Gardt Опубликовано 23 января, 2011 #226 Опубликовано 23 января, 2011 так вот он какой Петрушка!!!!!теперь я понял почему вы решили Ариану отпустить!!!! Ваш Петр просто чудесен!Ариана(в девичестве Бусинка))) живет со своим мужем Нептуном. уже 4 дня спариваются, вот вот ожидаю яйцо, или яйца!!!спасибо Вам за Ариану, он просто великолепная девушка!!! (это я передаю слова Нептуна)))
Jlисичка Опубликовано 23 января, 2011 Автор #227 Опубликовано 23 января, 2011 так вот он какой Петрушка!!!!!теперь я понял почему вы решили Ариану отпустить!!!! Ваш Петр просто чудесен!Ариана(в девичестве Бусинка))) живет со своим мужем Нептуном. уже 4 дня спариваются, вот вот ожидаю яйцо, или яйца!!!спасибо Вам за Ариану, он просто великолепная девушка!!! (это я передаю слова Нептуна))) Да он у меня такой))))) Много чего ещё бормочет! Я безумно рада, что у неё там сложилась пара! у нас как видите не вышло))))) Вы витамины ещё не купили? (которые я писала)
Gardt Опубликовано 23 января, 2011 #228 Опубликовано 23 января, 2011 я сейчас не дома, дома буду завтра(или после завтра утром). тогда и займусь. вы тут писали что она сидела в гнезде но не снесла яйцо, я прав?
Jlисичка Опубликовано 23 января, 2011 Автор #229 Опубликовано 23 января, 2011 я сейчас не дома, дома буду завтра(или после завтра утром). тогда и займусь. вы тут писали что она сидела в гнезде но не снесла яйцо, я прав? Нет ничего не было.
Gardt Опубликовано 23 января, 2011 #230 Опубликовано 23 января, 2011 понятно! спасибо!брат говорит что они и сегодня спаривалась. разве такое бывает?в смысле 5 днй подряд спариваются а яйца нет
Jlисичка Опубликовано 23 января, 2011 Автор #231 Опубликовано 23 января, 2011 понятно! спасибо!брат говорит что они и сегодня спаривалась. разве такое бывает?в смысле 5 днй подряд спариваются а яйца нет Я не знаю. Я в этом деле не разбираюсь)))) Это нужно у специалистов-заводчиков спрашивать! Темку про разведение волнистых почитайте. Но, то что они спариваются это уже ОЧЕНЬ хорошо!
Gardt Опубликовано 23 января, 2011 #232 Опубликовано 23 января, 2011 да они как заводные кролики- и на жердочке, и в гнезде... иной раз завидую силам Нептуна))
Jlисичка Опубликовано 23 января, 2011 Автор #233 Опубликовано 23 января, 2011 да они как заводные кролики- и на жердочке, и в гнезде... иной раз завидую силам Нептуна)) Хоть бы у них всё получилось и были яички
Jlисичка Опубликовано 26 января, 2011 Автор #234 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Сегодня купила календарь с попугаями, Наде (Nadine13) ещё раз огромное спасибо!Петрушка сейчас линяет, купила сегодня ему витамины Биофарм Винка. Раньше Вита-Сол давала, но его теперь почему-то днём с огнём не найдёшь)))Вот немного фоточек: Изменено 26 января, 2011 пользователем Jlисичка
Nadine13 Опубликовано 27 января, 2011 #235 Опубликовано 27 января, 2011 Jlисичка, а фоточки то какие хорошенькие! Надеюсь, на следующий год Петруша снова попадет на странички?
Jlисичка Опубликовано 27 января, 2011 Автор #236 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Jlисичка, а фоточки то какие хорошенькие! Надеюсь, на следующий год Петруша снова попадет на странички? Спасибо большое! Мы будем стараться! Изменено 27 января, 2011 пользователем Jlисичка
Jlисичка Опубликовано 4 мая, 2011 Автор #237 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Александр Радионович Бородач просто добрый попугайчик Даже не верится, что когда-то он был таким манюсеньким Изменено 4 мая, 2011 пользователем Jlисичка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти