Julia_G Опубликовано 3 июня, 2008 #1 Опубликовано 3 июня, 2008 В районе Хорошово-Мневники был кем то найден на улице(Демьяна Бедного)и передан в ближайший зоомагазин, попугай клорелл, Серого цвета, скорее всего мальчик, уже пролинявший, с хорошим аппетитом, вроде не больной.Красивыыыый, до ужаса. Его посадили в круглую клетку для волнистика. Хвост трется о прутья, и уже не в приглядном виде. Производство и качество кормовой смеси не известно. Вода есть, условия средненькие...По соседству кошка! Попугай не продаётся. Надеются что хозяин найдется! Зоомагазин расположен по улице Демьяна Бедного, в зоомагазине который находитсяч в винном погребке.(номер дома не помню) Скопировано с форума popugai.info/forum/viewtopic.php?t=2189
Амадиновна Опубликовано 3 июня, 2008 #2 Опубликовано 3 июня, 2008 Как же жалко.Представляете жил жил дома,а потом ррраз и в такие условия Надеюсь хозяин отыщиться.
Яжик и Я Опубликовано 4 июня, 2008 #3 Опубликовано 4 июня, 2008 Да, птичика жаль! А как они определят хозяина?
Амадиновна Опубликовано 13 июня, 2008 #4 Опубликовано 13 июня, 2008 Julia_G, Вы не знаете что там с птичкой?Нашлись ли хозяева?
Julia_G Опубликовано 13 июня, 2008 Автор #5 Опубликовано 13 июня, 2008 К сожалению, судьба птички мне неизвестна
smolkaaa Опубликовано 17 июня, 2008 #7 Опубликовано 17 июня, 2008 Как хорошо что объявление было не только на попугай инфо. Кореллу забрала себе домой продавец этого зоомагазина. Больше не знаю ничего. Не буду же я её допрашивать. Я и так узнала что могла. Про корм и воду, пока птиц стоял в магазине. Палочки очень любил медовые. Каждый день новую палку вешали ему. Жаль конечно, я уже почти созрела его себе выпрасить, да опоздала!
Амадиновна Опубликовано 17 июня, 2008 #8 Опубликовано 17 июня, 2008 Кореллу забрала себе домой продавец этого зоомагазина Ну и слава Богу!Думаю,что там ей бедет лучше .чем в зоомагазине.
smolkaaa Опубликовано 17 июня, 2008 #9 Опубликовано 17 июня, 2008 Да, но я так поняла что и дома у неё кошка! Ну надеюсь у него клетка и корм с витаминами норм! И летать выпускают. Зато можно быть увереным в том, что траву она точно будет у себя в магазине кошачью брать)
Taxa-Nataxa Опубликовано 20 июня, 2008 #10 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну и что, что кошка!!!У меня кот 2 года, и за них-ни-ни вообще... Все от хозяина зависит, главное, что у птички теперь дом, а не улица с зоомагом!
smolkaaa Опубликовано 24 июня, 2008 #11 Опубликовано 24 июня, 2008 У всех кошки и коты разные, есть послушные, а есть сами по себе. Тем более если кошка птичку не видела, решит охоту устроить ради игры, а тут и до инстинкта не далеко!
Taxa-Nataxa Опубликовано 24 июня, 2008 #12 Опубликовано 24 июня, 2008 Я имела в виду не инстинкт, а хозяина и уход...Мой кот на даче и птиц, и лягушек(!)ловит запросто :cry2: , а в квартире он в другой комнате сидит
smolkaaa Опубликовано 24 июня, 2008 #13 Опубликовано 24 июня, 2008 Скоро пойду в магазин, спрашу как мальчишка с хохолком поживает!
smolkaaa Опубликовано 26 июня, 2008 #14 Опубликовано 26 июня, 2008 Сходила. Подавец сказала так: " Жрёт и орёт с утра до позднего вечера" Судя по тону в голосе, она явно не очень рада.
Амадиновна Опубликовано 26 июня, 2008 #15 Опубликовано 26 июня, 2008 " Жрёт и орёт с утра до позднего вечера" Кошмар!Зачем тогда вобще его надо было брать себе? А полетать она его выпускает,разговаривает с ним?Тогда он бы может не "орал" с утра до вечера,а гулял и общался с ней с утра и до самого вечера!
Julia_G Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #16 Опубликовано 26 июня, 2008 Может тогда отдаст кому? С таким подходом и птице плохо и продавщице безрадостно. Тут же уже одного такого "жирного и орущего", который оказался славным птахом.
smolkaaa Опубликовано 26 июня, 2008 #17 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Ну она достаточно милая женщина, и достаточно много знает по птичкам и о кормлении и обо всём остальном. Я с ней иногда советуюсь прихожу. И по птахе своей и по хорю. Может и нормально всё будет. С любом случае думаю птицу не отдаст, поскольку и денег она в неё уже вложила достаточно. Да мы и не знаем толком как и что там дома то у неё. Это я так спросила у неё про птица чтоб знать и вам написать. СЧесно слово, я побоялась до неё домогаться со всеми нашими птичьими радостями. Взгляд у неё тяжелый, я ей в глаза то не всегда смотрю, а тут ещё прийти и привязаться к ней с допросом. Стыдно стало. В любом случае повлиять на неё не получиться. Изменено 26 июня, 2008 пользователем smolkaaa
Taxa-Nataxa Опубликовано 27 июня, 2008 #18 Опубликовано 27 июня, 2008 Это я так спросила у неё про птица чтоб знать и вам написать. Спасибо,smolkaaa , ну, главное, чтобы все устроилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти