Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте....Очень интересно у кого-нибудь ары яйца несли???Моя барышня походу собралась...но я не уверенна...я ее щупаю, животик..вроде там что-то кругленькое...она вся хорошо ебя чувствует....ест, играет,и т.д.но один день сидела внизу ,не на палке....
я и стала ее осматривать......она с Джеймсом уже давно любовь крутит...не стесняясь окружающих.....но там как и что я сказать немогу...у меня вопрос...как быстро это происходит и какие еще симптомы??очень волнуюсь чтоб оно там не застряло......

Опубликовано

баранка, гнездо надо бы для этих целей, а симптомы его обустройство.

Опубликовано

ГНЕЗДО!!!!!Вот что я не собиралась совсем, так это яйца.....у нас и неполучится...мы часто переезжаем.....я прям потеряна....а если небудет гнезда,то как тогда яйцо получится????Все время думала что меня это не коснется.

Опубликовано

Положила Генриетте с утра ено, солому, веточек....она осталась равнодушной..все стали ей завидовать как так одной дали что-то а дугих обдилили...Пришлось положить всем чтоб не разжигать войну!!!!!Они у меня завистливыне...одному дала-другому нет, сразу значит он любимчик-значит враг, надо бить...Ну это их логика...поэтоу положила всем одинаково...самое смешное все поиграли...разбросали все устроили бедлам, все кроме моей Генриетты.Она даже не притронулась....Значит, слава богу она не беременная!!!!!

Опубликовано (изменено)

В Разведении есть статья про формирование яйца. Там написано, что яйц формируется примерно за сутки, т.е. птица не может долгое время ходить беременной в привычном смысле этого слова :)

вот этот топик http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13533

Изменено пользователем JMie
Опубликовано

Спасибо!!!Теперь я спокойна и трепетное наблюдение за Генриеттой снято.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.