Хулиганка Опубликовано 13 июня, 2008 #1 Опубликовано 13 июня, 2008 УРА! Я выпустила Масика полетать. Он полетал и сел ползать поверх своей клетки. И тут МАШКА !!! учудила, никогда я такого не видела: по жердочке топчется, пушиться, кудахчет тихооонечко, попку к верху поднимает. А масик на нее сверху смотрит. Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА - ЧТО ЭТО ОНО??? У меня все же есть шанс на их любовь?!
Хулиганка Опубликовано 13 июня, 2008 Автор #2 Опубликовано 13 июня, 2008 Ну люди, ну ответте, это ее "призыв" или я напрасно лелею надежду?
Крох@ Опубликовано 13 июня, 2008 #3 Опубликовано 13 июня, 2008 а она крылья росставляет?если да,то вроде оно)))))
Хулиганка Опубликовано 13 июня, 2008 Автор #4 Опубликовано 13 июня, 2008 немножко так. УРА! И еще они на прогулке перестали друг друга кусать. Сидят рядом спокойно, но на растоянии саниметров 15.
TRIGER Опубликовано 13 июня, 2008 #5 Опубликовано 13 июня, 2008 немножко так. УРА! И еще они на прогулке перестали друг друга кусать. Сидят рядом спокойно, но на растоянии саниметров 15. скоро он ее кормить начнет и т.д.
Limon Опубликовано 24 июня, 2008 #6 Опубликовано 24 июня, 2008 а мои через день уже сидели рядышком, друг дружку чистили и Флинтёха малышку кормит Пс. я так понимаю, что с полом в этом случае не ошиблись? и потомством вполне реально обзавестись?
Хулиганка Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #7 Опубликовано 24 июня, 2008 я так понимаю, что с полом в этом случае не ошиблись? и потомством вполне реально обзавестись?386550[/snapback] везёт... мои пока просто рыдом все также сидят, правда ооочень подолгу чистят перышки...
sheffina Опубликовано 24 июня, 2008 #8 Опубликовано 24 июня, 2008 мои пока просто рыдом все также сидят, правда ооочень подолгу чистят перышки... всё впереди..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти