ZhN Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2008 Приветствую всех!Опыт выпускания взрослой совы у меня был, удачный или нет - не знаю, но сова постепенно перебралась в лес по маршруту квартира-конюшня-лес, с длительными остановками. Конюшня хороша тем, что там есть МЫШИ! =) А вот недавно стал счастливым обладателем совенка.Он уже довольно большой, пух отлетает, перья отросли, сам летает по квартире. Кормится мышами, причем ловит их сам, в тазике =) Как подготовить выпуск совы на волю, чтобы он там не погиб от резких перемен? Возле города есть довольно приличный и тихий лес. Примерные важные моменты порекомендуйте, плиз. Не то, чтобы содержать его накладно, нет. Но, это все-таки не собака, он должен жить в естественной среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2008 Это очень трудно будет сделать, сова должна уметь ловить мышей не в тазике, а в естественных условиях, к тому же уметь распознавать врагов... Думаю, лучше совенка или оставить себе или пристроить в хорошие руки.У Вас какой совенок? Если ушастый, то можно отдать в питомник один, там сейчас владелец специально под ушанок сделал т.н. облеточный вольер именно для таких целей - подготовить на выпуск сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти