубликовано

Привет! Как здорово разговаривает Петрушка! А как это начиналась у вас? внимательно слушал, а потом появилось первое слово? интересно. Ну просто восторг, а не Петрушка! А малышка как, ручная? Петрушка не научил её еще болтать?

Привет Оль, у меня все попугаи,которые были (обычно самец-одиночка) спустя месяц общения со мной начинали разговаривать.
В том числе и Петрушка! :) Бусинку ещё не научил разговаривать, зато научил песни её петь :)

Вечерняя прогулка))

post-14003-1227204910_thumb.jpg

post-14003-1227204935_thumb.jpg

post-14003-1227204948_thumb.jpg

post-14003-1227204976_thumb.jpg

post-14003-1227205007_thumb.jpg

post-14003-1227205064_thumb.jpg

post-14003-1227205094_thumb.jpg

post-14003-1227205122_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну значит все дело в таланте хозяйки- разговорит любую птичку! молодец, Лисичка, мне бы поучиться! Фото замечательные, птички- красавцы!

Особенно малышка новенькая- такой окрас необычный! красота!

Изменено пользователем Кристя
Опубликовано

Охота на попиков)) Не получается только в полёте сфотографировать! :)

post-14003-1228126573_thumb.jpg

post-14003-1228126622_thumb.jpg

post-14003-1228126646_thumb.jpg

post-14003-1228126688_thumb.jpg

post-14003-1228126777_thumb.jpg

post-14003-1228126806_thumb.jpg

post-14003-1228126840_thumb.jpg

post-14003-1228126873_thumb.jpg

post-14003-1228126903_thumb.jpg

post-14003-1228126928_thumb.jpg

post-14003-1228126946_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.