Bell Опубликовано 15 июня, 2008 #1 Опубликовано 15 июня, 2008 Дачный сезон в самом разгаре; Адлер Веников во время каникул покорил не только моих родителей, но и ближайших соседей по участкам.. Крики "Давай почешу!", "Водка хароший, давай воТку!" и громогласное "ПОКАКАЛ!!!" заставляют окресности как минимум глупо улыбаться, а кое-кто подходит поближе и пытается рассмотреть Нарушителя спокойствия Собсна маленький сюжетец о том, как мы купались в сочных листьях жарким июньским днем DSCN7793.MOV
Irisha Опубликовано 22 июня, 2008 #5 Опубликовано 22 июня, 2008 И у меня тоже . Эхххх..... Надо чуть подольше подождать Забавно птах купается
Eternity Опубликовано 22 июня, 2008 #6 Опубликовано 22 июня, 2008 Irisha, не,он скачивает файл, а открывать не хотить
BaronAn Опубликовано 23 июня, 2008 #7 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Я сначала на жесткий загрузила, потом с него посмотрела. Клип хороший, птаха тоже . Изменено 23 июня, 2008 пользователем BaronAn
Irisha Опубликовано 23 июня, 2008 #8 Опубликовано 23 июня, 2008 Irisha, не,он скачивает файл, а открывать не хотить Скорее всего у Вас на машине нет нужного софта - проверьте, есть ли QuickTime плеер, если нет - нужно установить - все равно еще пригодится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти